Lionell #2801 19 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: @Messor А что в твоем понимании "в крысу"? Тебя не было в топане или что? Я или МВП применили какие-то гнусные техники? Прежде чем сливать игрока надо поставить его в известность хотя бы за 1 час до тайминга, а не за 10 минут. Чтобы тот успел отдефаться и переубедить. А ты с мвп все моральные принципы перешагнули и выбрали слить активного игрока, который уделяет время игре взамен двум инактивам. Мы в мафию играем, а не в активность - это раз Про 1 час до тайминга - прости, но это полный бред. Если ты играешь по таким принципам, то я не против, не надо говорить, что это нечто общепринятое. В следующий раз, возможно, я учту, что в тебя лучше голосовать заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2802 19 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Прежде чем сливать игрока надо поставить его в известность хотя бы за 1 час до тайминга @Waro добавь в правила и организуй рассылку на рабочую почту по таймингам поставить в известность кстати надеюсь официальным документом с печатью там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2803 19 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: как приебаться к тому кого нет ) к кому еще ? ну тебе не мешало ночью ничто писать ебанутейшие стены на полэкрана хотя в топике был ток лионель и юци? что тебе мешает навернуть 19 постов боряна и сделать далеко идущие выводы? Lionell написал 1 минуту назад: В следующий раз, возможно, я учту, что в тебя лучше голосовать заранее хрюкнул Аврилка получается джентельмен раздела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2804 19 марта 2021 toouur написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: как приебаться к тому кого нет ) к кому еще ? ну тебе не мешало ночью ничто писать ебанутейшие стены на полэкрана хотя в топике был ток лионель и юци? что тебе мешает навернуть 19 постов боряна и сделать далеко идущие выводы? я уже навернул куда привели твои далеко идущие выводы ? спасти бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2805 19 марта 2021 @toouurа ты почему вчера в члобика закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2806 19 марта 2021 @Messor не нашел у тебя в профиле контактов твоих. Скинь плиз свой номер или телегу, я в следующий раз смс-ку скину по согласованным таймингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2807 19 марта 2021 Facepalm написал Только что: куда привели твои далеко идущие выводы ? ну меня они привели к тому, что вчера на вилке хилмс члобек отъехал мж а сегодня про хилмса никто и вспоминать не хочет, пахнет хуями немытыми. то есть достаточно быть на вилке с мжом и не кинуть голоса, чтобы тебя покраснили или как это работает? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2808 19 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Про 1 час до тайминга - прости, но это полный бред Да это мое мнение Потому что ты нихуя не можешь днём мне что то предъявить Те, кто на меня днём хотел ноги закинуть ушли с мнением что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2809 19 марта 2021 У кого дерево мирный и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2810 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Messor не нашел у тебя в профиле контактов твоих. Скинь плиз свой номер или телегу, я в следующий раз смс-ку скину по согласованным таймингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2811 19 марта 2021 (изменено) toouur написал 3 минуты назад: пахнет хуями немытыми Странно, в топане только я, ты, База и Мессор, а я только из душа Изменено 19 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2812 19 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: куда привели твои далеко идущие выводы ? ну меня они привели к тому, что вчера на вилке хилмс члобек отъехал мж а сегодня про хилмса никто и вспоминать не хочет, пахнет хуями немытыми. то есть достаточно быть на вилке с мжом и не кинуть голоса, чтобы тебя покраснили или как это работает? охуена я это уже понял и огромную стену с теорией написал на твое второе предположение что мне мешает про остальных рассуждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2813 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Про 1 час до тайминга - прости, но это полный бред Да это мое мнение Потому что ты нихуя не можешь днём мне что то предъявить Те, кто на меня днём хотел ноги закинуть ушли с мнением что я мж Ты же сам знаешь, что я был в 10% онгоинга от силы и мы не особо пересекались. Потом мне на глаза попалась твоя стена, которую ты заквотил еще потом и еще твои кандидаты "варо, фейс, ххн". Мне этого хватило для голоса, я не вижу в этом ничего крысятнического. Так что прекрати уже употреблять это определение. По факту у тебя игра строится строго на эмоциях: этот в меня кинул - убиваю в клетке, похуй на алиби, второй в меня кинул - голосую двойкой, похуй на вычисления мафии. Этот назвал долбоебом - закину в мут, ведь я такой ранимый и нежный Мессорчик. И это еще приправлено фразами "крысы", "рот в гавне" етц. Ты считаешь, что твой топ-1 по постам оправдывает любую ересь, что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2814 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: У кого дерево мирный и за что? у меня ближе к мирным прочел утром профиль ласт пару страниц и момент с голосом, все показалось искренним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2815 19 марта 2021 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: У кого дерево мирный и за что? у меня ближе к мирным прочел утром профиль ласт пару страниц и момент с голосом, все показалось искренним Та лучше покажите у кого он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2816 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @toouurа ты почему вчера в члобика закинул? потому что вариантов лучше не нашёл (вторым вариантом был мвп) ну а чо и не закинуть в члобека? я посчитал, что это как минимум хуёвая игра и легче уже прочекать, что чел на мже всем хуй показал в игре чем гадать потом, кто он я не жалею, что члобека заголосовали. не актив, безопасно ,какие-то реакции полутали, сам члобек не сильно расстроился. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2817 19 марта 2021 (изменено) Lionell написал 6 минут назад: Ты же сам знаешь, что я был в 10% онгоинга от силы и мы не особо пересекались Не особо? Твои посты это 80% посты со мной, ты только и флудил со мной. Lionell написал 6 минут назад: Потом мне на глаза попалась твоя стена, которую ты заквотил еще потом и еще твои кандидаты "варо, фейс, ххн". Мне этого хватило для голоса, я не вижу в этом ничего крысятнического. Так что прекрати уже употреблять это определение. Сорян что я не Ванга если среди этих троих не было мафии. Но мне было за что их считать мафами и я не придумывал ники из головы. Ты сам писал в оценках, что мнение меняется по ходу игры. Lionell написал 6 минут назад: По факту у тебя игра строится строго на эмоциях: этот в меня кинул - убиваю в клетке, похуй на алиби, второй в меня кинул - голосую двойкой, похуй на вычисления мафии. Этот назвал долбоебом - закину в мут, ведь я такой ранимый и нежный Мессорчик. Ты сейчас все утрируешь. Это вы ранимые, Варо и Фейс перешли на лай после того как я задефался, но у меня не было на них голоса и в стене я не призывал в них голосовать. И я искал вчера мафию как никто другой. Даже сейчас я кидаю в тебя двойку за додж дневного в меня мимо Хилмса. Опять же не эмоции, но можешь списать все на них, если тебе будет так удобней Изменено 19 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2818 19 марта 2021 toouur написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Что ты хочешь? Вы даже не выяснили сможем ли мы пассивкой кого то чекнуть, что нужно в первую очередь сделать, а потом решать тебе только что ответили, что не сможем Ведущий не прав, ща разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2819 19 марта 2021 Lionell написал 7 минут назад: И это еще приправлено фразами "крысы", "рот в гавне" етц. Ты считаешь, что твой топ-1 по постам оправдывает любую ересь, что ты несешь? Опять же говорю, что в первый день я общался максимально адекватно, но после того как вы с МВП голоснул в меня и стали агитировать, то сори пришлось перейти с человеческой на лай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2820 19 марта 2021 Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение