dispersion #821 10 марта 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #822 10 марта 2021 дисп ты хуль какой то отстраненный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #823 10 марта 2021 Поздно. Дальше просто набор слов, чтобы данному игроку не было одиноко. Члобек Выгнать Вилка День Мафия Потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #824 10 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: дисп ты хуль какой то отстраненный в этой Я теперь всегда такой Дианочка На самом деле я более менее вынес для себя в этот день, своих мж, вероятную цель на дневное, очень тяжко для меня даются первые дни в играх на 30 тел, вас слишком много, а кулаков у меня 2 Поэтому сижу с большего и наблюдаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #825 10 марта 2021 Всем доброго утра и хорошего дня Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #826 10 марта 2021 по диспу переебать надо чем то Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #827 10 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Всем доброго утра и хорошего дня Охаё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 10 марта 2021 dispersion написал 44 минуты назад: Waro написал 6 часов назад: чо там финтуха предв в меня накрывает финалкой в меня же? играет против меня по одному посту, что мне скучно и я пошел спать? чот меня заебало это читать финтуха, был шанс слиться долбоебом, но ты перегнул и теперь будешь мафией Показать больше А мож и не так плохо в вару кинуть будет, хм Messor написал 3 часа назад: Fint написал 9 часов назад: Ваще я подумал и даже чисто по человечески против утки на дневном Чисто чел от долбоебов дефит меня Я лучше выгоню долбоеба чем мафию в таком случае Пошел нахуй Тогда я выгоню Санту и Диспа Держи в курсе Да маф варо очевидный, даже не сомневайся xaxain написал 34 минуты назад: думаю меня сегодня будет трудно переубедить кинуть мимо карося Она попросила дать ей поиграть, какая разница какую мафию слить, давай варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #829 10 марта 2021 доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #830 10 марта 2021 Мессор крч игнорит квоты Не нравится его посты всё таки, воняет хуйней не логичной, у него дисп юзя санта 1 черный Где он рисует, что юзя закидывает на санту будучи черной, когда голос санты на нём Крч тут либо разбег, либо мессор заочно расписывается в том, что знает роль санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 10 марта 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: по диспу переебать надо чем то В варо го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #832 10 марта 2021 Avrilka написал 4 минуты назад: по диспу переебать надо чем то в варо кидай ты че не видишь что Димон сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #833 10 марта 2021 Karosi написал Только что: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси кароси, ты же меня не будешь обманывать в этой? вот я не всё читал, что за паса юся база у тебя? я юсю (зверь) в миры рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 10 марта 2021 Karosi написал 4 минуты назад: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси Доброе утро, мафонька Давай сольем другую мафоньку варяныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #835 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси кароси, ты же меня не будешь обманывать в этой? вот я не всё читал, что за паса юся база у тебя? я юсю (зверь) в миры рисую Юся- это юсязверь Ёся-это етци я вчера доебалась до того, как они по утке синхронизировались в моменте но тут в целом полпула так находится, я сама за филю многих в мж закинула так що откатила Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси Доброе утро, мафонька Давай сольем другую мафоньку варяныча? Доброе) варо ну ты не против, я ток предв, разогрею подельничка а вечером уже вместе на него накинемся да? ну вот и решили :* (перекину в утку высоковероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #836 10 марта 2021 Karosi написал 7 минут назад: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси почему ты давно мертва На тебе 2 предва пока что от меня и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #837 10 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: перекину в утку высоковероятно Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #838 10 марта 2021 Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси почему ты давно мертва На тебе 2 предва пока что от меня и деда Дерево, заебал Да мафия кароси И варо мафия, давай с варо начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение