paragon #1361 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: парагон уже в проверке, если я чекер моя проверка это жестко -1 доп балл дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1362 10 марта 2021 ^ не слушайте его, он старый там деменция уже накидывайте в утку, только ленивый не отметил что он поплыл и спалился, но кидать в него голоса никто не хочет а мафий напомню шесть , круговая порука как она есть , зато в варо легко, по логике первого уровня здесь варо чаще мирным получается, чем утка + варо не оставил голос на сейв себя и не кинул в одного из кандидатов, а просто в финта что на мафии не особо разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1363 10 марта 2021 paragon написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Парагон маф ты, кстати, за мафией докинул FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический нет У утки вара маф и парагон маф, у Парагона голос на вара ну согласен, получается так себе знач оставим ИЛИ парагон ИЛИ варо маф ладошки спотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 10 марта 2021 Waro написал Только что: Финтуха, чисто по-братски расскажи как за эти три решил как уебан спамить мой никнейм в мафию? Просто поясни за методику, мне вот даже интересно @Fint ну скорее потому что ты как обычно не нашел мафию по 1-2 странице и не забил хул на игру Потому что ты задал вопрос и тебе было поохай на ответ, хоть он к игре и не относился Потому что у тебя что не пост то оправдания что ты спишь или нытье что много страниц То что ты пришел и сказал что спал хотя висел в шапке до этого то что у тебя голос нелогичный на мж. Я не думаю что ты бы так его дал на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1365 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ^ не слушайте его, он старый там деменция уже накидывайте в утку, только ленивый не отметил что он поплыл и спалился, но кидать в него голоса никто не хочет а мафий напомню шесть , круговая порука как она есть , зато в варо легко, по логике первого уровня здесь варо чаще мирным получается, чем утка + варо не оставил голос на сейв себя и не кинул в одного из кандидатов, а просто в финта что на мафии не особо разумно ты про парагона такое не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1366 10 марта 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: парагон уже в проверке, если я чекер моя проверка это жестко -1 доп балл дата подпись готова пойти на этот риск Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ^ не слушайте его, он старый там деменция уже накидывайте в утку, только ленивый не отметил что он поплыл и спалился, но кидать в него голоса никто не хочет а мафий напомню шесть , круговая порука как она есть , зато в варо легко, по логике первого уровня здесь варо чаще мирным получается, чем утка + варо не оставил голос на сейв себя и не кинул в одного из кандидатов, а просто в финта что на мафии не особо разумно ты про парагона такое не говори это про финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1367 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ^ не слушайте его, он старый там деменция уже накидывайте в утку, только ленивый не отметил что он поплыл и спалился, но кидать в него голоса никто не хочет а мафий напомню шесть , круговая порука как она есть , зато в варо легко, по логике первого уровня здесь варо чаще мирным получается, чем утка + варо не оставил голос на сейв себя и не кинул в одного из кандидатов, а просто в финта что на мафии не особо разумно P0JIT0H понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1369 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: парагон уже в проверке, если я чекер моя проверка это жестко -1 доп балл дата подпись готова пойти на этот риск Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ^ не слушайте его, он старый там деменция уже накидывайте в утку, только ленивый не отметил что он поплыл и спалился, но кидать в него голоса никто не хочет а мафий напомню шесть , круговая порука как она есть , зато в варо легко, по логике первого уровня здесь варо чаще мирным получается, чем утка + варо не оставил голос на сейв себя и не кинул в одного из кандидатов, а просто в финта что на мафии не особо разумно ты про парагона такое не говори это про финта) ты думаешь это лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1370 10 марта 2021 проверкапарагонакоторыйедет в ее жесоточногомафа я один это говно читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1371 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Финтуха, чисто по-братски расскажи как за эти три решил как уебан спамить мой никнейм в мафию? Просто поясни за методику, мне вот даже интересно @Fint ну скорее потому что ты как обычно не нашел мафию по 1-2 странице и не забил хул на игру Потому что ты задал вопрос и тебе было поохай на ответ, хоть он к игре и не относился Потому что у тебя что не пост то оправдания что ты спишь или нытье что много страниц То что ты пришел и сказал что спал хотя висел в шапке до этого то что у тебя голос нелогичный на мж. Я не думаю что ты бы так его дал на мирном я оставил три поста я тебе их скинул выше какую именно аналитику ты по ним провел, чтобы позволить себе сливать меня в первый день? ты меня за кого держишь? за инсто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 10 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: + варо не оставил голос на сейв себя и не кинул в одного из кандидатов, а просто в финта что на мафии не особо разумно И похуй что на голосовании ток мафия и что Варо на мафии точно знает что это его может окраснить да А типо такое делать по мирному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1373 10 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Финтуха, чисто по-братски расскажи как за эти три решил как уебан спамить мой никнейм в мафию? Просто поясни за методику, мне вот даже интересно @Fint ну скорее потому что ты как обычно не нашел мафию по 1-2 странице и не забил хул на игру Потому что ты задал вопрос и тебе было поохай на ответ, хоть он к игре и не относился Потому что у тебя что не пост то оправдания что ты спишь или нытье что много страниц То что ты пришел и сказал что спал хотя висел в шапке до этого то что у тебя голос нелогичный на мж. Я не думаю что ты бы так его дал на мирном я оставил три поста я тебе их скинул выше какую именно аналитику ты по ним провел, чтобы позволить себе сливать меня в первый день? ты меня за кого держишь? за инсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1374 10 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Финтуха, чисто по-братски расскажи как за эти три решил как уебан спамить мой никнейм в мафию? Просто поясни за методику, мне вот даже интересно @Fint ну скорее потому что ты как обычно не нашел мафию по 1-2 странице и не забил хул на игру Потому что ты задал вопрос и тебе было поохай на ответ, хоть он к игре и не относился Потому что у тебя что не пост то оправдания что ты спишь или нытье что много страниц То что ты пришел и сказал что спал хотя висел в шапке до этого то что у тебя голос нелогичный на мж. Я не думаю что ты бы так его дал на мирном я оставил три поста я тебе их скинул выше какую именно аналитику ты по ним провел, чтобы позволить себе сливать меня в первый день? ты меня за кого держишь? за инсто? Закинул удочку в подозрительного игрока и игрок попался на нее, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1375 10 марта 2021 и все кто в меня кинул в афк если вы думаете, что это типа смешно за финтом меня слить в первый день, то очень ошибаетесь каждого занес в список уебанов, а от некоторых даже не ожидал подобного, все-таки думал, что базовое приличие у людей есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1376 10 марта 2021 в меня, кстати, тоже накидали пока я был афк за неуважение прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1377 10 марта 2021 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Финтуха, чисто по-братски расскажи как за эти три решил как уебан спамить мой никнейм в мафию? Просто поясни за методику, мне вот даже интересно @Fint ну скорее потому что ты как обычно не нашел мафию по 1-2 странице и не забил хул на игру Потому что ты задал вопрос и тебе было поохай на ответ, хоть он к игре и не относился Потому что у тебя что не пост то оправдания что ты спишь или нытье что много страниц То что ты пришел и сказал что спал хотя висел в шапке до этого то что у тебя голос нелогичный на мж. Я не думаю что ты бы так его дал на мирном я оставил три поста я тебе их скинул выше какую именно аналитику ты по ним провел, чтобы позволить себе сливать меня в первый день? ты меня за кого держишь? за инсто? Закинул удочку в подозрительного игрока и игрок попался на нее, ничего личного ох блядь, я и забыл какой ты противный уебан порой бываешь, а теперь вот понимаю как же хорошо и душевно прошли последние игр 10 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1378 10 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Парагон маф ты, кстати, за мафией докинул FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический нет У утки вара маф и парагон маф, у Парагона голос на вара ну согласен, получается так себе знач оставим ИЛИ парагон ИЛИ варо маф Показать больше ладошки спотели? максон, а зачем хочешь девочку первым дневным, ну она максимум блокер, едва-едва старается окрасниться как же вера в апостола нашего финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1379 10 марта 2021 Теперь чтобы тебя не снесли когда ты мафия просто надо в афк уходить Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Финтуха, чисто по-братски расскажи как за эти три решил как уебан спамить мой никнейм в мафию? Просто поясни за методику, мне вот даже интересно @Fint ну скорее потому что ты как обычно не нашел мафию по 1-2 странице и не забил хул на игру Потому что ты задал вопрос и тебе было поохай на ответ, хоть он к игре и не относился Потому что у тебя что не пост то оправдания что ты спишь или нытье что много страниц То что ты пришел и сказал что спал хотя висел в шапке до этого то что у тебя голос нелогичный на мж. Я не думаю что ты бы так его дал на мирном я оставил три поста я тебе их скинул выше какую именно аналитику ты по ним провел, чтобы позволить себе сливать меня в первый день? ты меня за кого держишь? за инсто? Закинул удочку в подозрительного игрока и игрок попался на нее, ничего личного ох блядь, я и забыл какой ты противный уебан порой бываешь, а теперь вот понимаю как же хорошо и душевно прошли последние игр 10 Вот че ты начинаешь Ну уверен я что ты каф и что дальше, мне это забыть) Лучше инфо по границе скинь в телегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1380 10 марта 2021 Fint написал Только что: Теперь чтобы тебя не снесли когда ты мафия просто надо в афк уходить уверен, в моей мафиозности на все проценты и готов строить из себя дурачка до победного? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение