Messor #2741 19 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Добре ранку, сегодня сложный рабочий день так что буду мешковать. Имхо выдал максимальную аналитику вчера, надеюсь на понимание Не помешает зайти пораньше и перекинуть голос с мж Почему барарум мж? спасти Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Считаю мж: Финт Варо Фейс Хайфа Роат МВП Барарум Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам): Россоха Кароси Хилмс Гаспар Бозон Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете. Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом. У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка. По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал. Показать больше Лионель Это финалка? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2742 19 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: @Facepalm читал мои рассуждения по свапам ролей активов и мафии? Есть возражения? Есть возражения, что у МВП алиби от 4 злоролей? мне честно сложно выделить время еще и на восстановление знаний по сетосу, поэтому я стараюсь шибко не лезть в это дело чтобы алибосов не набить, пишу чето ток если уверен но в целом вроде все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2743 19 марта 2021 В этой тяжко 5 ников на мафию набрать. Все или дохуя мж, или их остальные считают мж. Для меня пока имеет смысл отсеивать самых красных и среди остальных выбирать самого черного. Сложная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2744 19 марта 2021 Почему хилмс мж? А даже если и так надо проверять кто на вилке стоял вчера епт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2746 19 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Добре ранку, сегодня сложный рабочий день так что буду мешковать. Имхо выдал максимальную аналитику вчера, надеюсь на понимание Показать больше Не помешает зайти пораньше и перекинуть голос с мж Почему барарум мж? спасти Messor написал 8 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Считаю мж: Финт Варо Фейс Хайфа Роат МВП Барарум Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам): Россоха Кароси Хилмс Гаспар Бозон Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете. Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом. У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка. По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал. Показать больше Показать больше Лионель Это финалка? Показать больше Да Ну зря ты слил ее. Лионель тут редко мафия. А ты голос на мже проебал. Иди откисай теперь чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2747 19 марта 2021 toouur написал Только что: Почему хилмс мж? А даже если и так надо проверять кто на вилке стоял вчера епт Это должен делать хилер/клетка, ящитаю Второй день лить челика с 19 постами пока не хочется В любом случае лучше, конечно, Хилмса чем Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2748 19 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Предлагаю ебануть по кароси Да там мж, можешь ночью похилить проверить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2749 19 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: Предлагаю ебануть по кароси Она под протекцией ведущево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2750 19 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Предлагаю ебануть по кароси Да там мж, можешь ночью похилить проверить Ваша конфа уже проверила чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2751 19 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Почему хилмс мж? А даже если и так надо проверять кто на вилке стоял вчера епт Это должен делать хилер/клетка, ящитаю Второй день лить челика с 19 постами пока не хочется В любом случае лучше, конечно, Хилмса чем Бару Ну клетка в мвп а что делал хилер мы не в курсе. То есть с чего ты взял что хилер и не проверил например? Хилер или в блоке или пропуск или попал в мафию. Верно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2752 19 марта 2021 я хз за что хилмсу дают мж, он совершил чисто эталонно мафиозный мув Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2753 19 марта 2021 gasp написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Предлагаю ебануть по кароси Да там мж, можешь ночью похилить проверить Ваша конфа уже проверила чтоли Да, там все путем, не актив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2754 19 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Почему хилмс мж? А даже если и так надо проверять кто на вилке стоял вчера епт Это должен делать хилер/клетка, ящитаю Второй день лить челика с 19 постами пока не хочется В любом случае лучше, конечно, Хилмса чем Бару Ну клетка в мвп а что делал хилер мы не в курсе. То есть с чего ты взял что хилер и не проверил например? Хилер или в блоке или пропуск или попал в мафию. Верно? Или в Алакира, или в Тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2755 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Переобуюсь в лионеля мирного Я не думаю что в финт-етуси много мафий. Скорее всего 0 @Lionell @Facepalm у вас пять ников на конфу то вообще получтся, если не брать хилмса и всех кто добивал члобика? Пушто эта ваша идея, что вчера голосовали онли мжи в онли мжей она как бы с ног на голову игру перевернет Спастиисохранить а че бы не получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2756 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я хз за что хилмсу дают мж, он совершил чисто эталонно мафиозный мув Съебался с топана без предва и его задефили голосами мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2757 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я хз за что хилмсу дают мж, он совершил чисто эталонно мафиозный мув Съебался с топана без предва и его задефили голосами мжи? он дал варо чернее мессора в диалоге, который вообще к игре не относился то есть просто раздал акценты ради того чтобы раздать (ИБД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2758 19 марта 2021 Facepalm написал 3 часа назад: @Lionell почему финт не с барой ? я ток голос видел и по нему у меня сложилось обратное впечатление, можешь считать параноей, но я ток из-за этого голоса про финта и начал думать он вчера писал про члоба и еще кого-то (не бару) а сегодня появился бара, я такую хуйню на мафии за ним помню когда он мжей выгонял и его не трогали, но также помню и как он своего начал сливать и потом выехал на этом Фейс, вот что я читаю? Ну я читаю что я мафия потому что в принципе кого то сливаю, при чем не важно мирного или мафию, как и в любой игре на любой роли… ну адово читать. Иди хоть прочитай причины по которой бару сливаю я. Вы узнали работает ли пассивка актива что свапнули? Если да нужна будет хорошая координация чтобы говна не поесть на всякий. В идеале проверяется бара и онивыбирает кого сливать если его роль покажет мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2759 19 марта 2021 По мвп пока думаю. По старым играм помню, что он бесполезный, так что можно и грохнуть. Хотя вроде и не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2760 19 марта 2021 вот например мы сейчас с тобой толкуем Лионель хилмс зайдет, заквотит диалог и напишет: ТУТ В РАЗГОВОРЕ ЛИОНЕЛЬ ЧЕРНЕЕ БАЗЫ ВЫХОДИТ там такая же хуйня произошла, типы просто обсуждали что-то своё, просто на повышенных тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение