BRA_HAYFA #941 10 марта 2021 Учитесь как мж находятся. А вы тут 47 страниц насрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #943 10 марта 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну например потому что в прошлой игре ты писала что у меня 100% попадание в твою роль, а тут я сосу оказывается, а не мафия)) По фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #945 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) Что скажешь насчёт Роллтона, вернее вот нынешней фиесты с голосами. @chekushka такой же вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #946 10 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну вот эти то что финт сосёт, похоже на моё финт лох, я треба понимаю, но тут другой реакции хотелось бы если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #947 10 марта 2021 Бля опять моргенштерна слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #948 10 марта 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну например потому что в прошлой игре ты писала что у меня 100% попадание в твою роль, а тут я сосу оказывается, а не мафия)) ща падажжи меня выберут активом томуш я расы классной и бум контрвскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) Что скажешь насчёт Роллтона, вернее вот нынешней фиесты с голосами. @chekushka такой же вопрос У него оба голоса на мафиях, что говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #950 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну вот эти то что финт сосёт, похоже на моё финт лох, я треба понимаю, но тут другой реакции хотелось бы если ты мж Паштет, объясни голоса свои, а то у всех спросил, а самое главное у тебя забыл, чем руководствовался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #951 10 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну например потому что в прошлой игре ты писала что у меня 100% попадание в твою роль, а тут я сосу оказывается, а не мафия)) ща падажжи меня выберут активом томуш я расы классной и бум контрвскрываться Против кого контрвскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #952 10 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну например потому что в прошлой игре ты писала что у меня 100% попадание в твою роль, а тут я сосу оказывается, а не мафия)) ща падажжи меня выберут активом томуш я расы классной и бум контрвскрываться не ждем а готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #953 10 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) я отчетливо вижу что ты из тех девчонок которые заставляют несчастных мужчин мыть бананы и яйца... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #954 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) Что скажешь насчёт Роллтона, вернее вот нынешней фиесты с голосами. @chekushka такой же вопрос У него оба голоса на мафиях, что говорить Да а че ты там писал, что голоса уже особо не окрасняют и речь не о том, на ком, хотя ролей мы ещё не знаем, так чтооо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #955 10 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну вот эти то что финт сосёт, похоже на моё финт лох, я треба понимаю, но тут другой реакции хотелось бы если ты мж не настроена на крики истерики я чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #956 10 марта 2021 Бля, помню я как то хотел вскрыться чекером мж, но перепутал и вскрылся чекером мафии Рофл в том что реально был чекером мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #957 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну например потому что в прошлой игре ты писала что у меня 100% попадание в твою роль, а тут я сосу оказывается, а не мафия)) ща падажжи меня выберут активом томуш я расы классной и бум контрвскрываться Против кого контрвскрываться? ну ты против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #958 10 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) я отчетливо вижу что ты из тех девчонок которые заставляют несчастных мужчин мыть бананы и яйца... Ну ващетотяйца рли надо мыть чтоб сальмонеллу не схватить. А вот бананы да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #959 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) Что скажешь насчёт Роллтона, вернее вот нынешней фиесты с голосами. @chekushka такой же вопрос У него оба голоса на мафиях, что говорить Да а че ты там писал, что голоса уже особо не окрасняют и речь не о том, на ком, хотя ролей мы ещё не знаем, так чтооо Ну вся мафия варо не хочет, ясно что там роль важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #960 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Fint написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) Что скажешь насчёт Роллтона, вернее вот нынешней фиесты с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение