Bararym #922 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ну юся зверь симпотичная бтв. без фоток не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #923 10 марта 2021 Fint написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Финт если не хочешь в клетке проснуться обоснуй почему Бара мж, он косвенно тебя дурачком назвал за позу Ну например по тому как к нему мафия кароси обращается Щас бы на непарах играть в 2к21, чувствуется уровень топ 2 на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #924 10 марта 2021 Голоса в кароси алиби не дают если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #925 10 марта 2021 Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал Только что: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 10 марта 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну юся зверь симпотичная бтв. без фоток не разобраться Когда финт кидал по памяти запомнил. Fint написал Только что: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #927 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал Только что: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Гоу варо лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #928 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Стоп Йотсуи и юсязверь это разные люди? пфя Давай мириться а я не ругалась Roatoupskill написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Стоп Йотсуи и юсязверь это разные люди? пфя я ваши посты реально под 1 личность в памяти смешал судя по происходящему это вообще не важно, пока человечки бездумно за финтом кидают) Показать больше Думаешь дерево актив?) Мне кажется черный все же не поняла не ищу активов если что Он у тебя рольный был в позе просто, поэтому спросил Так то согласен, но думаю маф или нейтрал , я себе определила что он с ролью скорее всего , разбираться глубже лень пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #929 10 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал 1 минуту назад: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #930 10 марта 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал 1 минуту назад: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Гоу варо лучше? На доверии варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #931 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал 1 минуту назад: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Гоу варо лучше? На доверии варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #932 10 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: Финт если не хочешь в клетке проснуться обоснуй почему Бара мж, он косвенно тебя дурачком назвал за позу Потому что с финтом я найдусь при его мирной роли в ближашие дни + знаю, как он на нуле играет Уверен, что позиция поменяется, но то что он не хочет рассматривать ошибки мессора это конечно не свойственно ему мирному а ты я думаю всё таки мирный, как на нуле отвечал мне но рисуешь ты фантастические связки мжей и это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #933 10 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #935 10 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал 2 минуты назад: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Гоу варо лучше? На доверии варо вот так вот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #936 10 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #937 10 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Fint написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #938 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Хайфа мж) Было изи Ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #939 10 марта 2021 Bararym написал Только что: chekushka написал 4 минуты назад: Финт если не хочешь в клетке проснуться обоснуй почему Бара мж, он косвенно тебя дурачком назвал за позу Потому что с финтом я найдусь при его мирной роли в ближашие дни + знаю, как он на нуле играет Уверен, что позиция поменяется, но то что он не хочет рассматривать ошибки мессора это конечно не свойственно ему мирному а ты я думаю всё таки мирный, как на нуле отвечал мне но рисуешь ты фантастические связки мжей и это грустно Каждый цвет индивидуален, я не использую позиционку в первый день. Да и активных конфликтов между ними нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 10 марта 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну например потому что в прошлой игре ты писала что у меня 100% попадание в твою роль, а тут я сосу оказывается, а не мафия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение