chekushka #1861 10 марта 2021 если я маньяк умрет дерево, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1862 10 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: когда я пишу, что я бассейн или финт опять обосрался - это игровые посты Представил как финт обосрался в бассейне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1863 10 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: если я маньяк умрет дерево, без шуток Уточни маньяк в игре Или маньяк ирл Это важно @Roatoupskill не понимаю почему ты не мониторишь подобные выпады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1864 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: когда я пишу, что я бассейн или финт опять обосрался - это игровые посты Представил как финт обосрался в бассейне Надеюсь у тебя не встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1865 10 марта 2021 Waro написал 3 минуты назад: проблема в том, что вы абсолютно не понимаете разницы между игровыми постами и неигровыми когда я пишу, что я бассейн или финт опять обосрался - это игровые посты а когда я пишу, что вы реально охуели сливать в афк, когда сами играете раз в 10 игр и у меня вообще пропадает любое желание просто находиться в разделе - то это неигровой пост иногда надо понимать грань шутки, у всех наверное в школе бывало, когда вам говорили ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ ПОЛУЧИШЬ\ДАМ ПО ЕБАЛУ и эта фраза была уже искренней, потому что произошел перегиб вот сейчас происходит перегиб и финт перегнул уже давно и каждый раз когда ты позволяешь себе продолжать писать про нытье, то в моих глазах ты становишься уебаном уже не как игрок, а как человек, потому что ты не можешь или не хочешь понять, что ты уже перегнул и пора остановиться и я тебя об этом просил давай про игру лучше кто финт, кто кароси/филюшка кого еще каким цветом можешь сейчас обозначить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1866 10 марта 2021 Я не могу голосовать варо после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1867 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: если я маньяк умрет дерево, без шуток Уточни маньяк в игре Или маньяк ирл Это важно @Roatoupskill не понимаю почему ты не мониторишь подобные выпады Не важно. Если умрет дерево значит чекушка потел не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1868 10 марта 2021 @Мандаринчик В трента НЕ СТРЕЛЯЙ. Н Е У Я З В И М О С Т Ь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1869 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: если я маньяк умрет дерево, без шуток Уточни маньяк в игре Или маньяк ирл Это важно @Roatoupskill не понимаю почему ты не мониторишь подобные выпады он не маньяк потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1870 10 марта 2021 Почему Парагон называет меня Филюшка, он что меня хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1871 10 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: когда я пишу, что я бассейн или финт опять обосрался - это игровые посты Представил как финт обосрался в бассейне Надеюсь у тебя не встал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1872 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я не могу голосовать варо после такого Еще раз Мы во что тут играем? У него единственный цвет в игре это я черный и куча эмо Ну я на подобное даже на секунду вестись не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1873 10 марта 2021 Полотно конечно занимательное, но давайте вернемся к фактам: у варо на финте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1874 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я не могу голосовать варо после такого ты можешь голосовать в филюдестиники после такого, отведать вкусняшной уточки вместе со мно будет вкусненько тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1875 10 марта 2021 Анимешницы не едят мясо ётци че-то темнит и выдает себя за того кем не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1876 10 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Перегнул с чем? С твоим сливом? Мы в Мафию играем или во что? Как эта игра называется? я не знаю во что ты играешь, но суть в том, что ты не можешь вычислить мою роль или чью-либо еще роль по трем постам, а потом высрать 300 постов, о том, что этот игрок мафия и его надо выгнать - это не игра в мафию - это быть уебком и эгоистом, который портит всем игру своим присутствием более того ты делаешь только хуже я уже приравнял тебя как человека к уебанам (не как игрока, именно как димона бондаренко к уебанам) в такое даже играть не хочется, потому что ты ведешь себя не как игрок, а как чмо, а с соответствующему поведению и отношение такое же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1877 10 марта 2021 Почему два куска мафа Пандак и Нарк тут среди Сената и лидеров хуету свою пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1878 10 марта 2021 Waro написал 10 минут назад: проблема в том, что вы абсолютно не понимаете разницы между игровыми постами и неигровыми когда я пишу, что я бассейн или финт опять обосрался - это игровые посты а когда я пишу, что вы реально охуели сливать в афк, когда сами играете раз в 10 игр и у меня вообще пропадает любое желание просто находиться в разделе - то это неигровой пост иногда надо понимать грань шутки, у всех наверное в школе бывало, когда вам говорили ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ ПОЛУЧИШЬ\ДАМ ПО ЕБАЛУ и эта фраза была уже искренней, потому что произошел перегиб вот сейчас происходит перегиб и финт перегнул уже давно и каждый раз когда ты позволяешь себе продолжать писать про нытье, то в моих глазах ты становишься уебаном уже не как игрок, а как человек, потому что ты не можешь или не хочешь понять, что ты уже перегнул и пора остановиться и я тебя об этом просил этот парень был из тех кто просто любит жизнь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1879 10 марта 2021 chekushka написал Только что: Анимешницы не едят мясо ётци че-то темнит и выдает себя за того кем не является рамен с мясом изи, записала тебе минус за такой наезд не обоснованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1880 10 марта 2021 Сенат уже одному моськой в лужицу мокнул, ещё одним заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение