Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Сетос  

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уже руки чешутся с козырей развалить

Поделиться сообщением

@Defog рект и погнали

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Меня расстреляли за расизм, внучок

Поделиться сообщением

toouur написал 17.03.2021 в 10:00:
  Hikara написал 17.03.2021 в 09:58:

это не называется - дефить, это называется сказать, что всем поебать на финта или ты не этого хочешь?

а вот не сказать Юци, например, чтобы она сочельник прикрыла - это косвенный деф. Но даже на это поебать.

Мб го играть уже? Заебали.

Да хикара тупо схавала что она и ее близкие унтеры и биомусор, ясно же

Поделиться сообщением

Fint написал 17.03.2021 в 11:17:
  toouur написал 17.03.2021 в 10:00:

Да хикара тупо схавала что она и ее близкие унтеры и биомусор, ясно же

Уйди с этой хуйнёй из реги пожалуйста, без негатива

M.V.P., Baza_KAiF и pnanrkotikivj понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 17.03.2021 в 09:44:
  Hikara написал 17.03.2021 в 09:24:

Тото и оно, что ты анрегаешься с глупости финта, с которого все хаха ловят.

а того, кто тебя и твоих близких за людей не считает, ты зачемто дефаешь и переводишь стрелки

я подразумевала весьма конкретного человека, а формулировка это такое, хикаре и её близким только добра 2.0.png.f1d9b1f1f111b99307903bd5d0adf750.png

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Конечно, когда пишут про хуевые национальности подразумевают конкретного человека

@dispersion сорян)

M.V.P. и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

вот так вот да, если это кого-то зацепило, кого не нужно было и с кем не ругалась, то мои извинений конечно же

Показать содержимое

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Ладно хотя бы на евреев никто не гонит

потому что гонят самих евреев ( 

Поделиться сообщением

Lionell написал 17.03.2021 в 11:30:

Конечно, когда пишут про хуевые национальности подразумевают конкретного человека

@dispersion сорян)

осуждаю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ладно, го закрепим мир разъебочкой в игре номер 455

Поделиться сообщением

рег на чиле

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

Ну не надо :pepehands:

Поделиться сообщением

@paragon в прошлой ток разогрев был, в этой разъебочку жду

Поделиться сообщением

Ну @sAw#ics рег и ещё можно до 30 помариноваться, если что старт после 20 по мск

и да, небольшая ремарочка 

В ЭТОЙ ИГРЕ ВЕДУВИ САМОДУР И ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОШЕДШИХ РАНЕЕ ИНЦИДЕНТОВ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПО-СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ
МОЛНИИ ЗА ХУЁВОСТЬ, А ИМЕННО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СВИСТОПЛЯСКА СО СРАЧАМИ, ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ
ЗВОНОЧКОМ, ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ ЗАВАЛИТЬ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И БЫТЬ ПРОЩЕ.

Выбирайте сетос или я сделаю ето сам

Показать содержимое

Поделиться сообщением

dispersion написал 17.03.2021 в 11:43:

ВЫДАВАТЬ ПО-СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ
МОЛНИИ ЗА ХУЁВОСТЬ,

ПА СА СИ

Поделиться сообщением

dispersion написал 17.03.2021 в 11:43:

В ЭТОЙ ИГРЕ ВЕДУВИ САМОДУР И ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОШЕДШИХ РАНЕЕ ИНЦИДЕНТОВ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПО-СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ
МОЛНИИ ЗА ХУЁВОСТЬ, А ИМЕННО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СВИСТОПЛЯСКА СО СРАЧАМИ, ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ
ЗВОНОЧКОМ, ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ ЗАВАЛИТЬ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И БЫТЬ ПРОЩЕ.

:onneponimaet::teplolampovo::onneponimaet:

Поделиться сообщением

варо явно не мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...