Cryless #2901 19 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? я, ведуви Ты сейчас себя ведешь как низкоуровневый игрок на мафии... ей говорят чтобы прекратила меня кофтить и писать обо мне и искать остальных а она только и делает что пишет обо мне и квотит в дальнейшем но я мж, получается высокоуровневый опять же я квочу, тогда когда ты пишешь про меня не пиши про меня я не буду квотить а то как-то некрасиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2902 19 марта 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2903 19 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? я, ведуви Ты сейчас себя ведешь как низкоуровневый игрок на мафии... ей говорят чтобы прекратила меня кофтить и писать обо мне и искать остальных а она только и делает что пишет обо мне и квотит в дальнейшем но я мж, получается высокоуровневый опять же я квочу, тогда когда ты пишешь про меня не пиши про меня я не буду квотить а то как-то некрасиво получается Ок, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2904 19 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? у меня был И ШО Неплохой список, все мутные Продолжаем набор как часто деда свои окрасняют в конфе? Дед один из самых лвлящихся и играющих против своих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2905 19 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? у меня был И ШО Неплохой список, все мутные Продолжаем набор как часто деда свои окрасняют в конфе? Дед один из самых лвлящихся и играющих против своих игроков Мне нельзя говорить о деде Давай поговорим о том кого ты хочешь сегодня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2906 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. странно, что ты весь из себя такой мирный не нашёл никого кроме меня ох..вееейт, но зато хилмс точно красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2907 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 28 минут назад: Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить Показать больше На доверии к какому активу ты кидаешь убить? И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос? Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там Не понял - "доебаться до каждого = мафия"? У тебя так логика работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2908 19 марта 2021 Единственное что не похуй от Фила это то что он даёт фулела мж. А я хз особо не в курсе кто это, поэтому здесь бы спросил почему так, кто такой фулел вообще, любит ли он березовый сок страстно. Ну суть такая что Фил с ногами на столе играет, это и привлекло мое внимание, по фулелу рили интересно, т.к. я его не прочту по роли даже если захочу, в целом дайте пояснительную бригаду по фулелу и гаспу плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2909 19 марта 2021 бтв очень довольна, что не стала давать вчера цвет варо за его диалоги стенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2910 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Lorde - Sober ll написал 30 минут назад: Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить Показать больше Показать больше На доверии к какому активу ты кидаешь убить? И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос? Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там Не понял - "доебаться до каждого = мафия"? У тебя так логика работает? Если тебе выгодно поспамить булшит и запутать всех задротов то да мафия, то есть как будто выгодно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2911 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2912 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 32 минуты назад: Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить Показать больше Показать больше На доверии к какому активу ты кидаешь убить? И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос? Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там Не понял - "доебаться до каждого = мафия"? У тебя так логика работает? Если тебе выгодно поспамить булшит и запутать всех задротов то да мафия, то есть как будто выгодно А где я спамил булшит? Можно как-то конкретнее? Пока все сводится к тому, что я мафия, потому что решил до кого-то доебаться (до своей мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2913 19 марта 2021 Бозона кстати не смогу проанализировать, потому что он тыщу постов оставил. Я вчера весь день боролся в нижних слотах пула по активности, я смог обогнать только Фила, а бозоныч дико рванул вперёд. Если он Ру, готов простить спесь молодому Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 34 минуты назад: Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить Показать больше Показать больше На доверии к какому активу ты кидаешь убить? И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос? Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там Не понял - "доебаться до каждого = мафия"? У тебя так логика работает? Если тебе выгодно поспамить булшит и запутать всех задротов то да мафия, то есть как будто выгодно А где я спамил булшит? Можно как-то конкретнее? Пока все сводится к тому, что я мафия, потому что решил до кого-то доебаться (до своей мафии) Объясни кстати по клетке, в чем прикол по активу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2914 19 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? у меня был И ШО Неплохой список, все мутные Продолжаем набор как часто деда свои окрасняют в конфе? Дед один из самых лвлящихся и играющих против своих игроков Мне нельзя говорить о деде Давай поговорим о том кого ты хочешь сегодня голосовать можешь почитать мой диалог щас с лионелем про базу нам особо нечего говорить, если у тебя дед мафия барарум мафия и я на дневное не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2915 19 марта 2021 Или дайте четкую установку в кого сегодня уверенно надо входить. Или я ща допиваю свой Нескафе с ролтоном и иду вычислять активов. я конечно не руинер, но и терять мне нечего, винрейт у меня не большой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2916 19 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее По Йотси - я предпочитаю верить фактам, а не "если бы да кабы". По факту у нее голос на Финте, а не на кандидате Базекайфе. Я тебе больше скажу, что если бы она кинула в Базу, то возможно, я бы на нем и оставил. Было у нее время чтобы кинуть в него? Да, полно, целый день Далее ты сам себе противоречишь. Ты пишешь, что не веришь, что в Мессора бы набиралось и что я верил, что в него набиралось (хуй знает откуда ты ваще берешь во что я там верил), но что позиция удобнее. Это же бред - как может удобна позиция с голосом в челика, в которого ты не веришь, что наберется. Ну я хуйзнает, твои рассуждения какие-то очень субъективные и нелогичные. Мы из одних и тех же фактов делает прямо противоположные выводы. Печально, что я все равно пока не вижу тебя мафией и что ты решил меня сливать независимо от альтернативы Messor написал 19 минут назад: В общем, Лионель был официально пойман за руку. Парень потерялся в пространстве, голосовал вчера в меня за 10 минут до тайминга, а сейчас не продолжает идти в меня (хотя я был вчера 100 процентов черным). Кинул предв в другого, но все ровно словесно моется со мной Итог, Лионель маф, который не вывозит и может кидать голоса только за 10 минут до конца дня Челик, я спокойно расписал абсолютно все свои действия и всю их логику. Поймал ты там кого-то за руку только в своем манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2917 19 марта 2021 @toouur ты вообще за что Лёню мирным считаешь? Тут миром даже и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2918 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: По Йотси - я предпочитаю верить фактам, а не "если бы да кабы". По факту у нее голос на Финте, а не на кандидате Базекайфе. Я тебе больше скажу, что если бы она кинула в Базу, то возможно, я бы на нем и оставил. Было у нее время чтобы кинуть в него? Да, полно, целый день Если ецы мафия, то база тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2919 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Бозона кстати не смогу проанализировать, потому что он тыщу постов оставил. Я вчера весь день боролся в нижних слотах пула по активности, я смог обогнать только Фила, а бозоныч дико рванул вперёд. Если он Ру, готов простить спесь молодому Lionell написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: Lorde - Sober ll написал 40 минут назад: Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата, Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить Показать больше Показать больше На доверии к какому активу ты кидаешь убить? И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос? Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там Не понял - "доебаться до каждого = мафия"? У тебя так логика работает? Если тебе выгодно поспамить булшит и запутать всех задротов то да мафия, то есть как будто выгодно А где я спамил булшит? Можно как-то конкретнее? Пока все сводится к тому, что я мафия, потому что решил до кого-то доебаться (до своей мафии) Объясни кстати по клетке, в чем прикол по активу Во-первых, сформулируй вопрос понятнее - по какому активу? Во-вторых, ты уже кинул убить, нахуя тебя теперь клетка ваще интересует? В-третьих, я все так же не понял за что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2920 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее По Йотси - я предпочитаю верить фактам, а не "если бы да кабы". По факту у нее голос на Финте, а не на кандидате Базекайфе. Я тебе больше скажу, что если бы она кинула в Базу, то возможно, я бы на нем и оставил. Было у нее время чтобы кинуть в него? Да, полно, целый день Далее ты сам себе противоречишь. Ты пишешь, что не веришь, что в Мессора бы набиралось и что я верил, что в него набиралось (хуй знает откуда ты ваще берешь во что я там верил), но что позиция удобнее. Это же бред - как может удобна позиция с голосом в челика, в которого ты не веришь, что наберется. Ну я хуйзнает, твои рассуждения какие-то очень субъективные и нелогичные. Мы из одних и тех же фактов делает прямо противоположные выводы. Печально, что я все равно пока не вижу тебя мафией и что ты решил меня сливать независимо от альтернативы Messor написал 21 минуту назад: В общем, Лионель был официально пойман за руку. Парень потерялся в пространстве, голосовал вчера в меня за 10 минут до тайминга, а сейчас не продолжает идти в меня (хотя я был вчера 100 процентов черным). Кинул предв в другого, но все ровно словесно моется со мной Итог, Лионель маф, который не вывозит и может кидать голоса только за 10 минут до конца дня Челик, я спокойно расписал абсолютно все свои действия и всю их логику. Поймал ты там кого-то за руку только в своем манямирке настоящий мж не стал бы оправдываться и расписывать, а послал бы нахер. шах и мат, господин корлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение