YusyaZver #1942 10 марта 2021 Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал Только что: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него намечается свободное среди мейнов, пока можешь на санте оставить если там голос Да я вижу по табличке , что он не уходит. Надо к кому-то присоединиться для командой работы я тебя ближе к мирным давал помню по первым постам в топике, у тебя ток санта на примете или есть какие дельные мысли? Какие мысли я таки только пришла и спрашиваю же что происходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 10 марта 2021 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Waro написал 14 минут назад: финт хуесос и дерьмо Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел Трудно жить легко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1944 10 марта 2021 chekushka написал 3 минуты назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1946 10 марта 2021 Bararym написал Только что: chekushka написал 4 минуты назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1947 10 марта 2021 Бару чёкать только килом если можете меня прочекать( тоже килом) я без роди если чтт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1948 10 марта 2021 А кто в шапке жирным выделен того типо болдить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1949 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него намечается свободное среди мейнов, пока можешь на санте оставить если там голос Да я вижу по табличке , что он не уходит. Надо к кому-то присоединиться для командой работы Показать больше я тебя ближе к мирным давал помню по первым постам в топике, у тебя ток санта на примете или есть какие дельные мысли? Какие мысли я таки только пришла и спрашиваю же что происходит ) я тебе не правильно донес инфу я сам днем не весь день был в топике я хз, была ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1950 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал Только что: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него намечается свободное среди мейнов, пока можешь на санте оставить если там голос Да я вижу по табличке , что он не уходит. Надо к кому-то присоединиться для командой работы присоединяйся смотри есть утка который покупает руку финта, в которого тяжело идёт, нет ничего по игре и по всем признакам поплывшая мафия и есть в варо в которого просто упоролся старый дед , кстати он бетонирует санту красным ещё , а он у тебя маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1951 10 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: блин блинский 1.15 до ночи Ты с варо в конфе, если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1952 10 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: @Waro Я вообще не понимаю нагую ты личное в игру тащишь из за того что тебя ВНИМАНИЕ СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ! ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ! Так что о качестве человека еще задумайся я этими неигровыми постами уже подписался в своей мирной роли перед честными людьми то что ты этого не понял и продолжаешь со мной играть по этим постам в вычисления делает тебя лишь большим уебищем чем секунду назад mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1953 10 марта 2021 введите в курс дела если не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1954 10 марта 2021 chekushka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: chekushka написал 5 минут назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? кого-то из кандидатов на дневном, если уйдёт мирная фракция если параноишь - можешь меня чат летит так быстро, что никто всё равно не увидит, что ты чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1955 10 марта 2021 болд утка утка болд всё что нужно знать на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1956 10 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: chekushka написал 8 минут назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? кого-то из кандидатов на дневном, если уйдёт мирная фракция если параноишь - можешь меня чат летит так быстро, что никто всё равно не увидит, что ты чекер сложно хуже чек придумать, конечно Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1957 10 марта 2021 chekushka написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: chekushka написал 9 минут назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? Мафию, еблан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1958 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: chekushka написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? Мафию, еблан т.е. тебя, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1959 10 марта 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? кого-то из кандидатов на дневном, если уйдёт мирная фракция если параноишь - можешь меня чат летит так быстро, что никто всё равно не увидит, что ты чекер сложно хуже чек придумать, конечно тогда получается меня чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1960 10 марта 2021 PanDuck написал 10 минут назад: Напоминаю, что солюшен мусолил про фила юго проголосовал в варо я это хорошо помню, тк хотел в фила, но он меня напрягал солбшен проверенная мафия Утке нужно время чтобы в маринаде повалялся. Завтра запечем. А ты поехавший иди, отдохни. Даже бару не поддержал что предлагал тебя чекнуть через меня. Будешь дальше так играть пойдешь уткой на десерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение