dispersion #1541 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал 6 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Глупости, я пошёл перечитать специально, у мафии нету пиков Так что финт ещё и грязно окраснился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1542 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Утка СЕНАТ ТРЕБУЕТ КРОВИ ВРАГА Показать больше Тупо палки в колеса города В чём палки в колёса заключаются? Утка не мафия у тебя? Или ты всё ещё уповаешь, на то, что варо нам в уши нассыт Варо чернее Уход варо полезнее И утка хоть играет, чисто по человечески бы дал поиграть Ничего себе как ты заговорил По-человечески, ну ничего себе А ты что турианец? Так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1543 10 марта 2021 (изменено) FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Я все расписывал в положняке Там предельно ясно пояснил что к чему и почему так вышло Для тебя кратко поясняю что так сложилось в нашей катке есть два пути по которому нужно следовать, это Финт и Ютси. Потому что Финт это ака Папич, ака Впопич, и в общем такой же ноющий пидор как Папич. И Ютси, у которые есть лидерские позиции и она ведёт топан в тебя. Больше лидеров и соответственно путей нет. Ты либо присмыкаешься, либо сам становишься лидером. И не ной больше, если не способен стать одним из них Изменено 10 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1544 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал Только что: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Вот в подобных вычислениях и весь твой "скилл" как скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1545 10 марта 2021 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Утка СЕНАТ ТРЕБУЕТ КРОВИ ВРАГА Показать больше Тупо палки в колеса города В чём палки в колёса заключаются? Утка не мафия у тебя? Или ты всё ещё уповаешь, на то, что варо нам в уши нассыт Варо чернее Уход варо полезнее И утка хоть играет, чисто по человечески бы дал поиграть Показать больше Ничего себе как ты заговорил По-человечески, ну ничего себе А ты что турианец? Так и знал я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1546 10 марта 2021 Все роли важны, все роли важны и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1547 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал 8 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Глупости, я пошёл перечитать специально, у мафии нету пиков Так что финт ещё и грязно окраснился Ну если конечно то была не ирония Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1548 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал Только что: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Глупости, я пошёл перечитать специально, у мафии нету пиков Так что финт ещё и грязно окраснился я в обратную сторону думаю, финт это играл и значит должен знать что нет пиков и специально написал в топик об этом чтоб окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 10 марта 2021 Hikara написал 19 часов назад: 22 мирных, изначально посредством гсч каждому мирному игроку присваивается раса @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1550 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал 7 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Глупости, я пошёл перечитать специально, у мафии нету пиков Так что финт ещё и грязно окраснился ладно юся но ты-то куда, бабах вообще, конечно, финтуха опять весь день с мельницами воюет при том еще и бОльшая часть из них за ту же фракцию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1551 10 марта 2021 Fint написал 1 час назад: А то что ты мне это пишешь когда в прошлой игре я по 2м постам был уверен что ты маф подавился йогуртом савушкин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1552 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал 8 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Глупости, я пошёл перечитать специально, у мафии нету пиков Так что финт ещё и грязно окраснился я в обратную сторону думаю, финт это играл и значит должен знать что нет пиков и специально написал в топик об этом чтоб окрасниться Финт еще запретное слово не читал даже, так что прощаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1553 10 марта 2021 так, ну что доэволюционировали, что финта первым днем выгоняем ну наконец-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1554 10 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал 19 часов назад: 22 мирных, изначально посредством гсч каждому мирному игроку присваивается раса @dispersion Так? И что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1555 10 марта 2021 Надо отойти, я афк до конца пиков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 10 марта 2021 dispersion написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал 8 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Глупости, я пошёл перечитать специально, у мафии нету пиков Так что финт ещё и грязно окраснился Ну если конечно то была не ирония Да я играл миллион лет назад в него и помню пики какие то Господи, хватит от этого играть, я сеттинк совершенно на любой роли мог не читать как и написать этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1557 10 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: А то что ты мне это пишешь когда в прошлой игре я по 2м постам был уверен что ты маф подавился йогуртом савушкин маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1558 10 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: и Мессор, который всегда готов со мной в десна лупиться, вдруг очень рад полизать пизду Я лежу пизду, а ты очко старому дебсу Задумайся Ты даже не знаешь как пишется "лижу пизду" Инцел) Пригорел, даже решил на букву в слове внимание заострить Какой же ты конченный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1559 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Я все расписывал в положняке Там предельно ясно пояснил что к чему и почему так вышло Для тебя кратко поясняю что так сложилось в нашей катке есть два пути по которому нужно следовать, это Финт и Ютси. Потому что Финт это ака Папич, ака Впопич, и в общем такой же ноющий пидор как Папич. И Ютси, у которые есть лидерские позиции и она ведёт топан в тебя. Больше лидеров и соответственно путей нет. Ты либо присмыкаешься, либо сам становишься лидером. И ной больше, если не способен ни в одно стать одним из них т.е. между докидывать за челом, у которого есть свой план на игру и логика в постах и чел, у которого, гыгы "он маф 100%", ты решаешь докидывать за вторым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1560 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал Только что: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Глупости, я пошёл перечитать специально, у мафии нету пиков Так что финт ещё и грязно окраснился я в обратную сторону думаю, финт это играл и значит должен знать что нет пиков и специально написал в топик об этом чтоб окрасниться Финт еще запретное слово не читал даже, так что прощаем можно ты не будешь писать мне свои снисходительные сообщения? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение