dispersion #961 10 марта 2021 Ладно понял вас, всем похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #962 10 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) Что скажешь насчёт Роллтона, вернее вот нынешней фиесты с голосами. @chekushka такой же вопрос Осуждаемый поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #963 10 марта 2021 не осталось лайков но мой ментальный лайк на посте санты существует Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #964 10 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну например потому что в прошлой игре ты писала что у меня 100% попадание в твою роль, а тут я сосу оказывается, а не мафия)) ща падажжи меня выберут активом томуш я расы классной и бум контрвскрываться Против кого контрвскрываться? ну ты против меня Ааа, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #965 10 марта 2021 Отмена всем похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #966 10 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Fint написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании Повтори мне это когда тебе 30 будет и будешь женат @YusyaZver выходи за меня! Бери мелкую, сядешь потом на шею, она семью тянуть будет мелкая мне плешь проест чего эта) я отчетливо вижу что ты из тех девчонок которые заставляют несчастных мужчин мыть бананы и яйца... так-то их следует мыть) а другой банан могу уже и сама помыть могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #967 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Ладно понял вас, всем похуй Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #968 10 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну например потому что в прошлой игре ты писала что у меня 100% попадание в твою роль, а тут я сосу оказывается, а не мафия)) ща падажжи меня выберут активом томуш я расы классной и бум контрвскрываться не ждем а готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #969 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ладно понял вас, всем похуй Мне похуй а я тебя и не спрашивал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #970 10 марта 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта че ето Ну вот эти то что финт сосёт, похоже на моё финт лох, я треба понимаю, но тут другой реакции хотелось бы если ты мж Паштет, объясни голоса свои, а то у всех спросил, а самое главное у тебя забыл, чем руководствовался. Ну у меня не более часа в день на мафию челендж, а тут 48 страниц в середине первого дня. Поэтому я выбираю центрового игрока, финта, и читаю тех кому он раздал цвета. Варо кароси, оба не понравились, поэтому не грех кинуть и отчалить до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #971 10 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: не осталось лайков но мой ментальный лайк на посте санты существует Парагон лайкнул стену санты. Записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #972 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #973 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно понял вас, всем похуй Тоже такое ощущение, особенно после того, как мессора на пиздеже вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #974 10 марта 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ладно понял вас, всем похуй Мне похуй а я тебя и не спрашивал мне похуй BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #975 10 марта 2021 Ахаха как же я завтра орать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #976 10 марта 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ладно понял вас, всем похуй Мне похуй а я тебя и не спрашивал А мог бы и спросить. Все таки ролтон мой мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #977 10 марта 2021 Bararym написал 39 минут назад: chekushka написал 42 минуты назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально там 3 мирных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #978 10 марта 2021 (изменено) Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно понял вас, всем похуй Мне похуй а я тебя и не спрашивал А мог бы и спросить. Все таки ролтон мой мж. мог бы, но не спросил, мне похуй paragon написал Только что: Bararym написал 40 минут назад: chekushka написал 43 минуты назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально там 3 мирных Аллах так сказал? Изменено 10 марта 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #979 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно понял вас, всем похуй Мне похуй а я тебя и не спрашивал А мог бы и спросить. Все таки ролтон мой мж. мог бы но не спросил, мне похуй Ибд получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #980 10 марта 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 40 минут назад: chekushka написал 43 минуты назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально там 3 мирных готовь жёпу chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение