Fint #2861 19 марта 2021 toouur написал Только что: борян чот нихуя не выдал, запротоколируйте А он был вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2862 19 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Найди хоть 1 игру из последних моих 5 на мж, где я играл как-то иначе в 1й день. Ничего я искать не буду, это ты дефаешься ты и приноси сюда ссылки/посты Lionell написал 10 минут назад: За попытку слива мж - ну если ты реально был мж у всего топана, то чего бояться? По идее тогда тебя весь топан и задефит. Как это говорит о мафиозности? Голосование в самого красного игрока ваще свойственно упоровшимся мж ,а не мафии. Топан уже не задефает за 10 минут до конца дня, при том когда были обозначены другие цели и голоса были уже слиты Lionell написал 10 минут назад: разговариваешь со мной как с мж" - Это подмена понятий - ты сначала кинул двойку, а потом уже оправдываешь событиями, которые были позже - не катит. Все очень просто. У меня двойка на тебе, у тебя голоса в стороне или при себе. Хочешь давай повилкуемся с тобой? Я точно считаю что ты маф и готов идти на вилку Lionell написал 10 минут назад: Моя позиция не понравилась - настолько, что ты решил от финалки избавиться в того же челика? А что именно в моей позиции настолько мафиозное? Опять же можешь посмотреть на мою позицию которую я написал утром и на свою. Ищи ошибки Понял, я сам себе должен пояснить почему я мафию. Тогда удачи, здоровья и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2863 19 марта 2021 Если че с украинцами и белорусами в этой не играю, только они могут сливать человеков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2864 19 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Cryless - вижу мирный напор и поиск Я бы только за эту фразу выгнал дерево Кто то еще тут видит поиск у Деда? Может в фразах где он нихуя не понимает и форсит мой ник, когда я у дерева не черный даже ты у меня не черный лишь потому что я в тебе чаще обсираюсь чем нет и потому что я допускаю что я или ты обосрались в никах все равно мне надо увидеть роли базы лени, а самое главное чтобы роли базы и лени увидели другие тогда уже будет какой то разговор Где поиск у деда? поиск это я больше про вчерашний день, вообще про деда я еще могу вот что сказать - на дневном за вчера/сегодня были/обсуждаются хилмс база барарум мессор и тд, но при этом он против тебя играет. это как минимум про напор говорит, можно позицию куда сейвовее придумать А щас за тобой против деда играют лимонель и база черные ты при этом мж можешь быть за которым мафия доела? можешь можешь быть и мафией я не разобрался еще, разберусь поговорим опять с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2865 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Найди хоть 1 игру из последних моих 5 на мж, где я играл как-то иначе в 1й день. Ничего я искать не буду, это ты дефаешься ты и приноси сюда ссылки/посты Lionell написал 11 минут назад: За попытку слива мж - ну если ты реально был мж у всего топана, то чего бояться? По идее тогда тебя весь топан и задефит. Как это говорит о мафиозности? Голосование в самого красного игрока ваще свойственно упоровшимся мж ,а не мафии. Топан уже не задефает за 10 минут до конца дня, при том когда были обозначены другие цели и голоса были уже слиты Lionell написал 11 минут назад: разговариваешь со мной как с мж" - Это подмена понятий - ты сначала кинул двойку, а потом уже оправдываешь событиями, которые были позже - не катит. Все очень просто. У меня двойка на тебе, у тебя голоса в стороне или при себе. Хочешь давай повилкуемся с тобой? Я точно считаю что ты маф и готов идти на вилку Lionell написал 11 минут назад: Моя позиция не понравилась - настолько, что ты решил от финалки избавиться в того же челика? А что именно в моей позиции настолько мафиозное? Опять же можешь посмотреть на мою позицию которую я написал утром и на свою. Ищи ошибки Показать больше Понял, я сам себе должен пояснить почему я мафию. Тогда удачи, здоровья и хорошего настроения Я тебе уже все прояснил Хочешь вилковаться? Я же у тебя маф? Давай завилкуемся или ты только можешь за 10 минут до конца дня голоса кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2866 19 марта 2021 Лионель не с мессором, хотя стоп, они просто оба хуйню втирают, это чёт вроде клоунского дуэта из одного цирка, типа розыгрыш, я понял, спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2867 19 марта 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2868 19 марта 2021 лионель не с мессором, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2869 19 марта 2021 Messor написал Только что: Хочешь вилковаться? Я же у тебя маф? Давай завилкуемся или ты только можешь за 10 минут до конца дня голоса кидать? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2871 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить На доверии к какому активу ты кидаешь убить? И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2872 19 марта 2021 Все посты Фила распечатал, обвел золотым фломастером и жду момента, когда попросят их проанализировать, там много инфы я уже сейчас могу сказать особо не вчитываясь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2873 19 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: лионель не с мессором, все правильно Если у тебя База и Лионель мафия, то почему Лионель не может уйти первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2874 19 марта 2021 потому что вы могли планировать лвлинг на случай если база будет уходить? потому что вы так хотели разбежаться ? и это только то, что первое приходит в голову, никакой не пары у вас нету от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2875 19 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Найди хоть 1 игру из последних моих 5 на мж, где я играл как-то иначе в 1й день. Ничего я искать не буду, это ты дефаешься ты и приноси сюда ссылки/посты Lionell написал 16 минут назад: За попытку слива мж - ну если ты реально был мж у всего топана, то чего бояться? По идее тогда тебя весь топан и задефит. Как это говорит о мафиозности? Голосование в самого красного игрока ваще свойственно упоровшимся мж ,а не мафии. Топан уже не задефает за 10 минут до конца дня, при том когда были обозначены другие цели и голоса были уже слиты Lionell написал 16 минут назад: разговариваешь со мной как с мж" - Это подмена понятий - ты сначала кинул двойку, а потом уже оправдываешь событиями, которые были позже - не катит. Все очень просто. У меня двойка на тебе, у тебя голоса в стороне или при себе. Хочешь давай повилкуемся с тобой? Я точно считаю что ты маф и готов идти на вилку Lionell написал 16 минут назад: Моя позиция не понравилась - настолько, что ты решил от финалки избавиться в того же челика? А что именно в моей позиции настолько мафиозное? Опять же можешь посмотреть на мою позицию которую я написал утром и на свою. Ищи ошибки Показать больше Понял, я сам себе должен пояснить почему я мафию. Тогда удачи, здоровья и хорошего настроения Я тебе уже все прояснил Хочешь вилковаться? Я же у тебя маф? Давай завилкуемся или ты только можешь за 10 минут до конца дня голоса кидать? Зачем эти дешевые байты? Я уже кинул предварительный и он меня устраивает Yotsuyu написал Только что: потому что вы могли планировать лвлинг на случай если база будет уходить? потому что вы так хотели разбежаться ? и это только то, что первое приходит в голову, никакой не пары у вас нету от этого Окей, планировали левелинг, а зачем снимать с него голос, если он вне опасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2876 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 13 минут назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2877 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Найди хоть 1 игру из последних моих 5 на мж, где я играл как-то иначе в 1й день. Ничего я искать не буду, это ты дефаешься ты и приноси сюда ссылки/посты Lionell написал 18 минут назад: За попытку слива мж - ну если ты реально был мж у всего топана, то чего бояться? По идее тогда тебя весь топан и задефит. Как это говорит о мафиозности? Голосование в самого красного игрока ваще свойственно упоровшимся мж ,а не мафии. Топан уже не задефает за 10 минут до конца дня, при том когда были обозначены другие цели и голоса были уже слиты Lionell написал 18 минут назад: разговариваешь со мной как с мж" - Это подмена понятий - ты сначала кинул двойку, а потом уже оправдываешь событиями, которые были позже - не катит. Все очень просто. У меня двойка на тебе, у тебя голоса в стороне или при себе. Хочешь давай повилкуемся с тобой? Я точно считаю что ты маф и готов идти на вилку Lionell написал 18 минут назад: Моя позиция не понравилась - настолько, что ты решил от финалки избавиться в того же челика? А что именно в моей позиции настолько мафиозное? Опять же можешь посмотреть на мою позицию которую я написал утром и на свою. Ищи ошибки Показать больше Понял, я сам себе должен пояснить почему я мафию. Тогда удачи, здоровья и хорошего настроения Я тебе уже все прояснил Хочешь вилковаться? Я же у тебя маф? Давай завилкуемся или ты только можешь за 10 минут до конца дня голоса кидать? Зачем эти дешевые байты? Я уже кинул предварительный и он меня устраивает Я же у тебя и так по плану должен был уйти ещё вчера? Так давай продолжим файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2878 19 марта 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Cryless - вижу мирный напор и поиск Я бы только за эту фразу выгнал дерево Кто то еще тут видит поиск у Деда? Может в фразах где он нихуя не понимает и форсит мой ник, когда я у дерева не черный даже ты у меня не черный лишь потому что я в тебе чаще обсираюсь чем нет и потому что я допускаю что я или ты обосрались в никах все равно мне надо увидеть роли базы лени, а самое главное чтобы роли базы и лени увидели другие тогда уже будет какой то разговор Где поиск у деда? поиск это я больше про вчерашний день, вообще про деда я еще могу вот что сказать - на дневном за вчера/сегодня были/обсуждаются хилмс база барарум мессор и тд, но при этом он против тебя играет. это как минимум про напор говорит, можно позицию куда сейвовее придумать А щас за тобой против деда играют лимонель и база черные ты при этом мж можешь быть за которым мафия доела? можешь можешь быть и мафией я не разобрался еще, разберусь поговорим опять с тобой Нет нет нет Я тебе всю игру деда просто в 4х картинках ща покажу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2879 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Найди хоть 1 игру из последних моих 5 на мж, где я играл как-то иначе в 1й день. Ничего я искать не буду, это ты дефаешься ты и приноси сюда ссылки/посты Lionell написал 18 минут назад: За попытку слива мж - ну если ты реально был мж у всего топана, то чего бояться? По идее тогда тебя весь топан и задефит. Как это говорит о мафиозности? Голосование в самого красного игрока ваще свойственно упоровшимся мж ,а не мафии. Топан уже не задефает за 10 минут до конца дня, при том когда были обозначены другие цели и голоса были уже слиты Lionell написал 18 минут назад: разговариваешь со мной как с мж" - Это подмена понятий - ты сначала кинул двойку, а потом уже оправдываешь событиями, которые были позже - не катит. Все очень просто. У меня двойка на тебе, у тебя голоса в стороне или при себе. Хочешь давай повилкуемся с тобой? Я точно считаю что ты маф и готов идти на вилку Lionell написал 18 минут назад: Моя позиция не понравилась - настолько, что ты решил от финалки избавиться в того же челика? А что именно в моей позиции настолько мафиозное? Опять же можешь посмотреть на мою позицию которую я написал утром и на свою. Ищи ошибки Показать больше Понял, я сам себе должен пояснить почему я мафию. Тогда удачи, здоровья и хорошего настроения Я тебе уже все прояснил Хочешь вилковаться? Я же у тебя маф? Давай завилкуемся или ты только можешь за 10 минут до конца дня голоса кидать? Зачем эти дешевые байты? Я уже кинул предварительный и он меня устраивает Yotsuyu написал 1 минуту назад: потому что вы могли планировать лвлинг на случай если база будет уходить? потому что вы так хотели разбежаться ? и это только то, что первое приходит в голову, никакой не пары у вас нету от этого Окей, планировали левелинг, а зачем снимать с него голос, если он вне опасности? А ты что снял голос и кинул в кого то на дневном? Ты снял голос и хуйнул влево возможно для того чтобы получить некую форму позиции на следующий день, чтобы было против кого играть. Что и случилось собственно говоря в реальности, где ты по инерции играешь против мессора щас дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2880 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить Показать больше На доверии к какому активу ты кидаешь убить? И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос? Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение