pnanrkotikivj #1741 10 марта 2021 Ночью стреляю в тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1742 10 марта 2021 @paragon имеется план на завтра начинаем разминать топик многоуровневой аналитикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1743 10 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Почему нарк смог разобраться сразу не читая эти 100 страниц, а вы так не можете? Ответьте себе на этот вопрос А че, попал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1744 10 марта 2021 Bararym написал Только что: @paragon имеется план на завтра начинаем разминать топик многоуровневой аналитикой? план на сегодня бы для начала от него узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1745 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Почему нарк смог разобраться сразу не читая эти 100 страниц, а вы так не можете? Ответьте себе на этот вопрос А че, попал? Вероятнее всего ты с мафии в мжа проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1746 10 марта 2021 Трентух, я тебе верю кстати ;) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1747 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал Только что: @paragon имеется план на завтра начинаем разминать топик многоуровневой аналитикой? план на сегодня бы для начала от него узнать Он вроде в меме указал свою позицию на первое дневное Чертюга знает что надо делать, чтобы не читать + дожить до второго дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1748 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Почему нарк смог разобраться сразу не читая эти 100 страниц, а вы так не можете? Ответьте себе на этот вопрос А че, попал? ну зависит от того куда стрелял очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1749 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: @paragon имеется план на завтра начинаем разминать топик многоуровневой аналитикой? вообще я бы мемы лучше поделал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Почему нарк смог разобраться сразу не читая эти 100 страниц, а вы так не можете? Ответьте себе на этот вопрос А че, попал? Вероятнее всего ты с мафии в мжа проголосовал Компенсирую туром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 10 марта 2021 @Cryless раз уж решил повыебываться в мою сторону кинь в варо у которого 0 игры и нытье только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1752 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Трентух, я тебе верю кстати ;) Да разьебем эту, тут фри птсы намечаются если не тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 10 марта 2021 dispersion написал 4 минуты назад: @paragon выбрал кстати бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 10 марта 2021 А че там у варо есть опции не уйти? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1755 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @paragon имеется план на завтра начинаем разминать топик многоуровневой аналитикой? план на сегодня бы для начала от него узнать Делать мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: А че там у варо есть опции не уйти? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1757 10 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @paragon имеется план на завтра начинаем разминать топик многоуровневой аналитикой? вообще я бы мемы лучше поделал Бля я как знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1758 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: А че там у варо есть опции не уйти? теоретически вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1759 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че там у варо есть опции не уйти? Утка, я же говорю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1760 10 марта 2021 7 финалок, ты че угараешь надо мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение