PanDuck #1681 10 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Перед моим Богом я, как еврей, куда ровнее чем вы Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Шо тут? Постов 250 скипнул В варо голосуй Видимо не зря мы с туром в кароси финалки кинули, если тебе это интересно Кто то ещё в кароси кидал? И ты не кидай сейяас это плохо она но проблема больше в том, что надо решить узел или все плохо Привет, Пандак Как здоровье? Привет, да как то не очень губы и руки опять в мясо растрескались от холода ощущение будто клали второй раз хапнул кранчу( если это применимо) пиздец сплю на работе спину прихватило, колено опять из сустава выходит в общем похоже я приближаюсь к старости спасибо что спросил, очень приятно как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1682 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хз че пикнули мафы а я пукнул @dispersion предоставь отчёт, это уже какая 20 пачка детишек уходит к тебе на ковер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1683 10 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Перед моим Богом я, как еврей, куда ровнее чем вы Cryless написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Шо тут? Постов 250 скипнул В варо голосуй Видимо не зря мы с туром в кароси финалки кинули, если тебе это интересно Кто то ещё в кароси кидал? И ты не кидай сейяас это плохо она но проблема больше в том, что надо решить узел или все плохо Привет, Пандак Как здоровье? Привет, да как то не очень губы и руки опять в мясо растрескались от холода ощущение будто клали второй раз хапнул кранчу( если это применимо) пиздец сплю на работе спину прихватило, колено опять из сустава выходит в общем похоже я приближаюсь к старости спасибо что спросил, очень приятно как сам? хорошо PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1684 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Пандак, ты же понимаешь что идёшь против воли Финта, Ютси и против воли совета своим голосом в Солюша? Даже Есус не считает это богоугодным Я отвечу тебе мудростью Считает ли вольный конь, который не под седлом всадника, что он совершает ошибку? считает ли волк, который видит как дворняга ест с руки, что он ошибается? считает ли дикий кабан, видя как охотно свиньи уплетают комби корм, своё положение неправильным? Я отвечу тебе сенатской мудростью Если ты хочешь кому что то, что то доказать, то должен поставить себя лидером, а пиздеть из под шконки Если ты хочешь скормить свою жертву народу, то ты должен агитировать, а не пукать в лужу Если ты хочешь уважения, то ты должен ее заслужить, а заслужить ты ее действиями, а не пиздеть из под шконки и не пукать в лужу Я отвечу тебе не мудростью, но привальными вопросами можно ли считать оценочные суждения важными, если их цель издевка и надсмешка? Нужно ли тебе уважение всех, если тебе хватит уважения тех, кто важен? Нужно ли мне кому то что-то кормить, если я этого не хочу, как и они сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1685 10 марта 2021 (изменено) не люблю чужих детей прост да вы ахуели? настрочили тут еще два десятка страниц я пришел и онгоинг умер Изменено 10 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1686 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не люблю чужих детей прост да вы ахуели? настрочили тут еще два страниц я пришел и онгоинг умер Ты дашь в варо голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1687 10 марта 2021 мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1688 10 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Пандак, ты же понимаешь что идёшь против воли Финта, Ютси и против воли совета своим голосом в Солюша? Даже Есус не считает это богоугодным Я отвечу тебе мудростью Считает ли вольный конь, который не под седлом всадника, что он совершает ошибку? считает ли волк, который видит как дворняга ест с руки, что он ошибается? считает ли дикий кабан, видя как охотно свиньи уплетают комби корм, своё положение неправильным? Я отвечу тебе сенатской мудростью Если ты хочешь кому что то, что то доказать, то должен поставить себя лидером, а пиздеть из под шконки Если ты хочешь скормить свою жертву народу, то ты должен агитировать, а не пукать в лужу Если ты хочешь уважения, то ты должен ее заслужить, а заслужить ты ее действиями, а не пиздеть из под шконки и не пукать в лужу Показать больше Я отвечу тебе не мудростью, но привальными вопросами можно ли считать оценочные суждения важными, если их цель издевка и надсмешка? Нужно ли тебе уважение всех, если тебе хватит уважения тех, кто важен? Нужно ли мне кому то что-то кормить, если я этого не хочу, как и они сами? Тогда и я отвечу тебе, друг, не мудростью, а тривиальными ответами Да, овнить раков в таверне это и есть самое важное после катки Да кому ты нахуй нужен? Ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1689 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Могу дать за член подержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1690 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Ты должен служить Сенату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1691 10 марта 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Могу дать за член подержаться не брезгуешь? я свой не мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1692 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Могу дать за член подержаться не брезгуешь? я свой не мыл Я мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1693 10 марта 2021 Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: хз че пикнули мафы а я пукнул @dispersion предоставь отчёт, это уже какая 20 пачка детишек уходит к тебе на ковер? господь сбился со счёта Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1694 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Пандак, ты же понимаешь что идёшь против воли Финта, Ютси и против воли совета своим голосом в Солюша? Даже Есус не считает это богоугодным Я отвечу тебе мудростью Считает ли вольный конь, который не под седлом всадника, что он совершает ошибку? считает ли волк, который видит как дворняга ест с руки, что он ошибается? считает ли дикий кабан, видя как охотно свиньи уплетают комби корм, своё положение неправильным? Я отвечу тебе сенатской мудростью Если ты хочешь кому что то, что то доказать, то должен поставить себя лидером, а пиздеть из под шконки Если ты хочешь скормить свою жертву народу, то ты должен агитировать, а не пукать в лужу Если ты хочешь уважения, то ты должен ее заслужить, а заслужить ты ее действиями, а не пиздеть из под шконки и не пукать в лужу Показать больше Я отвечу тебе не мудростью, но привальными вопросами можно ли считать оценочные суждения важными, если их цель издевка и надсмешка? Нужно ли тебе уважение всех, если тебе хватит уважения тех, кто важен? Нужно ли мне кому то что-то кормить, если я этого не хочу, как и они сами? Тогда и я отвечу тебе, друг, не мудростью, а тривиальными ответами Да, овнить раков в таверне это и есть самое важное после катки Да кому ты нахуй нужен? Ты вообще кто? Тогда я тебе отвечу истинной мудростью веков Узри мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1695 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Могу дать за член подержаться не брезгуешь? я свой не мыл Я мыл @Yotsuyu а у тебя мытый член? Просто тут ставки растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1696 10 марта 2021 А этот бозон хоть 1 игру выдал нормальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1697 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Могу дать за член подержаться не брезгуешь? я свой не мыл Я мыл @Yotsuyu а у тебя мытый член? Просто тут ставки растут Ну тут я считаю сразу - 200 пакистанских детишек как минимум сдохло Roatoupskill написал 2 минуты назад: А этот бозон хоть 1 игру выдал нормальную? Так, не трогать его Это мой брелок Все вопросы через меня решаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1698 10 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: А этот бозон хоть 1 игру выдал нормальную? Если ты про кайф то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1699 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: мне надо время на подумать вы можете повлиять на мой выбор за сри хандред бакс Могу дать за член подержаться не брезгуешь? я свой не мыл Я мыл @Yotsuyu а у тебя мытый член? Просто тут ставки растут Ну тут я считаю сразу - 200 пакистанских детишек как минимум сдохло Roatoupskill написал 3 минуты назад: А этот бозон хоть 1 игру выдал нормальную? Так, не трогать его Это мой брелок Все вопросы через меня решаются Молнию тож за него получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение