Cryless #2721 19 марта 2021 Lionell написал Только что: На яйцах избавился от финалки, потому что "нихочу ничиво решать, хочу платтечко" так я уже решил лол. спор ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2722 19 марта 2021 у меня вопрос к знатокам восприятия Цитата Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу кто как думает о чем речь идет в данном фрагменте текста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2723 19 марта 2021 Хайфа, Дед, Барарум, Юси мж Финт, Лионель, Хилмс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2724 19 марта 2021 Facepalm написал Только что: у меня вопрос к знатокам восприятия Цитата Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу кто как думает о чем речь идет в данном фрагменте текста ? О том, что в прошлой игре Ютцы утку нашла мафией по дефу Утки финта А в этой типо она на Челобека за это не напала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2725 19 марта 2021 TheEndlessStory написал 10 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего на дневном игрока сообщается за 5 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров и Тэсс Седогрив оглашаются как мирные). интересно, это сработает сегодня? А чё, вчера никто не ушёл дневным, чтобы сегодня уходил ПЕРВЫЙ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2726 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Хайфа, Дед, Барарум, Юси мж Финт, Лионель, Хилмс мафия где я где варо Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: у меня вопрос к знатокам восприятия Цитата Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу кто как думает о чем речь идет в данном фрагменте текста ? О том, что в прошлой игре Ютцы утку нашла мафией по дефу Утки финта А в этой типо она на Челобека за это не напала я раз 10 прочитал это чтобы понять что речь не об этой игре, тк там об этом не написано это реально настолько просто понимается, если играл прошлую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2727 19 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: это реально настолько просто понимается, если играл прошлую ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2728 19 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: где я где варо Это по прочтении постов за ночь Про тебя вообще Финт писал, что мирной игры в тебе не видеть Значит если Финт маф, то ты сильно мж после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2729 19 марта 2021 Добре ранку, сегодня сложный рабочий день так что буду мешковать. Имхо выдал максимальную аналитику вчера, надеюсь на понимание Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2730 19 марта 2021 @Facepalm читал мои рассуждения по свапам ролей активов и мафии? Есть возражения? Есть возражения, что у МВП алиби от 4 злоролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2731 19 марта 2021 Lionell написал 2 часа назад: Считаю мж: Финт Варо Фейс Хайфа Роат МВП Барарум Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам): Россоха Кароси Хилмс Гаспар Бозон Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете. Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом. У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка. По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал. Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2732 19 марта 2021 dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: И иди еще раз перечитай найдешь очень черную Утку и то что я продвигаю вилку с Хилмсом, а еще мутную Юси имею 1. Квоту поста где ты продвигаешь вилку с Хилмсом плиз. 2. Утка у тебя очень черная в ответ на список базы, сам ты утку черным не называл 3. Ну имеешь ты Юси мутную и что? Пошел на хуй Fint получает Жовтую карточку(предупреждение) без негатива пожалуйста, если не нужна ещё Блакiтная Надеюсь это рофл. Если ты за каждый второй неагрессивные иди нахуй будешь удалять мы игры никогда не доиграем тут. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2733 19 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Добре ранку, сегодня сложный рабочий день так что буду мешковать. Имхо выдал максимальную аналитику вчера, надеюсь на понимание Не помешает зайти пораньше и перекинуть голос с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2734 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: где я где варо Это по прочтении постов за ночь Про тебя вообще Финт писал, что мирной игры в тебе не видеть Значит если Финт маф, то ты сильно мж после этого я только утром вернулся, что ты там за ночь начитал то у меня и почему варо то убрал шо ты там начитал ну типа фулелгупорт в меня вчера единичку дал, тип если он мафия я тоже сильно мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2735 19 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Добре ранку, сегодня сложный рабочий день так что буду мешковать. Имхо выдал максимальную аналитику вчера, надеюсь на понимание Не помешает зайти пораньше и перекинуть голос с мж Почему барарум мж? спасти Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 часа назад: Считаю мж: Финт Варо Фейс Хайфа Роат МВП Барарум Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам): Россоха Кароси Хилмс Гаспар Бозон Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете. Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом. У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка. По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал. Показать больше Лионель Это финалка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2736 19 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Добре ранку, сегодня сложный рабочий день так что буду мешковать. Имхо выдал максимальную аналитику вчера, надеюсь на понимание Не помешает зайти пораньше и перекинуть голос с мж Почему барарум мж? спасти Та пусть сам оправдывается, мое дело предупредить/попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2737 19 марта 2021 Переобуюсь в лионеля мирного Я не думаю что в финт-етуси много мафий. Скорее всего 0 @Lionell @Facepalm у вас пять ников на конфу то вообще получтся, если не брать хилмса и всех кто добивал члобика? Пушто эта ваша идея, что вчера голосовали онли мжи в онли мжей она как бы с ног на голову игру перевернет Спастиисохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2738 19 марта 2021 Утра щас буду догонять по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2739 19 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: где я где варо Это по прочтении постов за ночь Про тебя вообще Финт писал, что мирной игры в тебе не видеть Значит если Финт маф, то ты сильно мж после этого я только утром вернулся, что ты там за ночь начитал то у меня и почему варо то убрал шо ты там начитал ну типа фулелгупорт в меня вчера единичку дал, тип если он мафия я тоже сильно мж ? Ты серьезно рассматриваешь Финта и инактива Фуфела? Кстати ещё раз назовешь меня долбоебом или ещё как либо оскорбишь улетишь в мут. Мне твой высер читать не хочется. Это ты меня вчера вытался слить с катки и я отдефался от тебя и мне было выгодно считать тебя мафом чтобы ещё раз тебя осадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2740 19 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Переобуюсь в лионеля мирного Я не думаю что в финт-етуси много мафий. Скорее всего 0 @Lionell @Facepalm у вас пять ников на конфу то вообще получтся, если не брать хилмса и всех кто добивал члобика? Пушто эта ваша идея, что вчера голосовали онли мжи в онли мжей она как бы с ног на голову игру перевернет Хз, я не писал, что голосовали онли мж, но два мейн кандидоза по ощущениям мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение