Fint #161 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: запишите меня в хейтеры чекушки, я уже подгорать начал за 15 минут в топике от тупости Ебать, нахуя тратить на него время? Ну подгорел, ну и шо Или это теперь инфо повод дать в Черкаша голос? не, голоса пока никуда не летят офк Офк, мжи должны ждать чтобы наебенить одним кулаком по мафской харе Никакого горения, только холодный расчет только желательно что бы наш кулак мжей не повторял ошибок прошлого от Диспа отсань. Пока, по моему мнению, это единственный чел, цвет которого я заебись читаю. Там должен быть обычный мж по постом и чуечке. Хорошо, давай не будем агрится на дебсов и найдем с тобой тех, кто шкерится и в драки не влезает, а хихикает в тихую + ИБДешничае YusyaZver написал 12 минут назад: Таки должна сказать заход Сантьяги не понравился мне YusyaZver написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: YusyaZver написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Показать больше Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Быть серьезной не хорошо для здоровья, особенно психического Я вот последние пол года перешел на чил режим и жить стало заебись Некогда мне чилить таки на Павелен лечу, не видишь штоле Павелен это сленг какой то новый? Шепард и друзья летят на Павелен ну это не то интереснее надо что то В крыивку ? не был там кстати Но если хочешь можем сходить Песни на украинском знаешь ? Как тебе эта дама? На мафа похожа? Показать больше А тебе как эта дама?) ну ты фоточек покидай потом спрашивай уже @Fint Да сами ищите, опять разноются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: запишите меня в хейтеры чекушки, я уже подгорать начал за 15 минут в топике от тупости Ебать, нахуя тратить на него время? Ну подгорел, ну и шо Или это теперь инфо повод дать в Черкаша голос? не, голоса пока никуда не летят офк Офк, мжи должны ждать чтобы наебенить одним кулаком по мафской харе Никакого горения, только холодный расчет только желательно что бы наш кулак мжей не повторял ошибок прошлого от Диспа отсань. Пока, по моему мнению, это единственный чел, цвет которого я заебись читаю. Там должен быть обычный мж по постом и чуечке. Хорошо, давай не будем агрится на дебсов и найдем с тобой тех, кто шкерится и в драки не влезает, а хихикает в тихую + ИБДешничае YusyaZver написал 12 минут назад: Таки должна сказать заход Сантьяги не понравился мне YusyaZver написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: YusyaZver написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Показать больше Вот этого проверю или кто-то проверить должен Или повесить 10 серьезных щей из 10 Серьезная женщина, а ты таки как думал Быть серьезной не хорошо для здоровья, особенно психического Я вот последние пол года перешел на чил режим и жить стало заебись Некогда мне чилить таки на Павелен лечу, не видишь штоле Павелен это сленг какой то новый? Шепард и друзья летят на Павелен ну это не то интереснее надо что то В крыивку ? не был там кстати Но если хочешь можем сходить Песни на украинском знаешь ? Как тебе эта дама? На мафа похожа? Показать больше А тебе как эта дама?) ну ты фоточек покидай потом спрашивай уже Таки по фоточке определишь мой цвет?) если будет сделана после этой минуты, то да, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #163 9 марта 2021 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Привет барыч, ну что, в прошлой не вышло, в этой повторять пытаться будем? Находиться мжами конечно же, тут молнии не будет, обещаю ну думаю найдёмся, в случае чего раз уж так подкатил так напрямую можно на доверии будет пару кругов, посмотрим Ну постараюсь сделать так, чтобы кроме доверия ещё какой фундамент был) Надеюсь ты читаешь ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #164 9 марта 2021 Messor написал Только что: chekushka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: chekushka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи Черный пост Messor держи в курсе, осло еблиное Показать больше Я тебя оскорблял? Это паста Без негатива, братик Показать больше Насчёт твоего голоса, я играю с Черкашем ты кинул в меня Нахуя? Всмысле нахуя, ты можешь играть с кем угодно, но пиздеть в мою сторону не нужно. Плбс это ты играешь с ним, а не наоборот, так что.... Пиздешь - называть мафом если ты так хочешь, а не написать словесную критику, которую можно было потом обратить в дискуссию с нахождением цветов друг у друга От меня агрессии не было, ты же поступил резко и слил голос. Теперь как думаешь, у меня появилось больше сомнений в тебе после этого? И черкаш первым меня звал сливать Финта Пиздеж, я тебя звал душить Финта, а не сливать. Разные понятия, при этом моей позиции по тебе это не раскрывает. Ну и как проходит душка? Что дальше по плану поведуй, бард Ты не заслужил доверия чтобы тебя в планы мж-конфы посвящать. Это был риторический вопрос Твоя тактика обречена на провал изначально, потому что ты Черкаш и не будешь слушать вразумистов мжов У меня нет тактики, я чисто на рефлексах хуярю как перуанская кобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 9 марта 2021 Я ни на что не намекаю но тур в пуле и на нём 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #166 9 марта 2021 Лан я кс смотреть, чекушка мж, барыч на доверии, с сантой пока просто сыграю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #167 9 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: Дед рольный. Я актив, в первый не ухожу получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 9 марта 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 9 марта 2021 Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Пишите медленне, я не успеваю за вами одним глазом а зачем успевать, кого-то конкретного ищешь Тех, кто собирается устроить саботаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #170 9 марта 2021 Fint said 2 minutes ago: Я ни на что не намекаю но тур в пуле и на нём 0 голосов можем исправить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #171 9 марта 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: с прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #172 9 марта 2021 Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 9 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Лан я кс смотреть, чекушка мж, барыч на доверии, с сантой пока просто сыграю. Подлежи Санте, в твоего брата по духу кинули голос И что же ты молчишь? Или только я ваш "маф" буду обращать внимание на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #174 9 марта 2021 Roatoupskill said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: с прошедшим спасибо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #175 9 марта 2021 YusyaZver написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Таки должна сказать заход Сантьяги не понравился мне И? Ты хочешь продолжения? Йой! Сантьяга таки могу да Ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 9 марта 2021 Lionell написал Только что: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 9 марта 2021 Lionell написал Только что: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. @chekushka Раз в час готов писать что Финт пидор Стоит такую инфу обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #178 9 марта 2021 Всем привет, с вами лучший мирный репортер телеканалов галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #179 9 марта 2021 Мессор запятыми пользуется, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение