Lionell #2841 19 марта 2021 Messor написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: И это еще приправлено фразами "крысы", "рот в гавне" етц. Ты считаешь, что твой топ-1 по постам оправдывает любую ересь, что ты несешь? Опять же говорю, что в первый день я общался максимально адекватно, но после того как вы с МВП голоснул в меня и стали агитировать, то сори пришлось перейти с человеческой на лай Не знал, что в игре мафия нельзя голосовать голосами в свою мафию. Давай, ты там что-то в башне поправишь, плиз Сука Тогда что ты сейчас ко мне предьявы имеешь? Голосую в тебя как в мафию Окей, почему я мафия? За флуд фулл день, за попытку слива мжа(практически у всего топана), за то что сейчас разговариваешь со мной как с мж, когда у меня двойка на тебе. Твоя позиция мне не понравилась, я ее заквотил и голос кинул окончательный Найди хоть 1 игру из последних моих 5 на мж, где я играл как-то иначе в 1й день. За попытку слива мж - ну если ты реально был мж у всего топана, то чего бояться? По идее тогда тебя весь топан и задефит. Как это говорит о мафиозности? Голосование в самого красного игрока ваще свойственно упоровшимся мж ,а не мафии. "разговариваешь со мной как с мж" - Это подмена понятий - ты сначала кинул двойку, а потом уже оправдываешь событиями, которые были позже - не катит. Моя позиция не понравилась - настолько, что ты решил от финалки избавиться в того же челика? А что именно в моей позиции настолько мафиозное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2842 19 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Дерево кандидат на дневное. Bararym написал 4 минуты назад: @Fint смотри, ты писал кому-то что объяснял почему ты рассматриваешь меня днём Когда я был в онгоинге - не услышал от тебя этого Напиши, учитывая всё, что вчера мы с тобой обсуждали по Юци/Хилмсу Ща скину да без проблем я вообще по сути щас ни с кем в топане уже не согласен так чтобы прям на 80% хотя бы поэтому мне сложно играть, нужно больше вскрытых ролей чтобы было с кем и против кого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2843 19 марта 2021 Fint написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: на хилмсе голоса всех мжей у барарума был список на мафию, в котором все мжи вот и думайте головой Барарум сперва писал что я с члобеком вместе Потом ему понравилось что я связал себя с челобеком и при мирном члобеке я мафия Т е у чела я при ЛЮБОМ! члобеке мафия и он всю игру пишет что хочет кинуть в члобека при этом и в итоге кидает. Логики просто 0 при этом может быть + в этом посте он вообще спалился что знает его роль Bararym написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2844 19 марта 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: Уходит вслед за базой без вариантов Предлагаю первым Лёню Финалка уже на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2845 19 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Дерево кандидат на дневное. Bararym написал 5 минут назад: @Fint смотри, ты писал кому-то что объяснял почему ты рассматриваешь меня днём Когда я был в онгоинге - не услышал от тебя этого Напиши, учитывая всё, что вчера мы с тобой обсуждали по Юци/Хилмсу Ща скину да без проблем я вообще по сути щас ни с кем в топане уже не согласен так чтобы прям на 80% хотя бы поэтому мне сложно играть, нужно больше вскрытых ролей чтобы было с кем и против кого играть вот тут согласен, у меня в принципе после роли хахаина чёт начинает не складываться + чловек пидор мог бы на мафии так затерпеть @TheEndlessStory в любом случае, у активов, надеюсь уже есть инфа и они направляют город намёками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2846 19 марта 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless - вижу мирный напор и поиск Я бы только за эту фразу выгнал дерево Кто то еще тут видит поиск у Деда? Может в фразах где он нихуя не понимает и форсит мой ник, когда я у дерева не черный даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2847 19 марта 2021 Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2848 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: на хилмсе голоса всех мжей у барарума был список на мафию, в котором все мжи вот и думайте головой Барарум сперва писал что я с члобеком вместе Потом ему понравилось что я связал себя с челобеком и при мирном члобеке я мафия Т е у чела я при ЛЮБОМ! члобеке мафия и он всю игру пишет что хочет кинуть в члобека при этом и в итоге кидает. Логики просто 0 при этом может быть + в этом посте он вообще спалился что знает его роль Bararym написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда @Bararym я рассматривал вариант с лвлингом, при чловеке мафии а при чловеке мже дал тебя активам на абилки по своему видению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2849 19 марта 2021 Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2850 19 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless - вижу мирный напор и поиск Я бы только за эту фразу выгнал дерево Кто то еще тут видит поиск у Деда? Может в фразах где он нихуя не понимает и форсит мой ник, когда я у дерева не черный даже ты у меня не черный лишь потому что я в тебе чаще обсираюсь чем нет и потому что я допускаю что я или ты обосрались в никах все равно мне надо увидеть роли базы лени, а самое главное чтобы роли базы и лени увидели другие тогда уже будет какой то разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2851 19 марта 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: pnanrkotikivj - не вижу там мафии абсолютно по эмо + цвета у нас многие похожие по игре были Cryless - вижу мирный напор и поиск. не согласен правда с многими цветами у деда, не думаю что среди финт юци юци скорее мж по голосам в базу вчера и лионеля сегодня. финт может быть мафией, но есть много игроков чернее healms - мж по голосованию, обьясню подробнее в мафиях Messor - мж по стараниям, посты если честно не все читал после некоторого момента, но ничего плохого в тех 200 что прочел не увидел. Голос в боряна не очень, но со всеми бывает PanDuck - по замене, хоть и поздним но голосом в базу и попыткам выйти на диалог ближе к мж Yotsuyu - по голосам вчера /сегодня мж, посты я ее не читаю потому что сложно как-то и зубы крошаться BRA_HAYFA - по напору и ебнутому чувству безнаказаности которое сквозит в постах - ближе к мж. но как и с дедом, не согласен куда играют Karosi - понижена на ранг потому что чет пропала и мыслей мало, но надеюсь вернешься до конца дня bararym - голос кинул 1 в 1 как я, не вижу в этом ничего черного, ни в чем криминальном кроме этого замечен не был toouur - эни роль пока, сложно разобраться в туре Lorde-Sober II - уважаю чтивачей gasp - уважаю ветеранов M.V.P - уважаю заключенных Fint - дохуя с чем не согласен, в роли не уверен при этом Fulelgupport - не помню постов bozon_xikki - нахуя регаться? FeelYourDestiny - афкшер Baza_KAiF - моя мейн мафия, не вижу абсолютно базовского напора, вся игра максимально осторожная, цвета пол первого дня не хотел давать. Щас его мафия по последним данным между Cryless toouur Lionell healms BRA_HAYFA bozon_xikki Roatoupskill Bararym FeelYourDestiny у меня тут 5 мжей, пару афк челиков и лионель, против которого я уверен что база нихуя не собирается сегодня играть. Вот я щас онлайн это пишу и вижу как они мило о мне чатяться поэтому выгонять он очевидно собирается либо мжей либо если мафию, то какого то афк рандом челика с конфы Lionell - вчера ровно 0 игры, одни смешнявки, голос в результате перекинут с базы из за чего тот вероятно не ушел дневным, хотя мог после голосов россохи и етци потенциальных, при чем перекинут в мирного мессора. Сегодня голос в скорее мирную ютси. Уходит вслед за базой без вариантовWaro - вчера на дневном ему было похуй кто уйдет, он это сам писал. Учитывая сколько вчера на дневном стояло мжей позитивом это явно не является. игра какая- то мутная, диалог вчера со мной у него максимально нелепый. Вроде в игре есть и вроде как собирался чет делать, а по факту уже пропал и вряд ли появится Facepalm - последний кого я бы добавил ближе к черным, но тут чисто по эму и по тому что не вижу уверенности мирного фейса, не жестко Бля как красиво по форме и как некрасиво по сути Baza_KAiF и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2852 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Найди хоть 1 игру из последних моих 5 на мж, где я играл как-то иначе в 1й день. Ничего я искать не буду, это ты дефаешься ты и приноси сюда ссылки/посты Lionell написал 1 минуту назад: За попытку слива мж - ну если ты реально был мж у всего топана, то чего бояться? По идее тогда тебя весь топан и задефит. Как это говорит о мафиозности? Голосование в самого красного игрока ваще свойственно упоровшимся мж ,а не мафии. Топан уже не задефает за 10 минут до конца дня, при том когда были обозначены другие цели и голоса были уже слиты Lionell написал 2 минуты назад: разговариваешь со мной как с мж" - Это подмена понятий - ты сначала кинул двойку, а потом уже оправдываешь событиями, которые были позже - не катит. Все очень просто. У меня двойка на тебе, у тебя голоса в стороне или при себе. Хочешь давай повилкуемся с тобой? Я точно считаю что ты маф и готов идти на вилку Lionell написал 4 минуты назад: Моя позиция не понравилась - настолько, что ты решил от финалки избавиться в того же челика? А что именно в моей позиции настолько мафиозное? Опять же можешь посмотреть на мою позицию которую я написал утром и на свою. Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2853 19 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: на хилмсе голоса всех мжей у барарума был список на мафию, в котором все мжи вот и думайте головой Барарум сперва писал что я с члобеком вместе Потом ему понравилось что я связал себя с челобеком и при мирном члобеке я мафия Т е у чела я при ЛЮБОМ! члобеке мафия и он всю игру пишет что хочет кинуть в члобека при этом и в итоге кидает. Логики просто 0 при этом может быть + в этом посте он вообще спалился что знает его роль Bararym написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда @Bararym я рассматривал вариант с лвлингом, при чловеке мафии а при чловеке мже дал тебя активам на абилки по своему видению 1. Я у тебя при любом члобеке мафия, когда я мж 2. Я у тебя при любом члобеке мафия но ты голосуешь за мной в него 3. Ты пишешь что при члобеке мж я на абилки, вот только ты написал что в меня абилки до того как стала известна роль члобека, а значит ты знал что он мж и проголосовал в него зная что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2854 19 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Cryless - вижу мирный напор и поиск Я бы только за эту фразу выгнал дерево Кто то еще тут видит поиск у Деда? Может в фразах где он нихуя не понимает и форсит мой ник, когда я у дерева не черный даже Ну я за эту фраза Роата бы не выгонял, но про "поиск и напор" у Деда тоже всопли Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2855 19 марта 2021 База меня в мафию вчера весь день не писал, перед ночью когда уже точно было известно он написал, что я оправдываюсь заранее по роли члобека - это было вроде первое где он меня в черном свете обозначил, до этого он просто чек просил и писал чет типо а шо ссышь чека да? сегодня меня в топане не было - уже на меня ноги закидывать начал, и лимонеля подогнал при чем закидывает на уровне - а у кого дерево мафия мм ? а хули дерево не играет когда я стал мж у многих ( дерево онлайн 10 часов назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2856 19 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Cryless - вижу мирный напор и поиск Я бы только за эту фразу выгнал дерево Кто то еще тут видит поиск у Деда? Может в фразах где он нихуя не понимает и форсит мой ник, когда я у дерева не черный даже ты у меня не черный лишь потому что я в тебе чаще обсираюсь чем нет и потому что я допускаю что я или ты обосрались в никах все равно мне надо увидеть роли базы лени, а самое главное чтобы роли базы и лени увидели другие тогда уже будет какой то разговор Где поиск у деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2857 19 марта 2021 Кароси поставила лайк на мой пост, который был 15 часов - держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2858 19 марта 2021 чот архисложно с вами парни, а можем в пас сыграть, чтобы мафия нам сама роли вскрывала? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2859 19 марта 2021 Леня, почему Финт мже у тебя напомни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2860 19 марта 2021 борян чот нихуя не выдал, запротоколируйте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение