see me fucked up #1 Опубликовано: 9 марта 2021 Купил автосимулятор в стиме и у меня возник трабл с восприятием В симуляторе машина без сцепления и без газа при остановке всегда глохнет В реале такая ситуация, имхо это какой-то пиздец и я что-то не так делаю? Я пытался сделать маневр где надо было развернуться в ограниченном пространстве и без остановки там никак Прожимаю нейтраль, останавливаюсь, врубаю заднюю со сцеплением и машина глохнет сразу втф хелп Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #2 9 марта 2021 Ну, помочь тебе сам я не могу, но знаю хорошего специалиста Koloban, tryascya и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3 9 марта 2021 Swagout Reaction написал 18 минут назад: Купил автосимулятор в стиме и у меня возник трабл с восприятием В симуляторе машина без сцепления и без газа при остановке всегда глохнет В реале такая ситуация, имхо это какой-то пиздец и я что-то не так делаю? Я пытался сделать маневр где надо было развернуться в ограниченном пространстве и без остановки там никак Прожимаю нейтраль, останавливаюсь, врубаю заднюю со сцеплением и машина глохнет сразу втф хелп пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 9 марта 2021 Ты пошел нахуй э Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 9 марта 2021 Я на обучении, там бенз фуловый Просто врубаю заднюю передачу и машина глохнет пиздец Мне интересно в реале так же чи нет Все я разобрался У меня ручная коробка и при торможении тоже надо сцепление выжимать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8 9 марта 2021 Соре, в доте катку проебывал, не мог ответить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 9 марта 2021 Помню зашел на стрим к такому автолюбителю, а тот 3ий час крутил баранку своей фуры. Ему оставалось еще от силы 20 минут до точки назначения, а он отвлекся на чат и не заметил резкого поворота и разъебал грузовик в хлам Autumn и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10 9 марта 2021 Посмотри франшизу Форсаж, там по машинам подробно рассказывают Товарищ Троцкий и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12 10 марта 2021 Открой капот, скинь фотку, посмотрю чё у тебя там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение