Baza_KAiF #2601 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: а пардон не прочитал то что в скобках в любом случае у мвп алиба только от 1 роли и то сомнительная короче я жду стенки и по ней подумаю сейвить мвп или нет @M.V.P. а база все сидит в шапке и обновляяяяет))) Отличная леха бро Я предпочитаю ничего не писатьс чем что-то писать и позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2602 18 марта 2021 Когда вы уже научитесь кстати килять ханом или сажать в клетки 2го кто стоял на вилке в предыдущий день Вроде же элементарные правила игры, но понимают процентов 5 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2603 18 марта 2021 Я предлагаю сегодня сражу через голову хилмса перешагнуть и упаковать лионеля, а хилмса в глетку Реально впадлу даже голоса тратить на человека который спалился по нулю и откис в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2604 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: а пардон не прочитал то что в скобках в любом случае у мвп алиба только от 1 роли и то сомнительная короче я жду стенки и по ней подумаю сейвить мвп или нет @M.V.P. а база все сидит в шапке и обновляяяяет))) Отличная леха бро Я предпочитаю ничего не писатьс чем что-то писать и позориться леха что я не клеточник? могу еще пару набить мне поебать если ктото от этого играет вы только вдумайтесь база сидел все время в шапке обновлял потом пропал а щас мне пишет что я набил леху не актива, это даже не леха не мафии тебе заняться нечем да? почитай юци например ты у нее мафия если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2605 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Я предлагаю сегодня сражу через голову хилмса перешагнуть и упаковать лионеля, а хилмса в глетку Реально впадлу даже голоса тратить на человека который спалился по нулю и откис в закат А бара кто? Мы сегодня вероятно через актива проверяем кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2606 18 марта 2021 Если у этих ребят мессор, который общается как скраппи с госпожами и не можеть написать три последовательных поста связанных хоть какой-то логикой кроме хайпа в онгоинге, такой весь мж на 180 градусов после того как увидели клетку в того кто играл против мессора, хорошо возьмем сегодня мессора за мж Все что описано в прошлом посте и на фоне 0 объяснений пахнет херово Солидности добавляет убить бозонахигса чет написал про мессора только тур, за клетку он еще не голосовал че у нас тогда еще, двойка базана в баряна, стенка варо баряну в ответ про мессора, и форс члобека ну и все диалоги вокруг этого поиграем тогда тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2607 18 марта 2021 финт кста парень 100% должен быть на вилке второй маф в котором даже больше уверен это кароси скажем так, у кароси 99% мафиозности, у финта 95%, но финта сегодня легче слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2608 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Как это вообще работает? Лидера по голосам или именно покидающего - переворот возможен?)) в один из прошлых разов на дневном стояли я и еще ктото за пять минут до ночи огласили роль чела, который был на дневном со мной и у которого голосов было больше, помоему это уран был опхуй и после оглашения роли урана меня слили за 5 минут хз как у диспа будет леня вместо того чтобы мафию искать сеттинг дрочит Это тоже часть поисков мафии. В данном случае пытаюсь объяснить почему МВП может быть с алиби toouur написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Если роли поменяли два нейтрала это как? Ну почитай роли и резалт ночи. Да там маны вообще непонятные, я читал нихуя не понял Сегодня два актива скопировали Пиньяту и поменяло роли мафии и активам 1. Тирион и Алакир/Тэсс 2. Джараксус и Алакир/Тэсс 3. Алакир и Тэсс Мало верю в 1, потому что слишком высокий рандом, хотя вроде при нахождении Пиньяты больше менять и некого, но Кадгар после смерти отдаст пассивку мафиозной хуйне, которая станет чекаться как мж. Вряд ли Тирион такую пассивку в игру вводил бы 2 - тоже высокий рандом плюс сомневаюсь, что мафия репикнула бы невыгоняемого То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. Если клетка была с хилом, то рано или поздно эта инфа вскроется и мы его и так сольем. разве очередность хода мана не первая? если так и нужно было дважды использовать абилку, чтобы меня пики, то только 3 варик и возможен, так как в первом и втором у кого-то было бы пусто мвп ещё может быть нозари в блоке и поэтому мы не видим +1 килл. или у нозари есть ник мафии Нейтралы копируют абилку, не сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2609 19 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Как это вообще работает? Лидера по голосам или именно покидающего - переворот возможен?)) в один из прошлых разов на дневном стояли я и еще ктото за пять минут до ночи огласили роль чела, который был на дневном со мной и у которого голосов было больше, помоему это уран был опхуй и после оглашения роли урана меня слили за 5 минут хз как у диспа будет леня вместо того чтобы мафию искать сеттинг дрочит Это тоже часть поисков мафии. В данном случае пытаюсь объяснить почему МВП может быть с алиби если я правильно понял перейдя по квоте, ты это обсуждаешь? Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: мвп смотри если клетка с хилом - значит ты мафия - иначе бы ты умер если мж если клетка с блоком то тут два пути ты мж ты мафия у тебя алиба только от одной роли - ты не исполнитель злоролей еще дохуя поэтому чтобы тебя выпускать из клетки ты должен быть активом которого заблочили выпускать челика у которого нет алиб по сути не зная какая это была клетка сомнительная идея а раз ты не вскрываешься пиши красный пост че по кому думаешь строчи стену предсмертную Показать больше Пассивка не работает на Хилы с клеток это подтвержденная инфа? или ты так думаешь я не спрашивал кста В описании лесоповалки написано же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2610 19 марта 2021 Fint написал 1 час назад: Когда вы уже научитесь кстати килять ханом или сажать в клетки 2го кто стоял на вилке в предыдущий день Вроде же элементарные правила игры, но понимают процентов 5 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2611 19 марта 2021 M.V.P. написал 1 час назад: Туру, варо и пнану хуев насовать во время игры после игры и в ирл Ну и финту Первые три челобаса активней всех форсили мессора, за что частично я их добрал мж кроме варо(и пандака) У варо голос на туре. Варо спрашивает у меня поч я тура взял в мж, ведь тот мол только филерские посты пишет. С чем я соглашаюсь, мол у меня похожее впечатление есть, но объясняю в подробностях почему посчитал мж. И пока писал понял что кроме совпадения по двум цветам, что можно интерпритировать как филерское доедалово, у меня было просто желание поиграть с туром. На что получил блять какие-то насмешки ебаные. Предложил более МАСКУЛИНО обратить внимание на суть того что написано, а не того как кому че там показалось. Оба нихуя не ответили Варо до конца дня стенки строчил по мессору, баряну целую стену вывалил в ответ. В конце дня непротив мессора ЕСЛИ ЧТО ЗАСЛУЖЕННО УШЕЛ(с) Тур после моего ответа Варо ни слова про мессора не сказал, сегодня 100% мж все кто не понял долбаебы или мафия из всех троих мне написал только одно сообщение за игру варо с вопросом по туру пнан ни слова мне не написал кинул убить, варо кинул убить, вялый финт кинул убить это помойка а не игра мирного независимо от роли как хорошо когда ролька не жмет можно без оскорблений мокнуть не на эмоциях расклейте да расклейте уже Верю спасти С Хайфой согласен, кроме того факта, что Финт мж и его можно не доебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2614 19 марта 2021 Lionell написал 32 минуты назад: Так это я тебе говорю Нихуя не понял Ладно я спать. Весь режим себе сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2615 19 марта 2021 пфя Bararym написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Мне нравится как финт человека и базу вяжет с юци Ты тоже с ними повязался уже Я бы вообще так сказал что вилка база человек самая норм Хилмса не дефаю офк, Я его почти не видел и не могу дать цвет как это сделал хай скиллед база под кайфом самое время сделать из этого всего вывод с новым данным, я считаю Этого достаточно для болда? а ты видишь мой болд на себе? я же у тебя спрашиваю про вывод Я не дефал хилмса Мне без разницы сольют щас его или нет Если тебе нужен ответ Почему не задаетест вопросом что у юци и финта которые друг друга мафией дают резко появилась новая цель И обоих устраивает Давно перестали друг друга форсить? Yotsuyu написал 7 часов назад: база, финт, лионель, барарум получаются сейчас, как самые мутные при этом барарум не с базой и не с финтом, по видимому ага прям перестала ты перекинул голос со своего мутного базы, за другим своим мутным, финтом, которого просил на абилки , в мирного члобека и думал что с этого не спрошу, потому что, что? финт в игре? так я в мафию играть регалась, а не в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2616 19 марта 2021 (изменено) Чота список так себе у тебя В нем все люди играют друг против друга. Да и ваще ты вчера Базу окраснила за мой голос, а сегодня мы оба по прежнему мафия. Странная логика Изменено 19 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2618 19 марта 2021 @Lorde - Sober ll Нашел 0 игровых постов за сутки у тебя в профиле. Как тебя вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2619 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: не очень интересно 1) почему юци, у которой база мафия, первым делом кидает в тебя, типо ты дефаешь ее мафию, хотя в прошлой игре была аналогичная ситуация, она упрекала тебя в том что ты дефал ее мафию, но кидала она именно в свою мафию, а тебя оставляла на потом т.е. два разных пути в аналогичных ситуациях 2) в итоге она все таки кинула в свою мафию, когда база уже не уходил 3) она особо никого не агитировала кидать в ее мафию, как в прошлой игре 4) ты у нее я так понимаю мафия, и что она делает первым делом после ночи? квотит посты бары и хочет от того каких то разъяснений, когда ее мафия финт уже пенит бару ну следи за руками 1) тут прям специально для тебя собраны посты "почему финты" 2) а куда надо было кидать? в члобека? нет, я предпочту не кидать в того кто ближе к мирному у меня 3) как в "прошлой игре" молодец ты, вычислил что я не актив или не хочу умирать в первую нночь теперь даю тебе возможность открыть тайгу и посмотреть, как там я агитировала и насколько много постила 4) аргумент в стиле "почему ты не спамишь один ник" , наверно потому что в мафию регалась играть как я могла кого-то забыть, если назвала список в которой и база, и финт есть; придумываем да?) Lionell написал Только что: Чота список так себе у тебя В нем все люди играют друг против друга. Да и ваще ты вчера Базу окраснила за мой голос, а сегодня мы оба по прежнему мафия. Странная логика а теперь покажи где там написано, что все со всеми ? Yotsuyu написал 12 минут назад: как самые мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2620 19 марта 2021 Ну когда даешь список, там хотя бы должны быть люди, среди которых в теории 2 мафии могут быть. Я тут не вижу такой возможности, там максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение