Bararym #841 10 марта 2021 ток ночь прошла, а финтуха опять всех вычислил хоть тут и соглашусь, чувствую мало искренности в постах кароси @Karosi можешь в кратце описать с кем играешь, с кем нет даже готов буду задефить если мне понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #842 10 марта 2021 Стоп Йотсуи и юсязверь это разные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #843 10 марта 2021 Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй Бара ты мафия или нет скажи плиз надо знать Roatoupskill написал 2 минуты назад: Стоп Йотсуи и юсязверь это разные люди? Сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #844 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Стоп Йотсуи и юсязверь это разные люди? пфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #846 10 марта 2021 Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси почему ты давно мертва На тебе 2 предва пока что от меня и деда Дерево, заебал Да мафия кароси И варо мафия, давай с варо начнем? я варе кроме того что он в тебя кинул особо предьявить ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #847 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Если что я не база Ты скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #848 10 марта 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Стоп Йотсуи и юсязверь это разные люди? юсязверь моя вайфу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #849 10 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #850 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Если что я не база Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #851 10 марта 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Если что я не база Ты скраппи Допиздишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #852 10 марта 2021 Тебе либо похуй на игру, либо горишь на финта. Мафия 2021 Karosi, dispersion и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #853 10 марта 2021 Bararym написал Только что: chekushka написал 3 минуты назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально Напомни почему ты проигнорил такую же позу у Финта но предъявил это мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #854 10 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Стоп Йотсуи и юсязверь это разные люди? пфя я ваши посты реально под 1 личность в памяти смешал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #855 10 марта 2021 варо Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #856 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси почему ты давно мертва На тебе 2 предва пока что от меня и деда Показать больше Дерево, заебал Да мафия кароси И варо мафия, давай с варо начнем? я варе кроме того что он в тебя кинул особо предьявить ничего не могу Ты планировал на доверии поиграть? Ну как минимум кинь за то что он наврунькал что спал, а сам в шапке появлялся Или то что заходил, задавал вопрос, через 2 часа заходил какую то фигню писал и пофиг было на ответ И 0 цветов раздал, даже опорный цвет мафии по 1 стр не выдал Короче там соточно маф Я в прошлой игре его за 2 поста нашел мафом, в этой за 3 и он кинул в меня якобы мало постов чтобы его найти, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #857 10 марта 2021 Чекушка какойто адекватный малый из того что вижу. В прошлый раз я помню они с мессором устроили из топана общественный туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 10 марта 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Стоп Йотсуи и юсязверь это разные люди? пфя Давай мириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #859 10 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Тебе либо похуй на игру, либо горишь на финта. Мафия 2021 Похуй на финта, горю на игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #860 10 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально Напомни почему ты проигнорил такую же позу у Финта но предъявил это мне У него был список игроков на мж, где он каждого второго в топике мирным называл + это было до поста мессора по диспу\юсе\санте Поэтому достаточно кринжово смотрится твой утренний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение