Whatsup #61 9 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хах щас бы топрофлера не узнать на фотокарточке Это кто? Whatsup написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Лионель че шарфиком ck решил на форуме похвастаться? там еще пальто Tommy hilfiger x Lewis Hamilton Попса все Сам ты попса его хуй достанешь вообще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 9 марта 2021 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #63 9 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Обоснуй почему Финт не должен уходить, он чернит и не вывозит в диалоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #64 9 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #66 9 марта 2021 chekushka написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Обоснуй почему Финт не должен уходить, он чернит и не вывозит в диалоге. Больше своих сдаст до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 9 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Зачиль Черкаш и Финт два любовника из Маффки.говно Тут Черкаш как истинный пушер будет себе очки мирности набивать, а Финт чисто на мудрости + игнора дебича лутать такие же мирные очки Тут взаимовыгода, каждый друг другу насасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #68 9 марта 2021 chekushka написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Обоснуй почему Финт не должен уходить, он чернит и не вывозит в диалоге. я уже обосновал почему я не хочу выгонять Финта в первый день твои аргументы по поводу "чернит и не вывозит диалог" смотрятся максимально глупо. Я ток не понял ты рофлер мж который растягивает или реально такой тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #69 9 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 9 марта 2021 Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи chekushka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #71 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи братик, ну че разыграем нашу любимую карту? хуяримся до вылета в первый день?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #72 9 марта 2021 Всем причет! Я - актив. Играю с Чекушкой, Финтом и Вацапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #73 9 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Обоснуй почему Финт не должен уходить, он чернит и не вывозит в диалоге. я уже обосновал почему я не хочу выгонять Финта в первый день твои аргументы по поводу "чернит и не вывозит диалог" смотрятся максимально глупо. Я ток не понял ты рофлер мж который растягивает или реально такой тупой. Это не обоснования, ты ничего не сказал в защиту Финта кроме того что он не будет регаться если его опять в первый день сольют. Но это херня, а не причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #74 9 марта 2021 да блять опять активы дурачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 9 марта 2021 FeelYourDestiny написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи братик, ну че разыграем нашу любимую карту? хуяримся до вылета в первый день?)) Нет, я просто на будущее приметил этот деф, братик. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #76 9 марта 2021 chekushka написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Обоснуй почему Финт не должен уходить, он чернит и не вывозит в диалоге. я уже обосновал почему я не хочу выгонять Финта в первый день твои аргументы по поводу "чернит и не вывозит диалог" смотрятся максимально глупо. Я ток не понял ты рофлер мж который растягивает или реально такой тупой. Это не обоснования, ты ничего не сказал в защиту Финта кроме того что он не будет регаться если его опять в первый день сольют. Но это херня, а не причина. для меня причина, и че ты мне сделаешь? Я душой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #77 9 марта 2021 Плюсую Диспу, утка вытягивающий Финта печально смотрится. С Диспом поиграю. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 9 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Так ну я мана нашел FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся нашел нейтрала Спасибо посаны что показываете свой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #80 9 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: chekushka написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Обоснуй почему Финт не должен уходить, он чернит и не вывозит в диалоге. я уже обосновал почему я не хочу выгонять Финта в первый день твои аргументы по поводу "чернит и не вывозит диалог" смотрятся максимально глупо. Я ток не понял ты рофлер мж который растягивает или реально такой тупой. Это не обоснования, ты ничего не сказал в защиту Финта кроме того что он не будет регаться если его опять в первый день сольют. Но это херня, а не причина. для меня причина, и че ты мне сделаешь? Я душой играю Может болдом уебу, а может схожу проверю. Возможности мж-а безграничны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение