Bararym #1481 10 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: ладно я суету навел пойду на пару часов посплю я ебал этот режим восстанавливать может не проснусь спасибо FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1482 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли ты ахуела классные голоса P0JIT0H написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал 4 часа назад: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Гоу варо лучше? На доверии варо P0JIT0H написал 4 часа назад: Честности ради варо я читал Варо я читал, ты опять не читаешь а я что сказала? ты читал варо, но вывода из его постов нету есть "голос на доверии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1483 10 марта 2021 Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1484 10 марта 2021 Интересно, через сколько игр хахаин перестанет держать в курсе, что он заебался режим восстанавливать. Каждую КАЖДУЮ игру @Messor где предв блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1485 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте кто мж, кто мафы и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1486 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли ты ахуела классные голоса P0JIT0H написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал 4 часа назад: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Гоу варо лучше? На доверии варо P0JIT0H написал 4 часа назад: Честности ради варо я читал Показать больше Варо я читал, ты опять не читаешь а я что сказала? ты читал варо, но вывода из его постов нету есть "голос на доверии" чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1487 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте кинь в утку просто, можешь даже не объяснять просто под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1488 10 марта 2021 Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ладно я суету навел пойду на пару часов посплю я ебал этот режим восстанавливать может не проснусь спасибо Вот имел плохого поста с пожеланием смерти или вечного сна типо рофл но на деле страх быть задушеным хитрым ловкачом любителем воздушной русской картошки с беконом хахаином Yotsuyu написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте кинь в утку просто, можешь даже не объяснять просто под мою Хочу заметить что в Нике слово утка фигурирует у меня а уткой называют его и это как то неприятно с другой стороны в тюремном жаргоне утка весьма серьезное оскорбление так что я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1489 10 марта 2021 кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1490 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте кто мж, кто мафы и почему? Хороший пример вопроса который мне можно задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1491 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте кто мж, кто мафы и почему? Хороший пример вопроса который мне можно задать так а ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1492 10 марта 2021 Кароси уверенный мж по всем известным мне маркерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1493 10 марта 2021 в варо проголосовал исходя из его профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1494 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Интересно, через сколько игр хахаин перестанет держать в курсе, что он заебался режим восстанавливать. Каждую КАЖДУЮ игру @Messor где предв блять Есус, я представитель сената, все что говорю это истина и если я сказал, что сегодня уйдет Утка, то я приложу максимум усилий и он уйдет А ты мне про предв... Тут агитация нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1495 10 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi @Yotsuyu мж твой говоришь, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1496 10 марта 2021 я в этой игре для мж сделал максимальную пользу с первого дневного почти восстановил режим я считаю это максимальной пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1497 10 марта 2021 содержательно, а что такого в его профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1498 10 марта 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi @Yotsuyu мж твой говоришь, да? ты думаешь она со мной не согласится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1499 10 марта 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? Вот этот момент особенно смешной 😄 при том что варо маф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1500 10 марта 2021 Fint said 48 minutes ago: @Avrilka давай Варо мафию повесим так я кинул голоса же Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение