Yotsuyu #721 10 марта 2021 ничего, даже знаете я не зайду до резалтов ночи просто оставлю голоса утка утка и предоставлю вам возможность кидать за финтом и проигрывать) метать бисер - занятие не благодарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #722 10 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ну и что твоя мвт статистика когда легендарнейший игрок портала продота точку ру покупал лучшего игрока в мире в живую мафию ? у тебя по игре будет что-то? нихуя и че ты мне сделаешь ? Я бы на твоём месте так не быковал)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: ничего, даже знаете я не зайду до резалтов ночи просто оставлю голоса утка утка и предоставлю вам возможность кидать за финтом и проигрывать) метать бисер - занятие не благодарное Ой спасибо большое Погнали варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #724 10 марта 2021 Вот и поиграли. Споки ноки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #725 10 марта 2021 я доктор, тур попросил вскрыться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #726 10 марта 2021 вот и поставил на место чсвшницу хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #727 10 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я доктор, тур попросил вскрыться Похиль, я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #728 10 марта 2021 xaxain написал Только что: вот и поставил на место чсвшницу хихи на какое место? я вижу, что вы не хотите играть в мафию, хотите трогать писюн финта и докидывать за ним пожалуйста, вперёд , мне нет нужды тратить время и метать бисер перед свиньями, считай что меня в этой игре нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #729 10 марта 2021 похилил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: вот и поставил на место чсвшницу хихи на какое место? я вижу, что вы не хотите играть в мафию, хотите трогать писюн финта и докидывать за ним пожалуйста, вперёд , мне нет нужды тратить время и метать бисер перед свиньями, считай что меня в этой игре нету Хочешь потрогать писюн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #731 10 марта 2021 (изменено) dispersion написал 4 часа назад: А кстати, @FeelYourDestiny ты финта мж не считаешь, но дефишь его, да? вы в затролку тупостью играете или че? У меня нет никакого цвета по Финту. Скок мне раз нужно повторить, что я не хочу в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ выставлять на голосование лейтеров + не хочу усложнять собирание пулов в след играх. + у Чекушки там не было ни каких аргументов - это были либо растяжки, которые ничо не показали, либо затролка тупостью. Я даже не писал, что он от этого становится черным, мне просто бесила его манера постов. Изменено 10 марта 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал 4 часа назад: А кстати, @FeelYourDestiny ты финта мж не считаешь, но дефишь его, да? вы в затролку тупостью играете или че? У меня нет никакого цвета по Финту. Скок мне раз нужно повторить, что я не хочу в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ выставлять на голосование лейтеров + не хочу усложнять собирание пулов в след играх. + у Чекушки там не было ни каких аргументов - это были либо растяжки, которые ничо не показали, либо затролка тупостью. Я даже не писал, что он от этого становится черным, мне просто бесила его манера постов. В варо кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #733 10 марта 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: ничего, даже знаете я не зайду до резалтов ночи просто оставлю голоса утка утка и предоставлю вам возможность кидать за финтом и проигрывать) метать бисер - занятие не благодарное а можно узнать что это за хуйня? Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 часа назад: А кстати, @FeelYourDestiny ты финта мж не считаешь, но дефишь его, да? вы в затролку тупостью играете или че? У меня нет никакого цвета по Финту. Скок мне раз нужно повторить, что я не хочу в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ выставлять на голосование лейтеров + не хочу усложнять собирание пулов в след играх. + у Чекушки там не было ни каких аргументов - это были либо растяжки, которые ничо не показали, либо затролка тупостью. Я даже не писал, что он от этого становится черным, мне просто бесила его манера постов. В варо кидай ща, дай разобраться, я не понял какого хуя тут голоса мне в ебало прилетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #734 10 марта 2021 можно - ты мафия, вот такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #735 10 марта 2021 я в этой игре вообще ни разу не сказал что буду за финтом докидывать лол я просто отметил что твоя стата в мафия ворлд тур вообще нихуя не показатель у нас в разделе человек был который занимал первое место на турнире в составе которого были рф бвд тз кэтти казанская 007 не стоит наверное говорить что это все участники магистрейта правда этого человека тут полраздела ненавидит кек блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #736 10 марта 2021 Так ну йотсу и финт оба мирные судя по всему. йотсу просто неопытный какой-то, напоминает мне молодого базу кайф, который мои списки пиздил и за свои выставлял. Baza_KAiF понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #737 10 марта 2021 кто пятки покажет за тем и докину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #738 10 марта 2021 Whatsup написал Только что: Так ну йотсу и финт оба мирные судя по всему. йотсу просто неопытный какой-то, напоминает мне молодого базу кайф, который мои списки пиздил и за свои выставлял. у вас тогда в списках было 6 мирных из 7 ников понимаю легендарная игра наоборот, но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #739 10 марта 2021 xaxain написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Так ну йотсу и финт оба мирные судя по всему. йотсу просто неопытный какой-то, напоминает мне молодого базу кайф, который мои списки пиздил и за свои выставлял. у вас тогда в списках было 6 мирных из 7 ников понимаю легендарная игра наоборот, но все-таки Так я на мафии тогда был. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #740 10 марта 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: можно - ты мафия, вот такая хуйня почему? xaxain написал 5 минут назад: я в этой игре вообще ни разу не сказал что буду за финтом докидывать лол я просто отметил что твоя стата в мафия ворлд тур вообще нихуя не показатель у нас в разделе человек был который занимал первое место на турнире в составе которого были рф бвд тз кэтти казанская 007 не стоит наверное говорить что это все участники магистрейта правда этого человека тут полраздела ненавидит кек блять))) это кто? А все, Ёцы, я увидел на прошлых страницах, можешь не повторять Теперь вопрос нахуй. Кто в двух последних играх тебя "навязчиво" дефал по ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ АРГУМЕНТУ??? напомни, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение