Lionell #2341 18 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: лесоповалка сдох то есть или мафия заблочила мана или мвп ман Почему ты решил, что ход Алакира должен быть виден в резалтах? при чем тут алакир вообще А каким еще нейтралом он может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2342 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи Показать больше Показать больше Ты просто приводишь двух топ-2 по голосам за пределами Финта. При этом Финт у тебя смотрится лучше Еци, значит Финт ближе к мж, но спасать его ты не стремишься и перекидываешь с игрока на котором больше голосов в игрока, который даже не кинул голос на свой сейв и которого нет в топане. В этой стене нет новой информации, нет каких-то конкретных аргументов или аналитики, кроме того, что "Члобек обиженка". Именно потому это стена воды. Показать больше Я расписал все четко, Финт не голосовался бы. Ты все выдумываешь, четко указанны два кандидата и аргументы были приведены. Ты сейчас со мной как с мафом разговариваешь? Тогда где твой предв в меня? "По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф" Более четкого обоснования почему игрок мафия сложно и придумать. Если бы я был мафией и один мж сливал другого, то я бы сделал так же - предложел слить одного, чтобы следом слить второго за то, что упоролся в первого. Прости, но это не "аргументы были приведены", а залупа лягушки Хах А что для тебя аргументы? Бтв, ты решил чела играющего разменять на двух инанктивов? Ебать ты жёсткий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2343 18 марта 2021 ответьте шарящие кто роли поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2344 18 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: убить хилмс балансируем жоско ты клетку забалансил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2345 18 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: финт видит и лионеля Я такого вроде ни разу не писал в игре ммммм окей а че кто он тогда Понятия не имею Етси окраснилась до роли Базы по роли члобека, у меня нет против нее игры тут вообще А деда я похлил ночью, снесете когда будет моя роль видна в игре Еще вопросы? Показать больше ну допустим, я же не навожу суету, просто интересуюсь а че барарум тогда просто финт пойми ты на типа играешь так что как будто чеб не произошло у тебя уже готов другой план ты фастом отреогировал на событие и топишь в новый положняк Я написал пост про барарума А как надо в мафию играть? Мне показать как я грущу что члобек мж оказался или что? Меня прям перед ночью очень резанул пост бары и я ночью читал его профиль и понял что с открытием дня надо ему вставить пропиздонов как черному Ок я посмотрю этот момент в профиле Если проебался то ок, возможно, перепутал с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2346 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: ответьте шарящие кто роли поменял это так важно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2347 18 марта 2021 Waro написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: на воскрешаторе дефрель, сделал так что пришлось все адблокеры отключить на продоте по игре ничего писать офк не буду докидывать буду [ color=red ] [ / color ] без пробелов лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2348 18 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: убить хилмс балансируем Если ты меня балансируешь то не торопись Если я буду на дневном я сам выберу пару себе в баланс ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2349 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: toouur написал 11 минут назад: варо че каго пеним, мне показалось ты скорее мирный чем нет по вчера я думаю мвп точно ебашим по вчерашнему а днем типа барарум\хилмс все еще актуально Лан в целом не против нарк ты читал концовку дневного ну там часа 2 ластовых? просто я так понимаю тебя дают мжом и мне надо с этим играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2350 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: лесоповалка сдох то есть или мафия заблочила мана или мвп ман Почему ты решил, что ход Алакира должен быть виден в резалтах? при чем тут алакир вообще А каким еще нейтралом он может быть? походу надо сетос прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2351 18 марта 2021 Вот вы очень интересный народ Я предлагал вчера Челобека/Хилмса Ок, решили что Челобек может быть мж и я решил голоснуть в Хилмса и посоветовал всем это сделать Но два крысюка решили идти в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2352 18 марта 2021 (изменено) TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: на воскрешаторе дефрель, сделал так что пришлось все адблокеры отключить на продоте по игре ничего писать офк не буду докидывать буду [ color=red ] [ / color ] без пробелов лень Чловек давай залезай Смотри я в тебя голосовал Объяснил почему Предлагал перед ночью Меня щас на мже пытаются выгнать Можешь внести свою лепту Изменено 18 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2353 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ответьте шарящие кто роли поменял это так важно? а что важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2354 18 марта 2021 Крч если я буду на дневном Я сам себе выбираю с кем стою, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2355 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Крч если я буду на дневном Я сам себе выбираю с кем стою, ок? не) Roatoupskill написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ответьте шарящие кто роли поменял это так важно? а что важно важно, что роли уже поменяны, хз активы пусть сами ебутся, если чот не поняли по ходам, мжи должны чилить и выгонять мафоньку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2356 18 марта 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Мне нравится как финт человека и базу вяжет с юци Ты тоже с ними повязался уже Я бы вообще так сказал что вилка база человек самая норм Хилмса не дефаю офк, Я его почти не видел и не могу дать цвет как это сделал хай скиллед база под кайфом самое время сделать из этого всего вывод с новым данным, я считаю Этого достаточно для болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2357 18 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: убить барарум все мирные делают так все дауничи дальше пиздят что-то не в тему и срутца друг с другом Аргументы будут? ждал от тебя мирной разъебки, а в итоге увидел какой-то вялый голос в члобека, который еще и выглядел как деф хилмса которого ты и должен ставить с собой на дневное будучи игроком логики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2358 18 марта 2021 т.е. есть варик поиграть в барарума с варо и финтом которых ролтон давал мжами и нарком впридачу @Roatoupskill @Facepalm ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2359 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 4 часа назад: Мне нравится как финт человека и базу вяжет с юци Ты тоже с ними повязался уже Я бы вообще так сказал что вилка база человек самая норм Хилмса не дефаю офк, Я его почти не видел и не могу дать цвет как это сделал хай скиллед база под кайфом самое время сделать из этого всего вывод с новым данным, я считаю Этого достаточно для болда? а ты видишь мой болд на себе? я же у тебя спрашиваю про вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2360 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: на воскрешаторе дефрель, сделал так что пришлось все адблокеры отключить на продоте по игре ничего писать офк не буду докидывать буду [ color=red ] [ / color ] без пробелов лень Чловек давай залезай Смотри я в тебя голосовал Объяснил почему Предлагал перед ночью Меня щас на мже пытаются выгнать Можешь внести свою лепту тоже в тебя голоснуть? я пока не в теме вообще что да как знаю что голос в меня=маф или дебил, ну и пару хуесосов по вчерашнему точно можно описать но разбрасываться голосами пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение