pnanrkotikivj #1961 10 марта 2021 chekushka написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: chekushka написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? Мафию, еблан т.е. тебя, ок На мне будет лжечек в мж, пососёшь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1962 10 марта 2021 Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: @Waro Я вообще не понимаю нагую ты личное в игру тащишь из за того что тебя ВНИМАНИЕ СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ! ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ! Так что о качестве человека еще задумайся я этими неигровыми постами уже подписался в своей мирной роли перед честными людьми то что ты этого не понял и продолжаешь со мной играть по этим постам в вычисления делает тебя лишь большим уебищем чем секунду назад А мож я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1963 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chekushka написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? Мафию, еблан т.е. тебя, ок На мне будет лжечек в мж, пососёшь я киллом проверю не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1964 10 марта 2021 chekushka написал 11 минут назад: Товарищ Мусор, кого в автозак пакуем? Кароси Это воля Сената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1966 10 марта 2021 chekushka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? Мафию, еблан т.е. тебя, ок На мне будет лжечек в мж, пососёшь я киллом проверю не ссы Ну тогда на мне будет крок. А терь пошел нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1967 10 марта 2021 Fint написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @Waro Я вообще не понимаю нагую ты личное в игру тащишь из за того что тебя ВНИМАНИЕ СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ! ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ! Так что о качестве человека еще задумайся я этими неигровыми постами уже подписался в своей мирной роли перед честными людьми то что ты этого не понял и продолжаешь со мной играть по этим постам в вычисления делает тебя лишь большим уебищем чем секунду назад А мож я мафия? а уже не важно, если ты продолжаешь так себя вести, то ты уебан в первую очередь, а какая у тебя роль мне уже не важно я тупить разрешаю злоролям - это их часть геймплея но быть уебком как человек не часть геймплея любого игрока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1968 10 марта 2021 завтра вскроюсь с чёрным чеком юси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1969 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Waro Я вообще не понимаю нагую ты личное в игру тащишь из за того что тебя ВНИМАНИЕ СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ! ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ! Так что о качестве человека еще задумайся я этими неигровыми постами уже подписался в своей мирной роли перед честными людьми то что ты этого не понял и продолжаешь со мной играть по этим постам в вычисления делает тебя лишь большим уебищем чем секунду назад А мож я мафия? Внатуре. Почему варо определился с твоим красным цветом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1970 10 марта 2021 toouur написал Только что: завтра вскроюсь с чёрным чеком юси Не вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1971 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: chekushka написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю не надо а кого? Мафию, еблан т.е. тебя, ок На мне будет лжечек в мж, пососёшь я киллом проверю не ссы Ну тогда на мне будет крок. А терь пошел нахуй шлифуй залупу шкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1972 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: завтра вскроюсь с чёрным чеком юси Не вскроешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1973 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: завтра вскроюсь с чёрным чеком юси Не вскроешься Только если вы меня раньше убьёте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1974 10 марта 2021 че тут хз куда спешил если ночь через час пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1975 10 марта 2021 уже не первый человек туру угрожает Доктора туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1976 10 марта 2021 toouur написал Только что: YusyaZver написал Только что: toouur написал Только что: завтра вскроюсь с чёрным чеком юси Не вскроешься Только если вы меня раньше убьёте Кто вы та? Моей черной проверки нет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1977 10 марта 2021 Могу юсе за спасибо любого чела в пуле вычислить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1978 10 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: завтра вскроюсь с чёрным чеком юси Не вскроешься Только если вы меня раньше убьёте Кто вы та? Моей черной проверки нет в этой игре пока нет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1979 10 марта 2021 Скрытый текст Waro написал 33 минуты назад: Fint написал 41 минуту назад: Перегнул с чем? С твоим сливом? Мы в Мафию играем или во что? Как эта игра называется? я не знаю во что ты играешь, но суть в том, что ты не можешь вычислить мою роль или чью-либо еще роль по трем постам, а потом высрать 300 постов, о том, что этот игрок мафия и его надо выгнать - это не игра в мафию - это быть уебком и эгоистом, который портит всем игру своим присутствием более того ты делаешь только хуже я уже приравнял тебя как человека к уебанам (не как игрока, именно как димона бондаренко к уебанам) в такое даже играть не хочется, потому что ты ведешь себя не как игрок, а как чмо, а с соответствующему поведению и отношение такое же Waro написал 25 минут назад: финт хуесос и дерьмо PanDuck написал 26 минут назад: Fint написал 36 минут назад: PanDuck написал 37 минут назад: Я не могу голосовать варо после такого Еще раз Мы во что тут играем? У него единственный цвет в игре это я черный и куча эмо Ну я на подобное даже на секунду вестись не намерен Но я то не такой сильный, у меня есть сердце и чувства да, я глупый, но я эмоциональный. Меня такое трогает. Я сразу же представляю, как варо берётся за голову двумя руками, упирается локтями в стол. С глаз капают редкие, но такие весомые, слёзы. В голове одна мысль « зачто. Блять зачто. Я старался ради раздела. За блять что». Он откидывается на спинку. Грусть сменяется злостью, но через мгновение злость возвращает эстафету. и когда сил уже почти нет, он заходит и выписывает этот пост Waro написал 20 минут назад: шутка в том, что финтуха продолжает играть со мной и вычислять как мафию, когда я общаюсь с ним только неигровыми просто блядь нет стопа у человека теье в личку написать чтоб ты ебало завалил и оба молниями уйдем или как? Waro написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @Waro Я вообще не понимаю нагую ты личное в игру тащишь из за того что тебя ВНИМАНИЕ СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ! ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ! Так что о качестве человека еще задумайся я этими неигровыми постами уже подписался в своей мирной роли перед честными людьми то что ты этого не понял и продолжаешь со мной играть по этим постам в вычисления делает тебя лишь большим уебищем чем секунду назад Варо и пандак, сорри за квоты но открываю я топан, и под мелодию, играющую с колонок, читаю следующее у меня разорвалось сердце верните болды PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1980 10 марта 2021 Не сливайте Варо Христом Богом прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение