Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 455: Hearthstone - Say No To Racism

Рекомендованные сообщения

Lionell написал Только что:

нормальной кандидатуры 

нормальной для тебя  - да нету, но твоё согласие мне и не нужно 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 5 минут назад:
Lionell написал 17 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад:

Бозона кстати не смогу проанализировать, потому что он тыщу постов оставил. Я вчера весь день боролся в нижних слотах пула по активности, я смог обогнать только Фила, а бозоныч дико рванул вперёд. Если он Ру, готов простить спесь молодому

Lionell написал 25 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 27 минут назад:
Lionell написал 30 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 43 минуты назад:
Lionell написал 47 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 58 минут назад:

Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата,

Фил Гаспаров и фулел для меня одна хуйня кто эти ребята 

Лионель мафия/ман потому что заставляет меня жрать говно как какую-то девочку 

Ну собственно сыграю через разбежечку в Лионеля, плюс на доверии к активу убить

Показать больше   Показать больше  

На доверии к какому активу ты кидаешь убить?

И все-таки можно человеческим языком за что в меня голос?

Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там

Не понял - "доебаться до каждого = мафия"? У тебя так логика работает?

Если тебе выгодно поспамить булшит и запутать всех задротов то да мафия, то есть как будто выгодно

А где я спамил булшит? Можно как-то конкретнее? Пока все сводится к тому, что я мафия, потому что решил до кого-то доебаться (до своей мафии) :honkler:

Объясни кстати по клетке, в чем прикол по активу

Во-первых, сформулируй вопрос понятнее - по какому активу?

Во-вторых, ты уже кинул убить, нахуя тебя теперь клетка ваще интересует?

В-третьих, я все так же не понял за что я мафия

Показать больше  

1. Вестимо по клеточнику, ты меня хочешь забайтить читать первый пост или что или как, там три зелёных клетки даже если мельком смотреть, я разве должен разбираться как их зовут, ну вот по кому-то из них, раз это уточнять требуется

2. Так ты спросил на доверии к какому активу я кинул убить, ответ см в 1м пункте, я просто ещё допустил что я скинул часть абилок и там есть ещё какие-то клетки, если так то типа был бы признателен за инфу 

3. Ну вот ровно этот прогон убил миллиарды моих нейронов на какой-то юзлес трёп, я бы лучше бритвой окама сразу отсек такие тромбы в моем мысленном трафике. Я спидранер по своей натуре, а не вот это вот всё что йоци любит делать

Показать больше  

Понимаю, любой, кто попадает в клетку должен умереть. Логика достойна лучших. Похуй на алиби как бы

Эти прогоны про нейроны дают понять, что ты просто доел за топаном того на ком больше всего голосов. Ферштейн.

Ты сам же был клеточником, когда челов по кд спасали три раза подряд или чёт в этом духе, тебе разве не было обидно? Типа вот, в чем ты пытаешься убедить? 

Да и в целом я бы с удовольствием писал только дрочпосты, но какого-то хуя это невозможно прожевать окей,

Я конечно не доел по ощущениям, но если я чет и доел, то даже кайф, спасибо за интересные пост

офк я не животное ебаное и немного всплакнул от того что ты пишешь, поэтому ещё раз повторю можешь выбрать чтобы вместо тебя погиб любой цыган. Никто тебя не осудит

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Етси мирная под мою 

Кто голосует или хочет голосовать в нее, то через мой труп только 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 6 минут назад:

из того, что я видела

клетку чаще мафия любит спасать, независимо кто там

это так к слову по спасению

Это ты уже нам заранее сообщаешь, что в клетке мж?

Поделиться сообщением

@Karosi привет, голос в Лёню, клетку убить 

Будь добра :teplolampovo:

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 4 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 43 минуты назад:

@FeelYourDestiny ты ман, че делать будем

я не ман

Понял, прошу прощения, получается ошибся

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

убить

по што?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал Только что:

из того, что я видела

клетку чаще мафия любит спасать, независимо кто там

это так к слову по спасению

Это ты уже нам заранее сообщаешь, что в клетке мж?

и какой ты реакции на этот пост ждешь ?

у мвп голос на мессоре, больше я не помню ничего чтоб цвет давать, не умею афк мирными находить сорьки

они априори мутные

Изменено пользователем Yotsuyu

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:
Lionell написал 12 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 14 минут назад:
Lionell написал 27 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 33 минуты назад:

Бозона кстати не смогу проанализировать, потому что он тыщу постов оставил. Я вчера весь день боролся в нижних слотах пула по активности, я смог обогнать только Фила, а бозоныч дико рванул вперёд. Если он Ру, готов простить спесь молодому

Lionell написал 34 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 36 минут назад:
Lionell написал 39 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 52 минуты назад:
Lionell написал 56 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 1 час назад:

Сначала выгоняйте мессора как соточную мафию, потом тура и баряна по национальному признаку, затем бозона, т.к. он спамит постами как очередь автомата,

Ну ты в этой как будто доебаться до каждого решил, т.е. явно хочешь заблеймить в руки, которые тебя кормят, я хз, чисто по плейстайлу чернота мелькает. Был бы я пиздой то и финалку бы докинул, но мне хватило яиц ещё оставить опцию на подумать. В теории готов в любую цыганскую пачку перекинуть, так что совещайтесь там

Если тебе выгодно поспамить булшит и запутать всех задротов то да мафия, то есть как будто выгодно

А где я спамил булшит? Можно как-то конкретнее? Пока все сводится к тому, что я мафия, потому что решил до кого-то доебаться (до своей мафии) :honkler:

Показать больше  

1. Вестимо по клеточнику, ты меня хочешь забайтить читать первый пост или что или как, там три зелёных клетки даже если мельком смотреть, я разве должен разбираться как их зовут, ну вот по кому-то из них, раз это уточнять требуется

2. Так ты спросил на доверии к какому активу я кинул убить, ответ см в 1м пункте, я просто ещё допустил что я скинул часть абилок и там есть ещё какие-то клетки, если так то типа был бы признателен за инфу 

3. Ну вот ровно этот прогон убил миллиарды моих нейронов на какой-то юзлес трёп, я бы лучше бритвой окама сразу отсек такие тромбы в моем мысленном трафике. Я спидранер по своей натуре, а не вот это вот всё что йоци любит делать

Показать больше  

Понимаю, любой, кто попадает в клетку должен умереть. Логика достойна лучших. Похуй на алиби как бы

Эти прогоны про нейроны дают понять, что ты просто доел за топаном того на ком больше всего голосов. Ферштейн.

Ты сам же был клеточником, когда челов по кд спасали три раза подряд или чёт в этом духе, тебе разве не было обидно? Типа вот, в чем ты пытаешься убедить? 

Да и в целом я бы с удовольствием писал только дрочпосты, но какого-то хуя это невозможно прожевать окей,

Я конечно не доел по ощущениям, но если я чет и доел, то даже кайф, спасибо за интересные пост

офк я не животное ебаное и немного всплакнул от того что ты пишешь, поэтому ещё раз повторю можешь выбрать чтобы вместо тебя погиб любой цыган. Никто тебя не осудит

Мне не было обидно, было обидно, что Варо выпустили 1 голосом, а он был мафией, хотя я сам голосовал убить. Но я там жестко не настаивал.

В данном случае у челика в клетке алиби от 4 злоролей. Смысл абилок не в том, чтобы кого-то уебать, а в том, чтобы это помогло найти мафию. Мне пока ясно, что у МВП хорошее алиби м он может пожить.

Напиши список цыган, из которых я могу выбирать, плиз

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

я на 120 падажжи

пока из того, что прочла - в барарума не пойду, дед в мж окреп по перекиду с члобека

бару рассмотрю ток если база мафией уйдет

Поделиться сообщением

Кстати а члобек же маном еще может быть :palevo:

Поделиться сообщением

Единственное за что мвп можно спасти это за аватарку, самое смешное дерьмо что я видел в жизни 

Ну плюс минус двести триста процентов чел мутный, я думаю его роль даст много инфы всем передовым вычислителя в топане

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Очень вряд ли. Я думаю, что ночью роли меняли 2 нейтрала

Не вижу мафии смысла менять Джараксуса на Токи

Поделиться сообщением

(изменено)
Karosi написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

я на 120 падажжи

пока из того, что прочла - в барарума не пойду, дед в мж окреп по перекиду с члобека

бару рассмотрю ток если база мафией уйдет

Пока у нас мысли сходятся, жду когда ты дойдешь до того момента где я ворвался в Леню :teplolampovo:

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

Почему? Джараксус бесполезен

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 6 минут назад:
Lionell написал 16 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 19 минут назад:
Lionell написал 32 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 38 минут назад:

Lionell написал 39 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 41 минуту назад:
Lionell написал 44 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 57 минут назад:
Lionell написал 1 час назад:
Lorde - Sober ll написал 1 час назад:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Мне не было обидно, было обидно, что Варо выпустили 1 голосом, а он был мафией, хотя я сам голосовал убить. Но я там жестко не настаивал.

В данном случае у челика в клетке алиби от 4 злоролей. Смысл абилок не в том, чтобы кого-то уебать, а в том, чтобы это помогло найти мафию. Мне пока ясно, что у МВП хорошее алиби м он может пожить.

Напиши список цыган, из которых я могу выбирать, плиз

Про алиби от злоролей в первый раз читаю 

Из цыган знаю только тура и баряна, но может ещё есть, за всех не в курсе

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

gasp написал 18 минут назад:

мессор

давай, лионель, поддерживай, раз ты такой командный. или будешь подельничка защищать?

топ постинг чел мафия, верю 

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Fint написал 3 минуты назад:

Чекер + невыгонемый + абилки полезные лутает 

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:

Чекер + невыгонемый + абилки полезные лутает 

Ооо алибосики :popavs:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...