Fint #1561 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 19 часов назад: 22 мирных, изначально посредством гсч каждому мирному игроку присваивается раса @dispersion Так? И что? Ладно, ты в шутки не понимаешь, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1562 10 марта 2021 ну настоящий мж мессор, который сначала начал рисовать один кулак мж, а потом решил, что оказывается есть только 2 лагаря и по другому играть невозможно и начал втупую докидывать свои голоса и агитировать туда других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1563 10 марта 2021 мессор командный игрок и в этой игре он чисто на 5 расставляет варды мое умножение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1564 10 марта 2021 Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 19 часов назад: 22 мирных, изначально посредством гсч каждому мирному игроку присваивается раса @dispersion Так? И что? Ладно, ты в шутки не понимаешь, забей Может шутка тухлая просто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1565 10 марта 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: нахуя розводить этот срач если можно просто единогласную мафию у всех снести и завтра уже решать что делать дальше Согласен голосуем в солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1566 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Я все расписывал в положняке Там предельно ясно пояснил что к чему и почему так вышло Для тебя кратко поясняю что так сложилось в нашей катке есть два пути по которому нужно следовать, это Финт и Ютси. Потому что Финт это ака Папич, ака Впопич, и в общем такой же ноющий пидор как Папич. И Ютси, у которые есть лидерские позиции и она ведёт топан в тебя. Больше лидеров и соответственно путей нет. Ты либо присмыкаешься, либо сам становишься лидером. И ной больше, если не способен ни в одно стать одним из них Показать больше т.е. между докидывать за челом, у которого есть свой план на игру и логика в постах и чел, у которого, гыгы "он маф 100%", ты решаешь докидывать за вторым? Нет же все не так Я выбрал докинуть за тем, кто обосновал свою позицию, а не "кидайте за мной, потому что я так сказал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1567 10 марта 2021 да капец всей конфой тебя сливаем получается, да утёнок? просто все силы бросили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 19 часов назад: 22 мирных, изначально посредством гсч каждому мирному игроку присваивается раса @dispersion Так? И что? Ладно, ты в шутки не понимаешь, забей Может шутка тухлая просто? Ты тухлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1569 10 марта 2021 Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Я все расписывал в положняке Там предельно ясно пояснил что к чему и почему так вышло Для тебя кратко поясняю что так сложилось в нашей катке есть два пути по которому нужно следовать, это Финт и Ютси. Потому что Финт это ака Папич, ака Впопич, и в общем такой же ноющий пидор как Папич. И Ютси, у которые есть лидерские позиции и она ведёт топан в тебя. Больше лидеров и соответственно путей нет. Ты либо присмыкаешься, либо сам становишься лидером. И ной больше, если не способен ни в одно стать одним из них Показать больше т.е. между докидывать за челом, у которого есть свой план на игру и логика в постах и чел, у которого, гыгы "он маф 100%", ты решаешь докидывать за вторым? Нет же все не так Я выбрал докинуть за тем, кто обосновал свою позицию, а не "кидайте за мной, потому что я так сказал" не, не мы кароче мафия с тобой, а фил такой серьезный противник что мы прям конфой его сливаем, чтоб не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1570 10 марта 2021 Fint написал 50 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Ну вот и как с тобой играть финтух, делайте так, почему говорить не буду, просто делайте. Я не буду эти 70 страниц шерстить бля, а если ты помнишь - в чем трабл пару букв напечатать, ты УЖЕ 200 постов оставил Have a good day Да ты не читаешь, я все пишу, но ты просто не читаешь потому что ты долбаёб это не топик имени финта, где только твои посты, никто в здравом уме не собирается читать твои 200+ высеров об одном и том же разными словами, понимаешь? даже если ты мж и нашёл мафию в варо люди принципиально не кинут в варо сегодня, потому что их просто тошнит уже от количества тебя на квадратный пиксель в этом треде. ты заебал даже мою несуществующую тёлку. ты заебал всех. знаешь поговорку: краткость - сестра таланта? поучись у Лионеля грамотно и последовательно излагать свои мысли в одном абзаце, дозированно и может быть к тебе потянутся. Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1571 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ну настоящий мж мессор, который сначала начал рисовать один кулак мж, а потом решил, что оказывается есть только 2 лагаря и по другому играть невозможно и начал втупую докидывать свои голоса и агитировать туда других ТАКОВА ЖИЗНЬ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ РАЗВЕ МНЕ ЛЕГКО ЛИШАТЬ ЖИЗНИ ТОГО КОГО ЗАИНВАЙТИЛ В ИГРУ? РАЗВЕ Я НЕ ХОТЕЛ СТАТЬ ЛИДЕРОМ И ВЕСТИ ТОПАН ТУДА КУДА Я ЗАХОЧУ? жизнь жёсткая штука, утка Но когда сдохнут эти двоя, то я обязательно стану тут главным, а они сдохнут обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1572 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Я все расписывал в положняке Там предельно ясно пояснил что к чему и почему так вышло Для тебя кратко поясняю что так сложилось в нашей катке есть два пути по которому нужно следовать, это Финт и Ютси. Потому что Финт это ака Папич, ака Впопич, и в общем такой же ноющий пидор как Папич. И Ютси, у которые есть лидерские позиции и она ведёт топан в тебя. Больше лидеров и соответственно путей нет. Ты либо присмыкаешься, либо сам становишься лидером. И ной больше, если не способен ни в одно стать одним из них Показать больше т.е. между докидывать за челом, у которого есть свой план на игру и логика в постах и чел, у которого, гыгы "он маф 100%", ты решаешь докидывать за вторым? Нет же все не так Я выбрал докинуть за тем, кто обосновал свою позицию, а не "кидайте за мной, потому что я так сказал" не, не мы кароче мафия с тобой, а фил такой серьезный противник что мы прям конфой его сливаем, чтоб не вычислил Ну и нахуя ты всё спалила?..... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1573 10 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Я все расписывал в положняке Там предельно ясно пояснил что к чему и почему так вышло Для тебя кратко поясняю что так сложилось в нашей катке есть два пути по которому нужно следовать, это Финт и Ютси. Потому что Финт это ака Папич, ака Впопич, и в общем такой же ноющий пидор как Папич. И Ютси, у которые есть лидерские позиции и она ведёт топан в тебя. Больше лидеров и соответственно путей нет. Ты либо присмыкаешься, либо сам становишься лидером. И ной больше, если не способен ни в одно стать одним из них Показать больше т.е. между докидывать за челом, у которого есть свой план на игру и логика в постах и чел, у которого, гыгы "он маф 100%", ты решаешь докидывать за вторым? Нет же все не так Я выбрал докинуть за тем, кто обосновал свою позицию, а не "кидайте за мной, потому что я так сказал" как обоснованна ее позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1574 10 марта 2021 xaxain написал 51 минуту назад: утка в смысле? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1575 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Я все расписывал в положняке Там предельно ясно пояснил что к чему и почему так вышло Для тебя кратко поясняю что так сложилось в нашей катке есть два пути по которому нужно следовать, это Финт и Ютси. Потому что Финт это ака Папич, ака Впопич, и в общем такой же ноющий пидор как Папич. И Ютси, у которые есть лидерские позиции и она ведёт топан в тебя. Больше лидеров и соответственно путей нет. Ты либо присмыкаешься, либо сам становишься лидером. И ной больше, если не способен ни в одно стать одним из них Показать больше т.е. между докидывать за челом, у которого есть свой план на игру и логика в постах и чел, у которого, гыгы "он маф 100%", ты решаешь докидывать за вторым? Нет же все не так Я выбрал докинуть за тем, кто обосновал свою позицию, а не "кидайте за мной, потому что я так сказал" не, не мы кароче мафия с тобой, а фил такой серьезный противник что мы прям конфой его сливаем, чтоб не вычислил Ну и нахуя ты всё спалила?..... да мне кажется тут без шансов просто , попалились на сливе утки го нэкст( toouur написал Только что: xaxain написал 38 минут назад: утка в смысле? почему твой голос не на утке ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1576 10 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: да капец всей конфой тебя сливаем получается, да утёнок? просто все силы бросили ! ну как минимум, пару мафов точно сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1577 10 марта 2021 опять они ругаются да ничего нового @Fint поч ты думаешь, что у варо более важная роль, чем у фила, я пропустила этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1578 10 марта 2021 Fint написал 9 минут назад: А ты что турианец? Так и знал главный турианец тут я, что бы это ни значило Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1579 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да капец всей конфой тебя сливаем получается, да утёнок? просто все силы бросили ! ну как минимум, пару мафов точно сливает кто из подельников решил лвльнуть на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1580 10 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: почему твой голос не на утке ещё? потому что я дам финалку в кароси сейчас. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение