Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 455: Hearthstone - Say No To Racism

Рекомендованные сообщения

Karosi написал 2 минуты назад:

догнала

всем утро

откатываю от хайфы (был черны малый)

отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру)

шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян

лионель на дневное норм кандидат

плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна

Лионель играет против Юси и меня 

Етси я беру мжом и играю с ней 

Поделиться сообщением

мысль то и правда атлишная

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Lionell написал 4 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 6 минут назад:
Lionell написал 10 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 12 минут назад:
Lionell написал 21 минуту назад:

Я зачилю, если все считают Йотси мж, то можно ЛордеСобера слить. Он нихуя не читал ни про клетку, ни про меня, просто доел за топаном. В ответ на вопросы обосновать голос - ни одного адекватного аргумента и предложение перекинуть в цыган.

Хз, имхо попытки сыграть не во флуд провалились у Пашка.

ну охуенно. и вот толку что я писал по каждой ебаной букве которой ты до меня доебался

про клетку какую-то, малафью и прочее,

а потом мне говорят что нельзя быть расизмом

идешь нахуй офк

Сорян, конечно, но я так и не понял почему ты по сути не читал нихуя, но залетаешь в топан и уверенно убиваешь клетку и меня :pepehands:

я весь ваш ебаный топан читал, каждый пост, каждую точку и запятую, что ты мне пытаешься впарить, хочешь заехать в меня окей, я всё расписал

Если ты читал каждую запятую, то почему голосуешь в челика, который максимум 3 роли из 7 и пишешь, что нет никакой инфы по нему?

а мне сколько ролей из 7 надо голосовать?

дай определение слову инфа

я чет кекаю

офк теперь сел жду когда какой-то гений даст мне чела 7 из 7 и всё распишет

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Fint написал 14 минут назад:

Мне кстати очень не нравится что кроме меня никто утку не пишет в мафию, а дед так ее еще и дефил

А это один из самых черных сейчас

У него за всю игру 3 красных цвета без логики, постинг в других темах и пост о том что он не ман, после этого он пропал с шапки

он сказал что утка у тебя появился ток потому что тебя хайфа за него спросил, и что сам он фила не видел, вот и все
сам он утке цвет не давал

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

healms написал 11 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 14 минут назад:
healms написал 16 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад:
Lionell написал 33 минуты назад:

То есть ты готов вместо меня голосовать Тура или Хилмса, если попрошу? Договорились?

ну смотри

мне понравилось как варо вчера разъебывал хилмса, определенная красота в этом была

но варо сразу после пиков написал "хех хотел хахаину сказать что он актив, а тут вот оно как вышло, ну что за глупый хахаин", и я типа немного пост-иронии с этого словил

тур дефолт таргет, я почти уверен здесь каждый второй в него готов вкинуть

то есть если бы меня прям никто сегодня не бесил, я бы либо продолжал упарываться в мессора, либо на серьезке крутил бы цыган

в мессора сегодня кидать не хочу, хотя попахивает что мне дерьмо втирают

еще наверно честно будет записать в цыганы бозона, потому что так моя теория станет еще изысканнее

но выгонять бозона я думаю все понимают что это подлый поступок

вполне представляю что перекину в кого-то из тур/хилмс

насчет договорились хз рили

Показать больше  

я прально понял что цирк с отыгрышем "ты несешь хуйню бессвязную, давай попробуй заново" от варо, в ответ на мой ответ по сабжу - это разъебка? 

или что-то ещё было уже после моей зачилки 

так надо кого-то из вас выгнать, чтоб понять разъебка это была или цирк ебаный

че думаешь всё так просто

какой разъебке, какой цирк, что ты несешь

вокер, молю, потрать на сообщение пять минут мозговой активности и напиши четко свою мысль для меня

я просто не понимаю этот бред что ты пишешь, он похож на общение пятикласника за углом школы

Ну ты выбрал удобного собеседника, учитывая его стены

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Karosi написал Только что:

совсем по-другому вижу игру

Как поймешь что наошибалась прибежишь и будешт просить прощение, просьбами поиграть с тобой а я буду смотреть смеяться и требовать нюдесы

в итоге она полюбит меня и будем делать так называемый БДСМ, не знаю что это, но звучит грозно 2.0.png.688a95a2543d553374ec2d5a7085c213.png

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал Только что:
healms написал 10 минут назад:

вокер, молю, потрать на сообщение пять минут мозговой активности и напиши четко свою мысль для меня

ну ты и варо для меня как топ аниме заруба, единственное что я стремаюсь это что варо опять дико наебал всех когда протролил кил хахаина, я четче мысли не выражаю, над любой загадкой думаю не дольше 30 секунд

я хз, ты типа хочешь продать мне что вы оба мирные челы или как

а что, зарофлить над хахичем и отстрелить его требует каких-то заоблачных скиллов или вара этого сделать не может? 

я не знаю его роль и не нужно за меня додумывать то, чего я не писал

вот как раз в диалоге с варо это и было, на что я обращаю внимание всех

+ база, который как я думал по приколу двойку слил, а потом я вижу что они с варо вместе играют 

в этом случае я бы скорее базу раньше варо выгонял, как примазавшегося

Поделиться сообщением

@Karosi кинь в Лёню под мою 

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 1 минуту назад:
Fint написал 19 минут назад:

Мне кстати очень не нравится что кроме меня никто утку не пишет в мафию, а дед так ее еще и дефил

А это один из самых черных сейчас

У него за всю игру 3 красных цвета без логики, постинг в других темах и пост о том что он не ман, после этого он пропал с шапки

он сказал что утка у тебя появился ток потому что тебя хайфа за него спросил, и что сам он фила не видел, вот и все
сам он утке цвет не давал

Во 1х он напиздел, утка еще со вчера у меня в черных

А во 2х был тон типа Еще утрка мафия которого он не видел даже... с планом очернить меня...

Ну я это так увидел, что он моей игрой против утки чернит меня и следоватьельно это позиционно выходит дефом

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
Karosi написал 7 минут назад:

догнала

всем утро

шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян

это хорошо

а кто второй кандидат

я вот базу не хотела бы забывать таки

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:

Messor написал 5 минут назад:
Karosi написал 9 минут назад:

догнала

всем утро

это хорошо

а кто второй кандидат

Базу завтра разъебем, сейчас Лёню выгнать надо 

Поделиться сообщением

Lionell написал 14 минут назад:

Я зачилю, если все считают Йотси мж, то можно ЛордеСобера слить. Он нихуя не читал ни про клетку, ни про меня, просто доел за топаном. В ответ на вопросы обосновать голос - ни одного адекватного аргумента и предложение перекинуть в цыган.

Хз, имхо попытки сыграть не во флуд провалились у Пашка.

эт самое, ты же адепт получения инфы с дневного и под этим предлогом, писал что не хочешь в афкашера

а какой инфой ты обмажешься от дневного в собера ?)

Поделиться сообщением

у меня всё записано, я флакон адерола въебал и уже всех нашел, но в какой-то душный разумистский флейм меня не вплетайте

сейчас бы по тридцать раз пережевывать что кто-то сказал что-то и из этого делать по семьдесят рандомных заявлений

разума во мне и так дохуя, я вижу база сидит дрочит спокойно, ну и че вы доебались, особенно учитывая вашу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Утка - Бара погнали

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Karosi написал 2 минуты назад:

Messor написал 7 минут назад:
Karosi написал 11 минут назад:

догнала

всем утро

это хорошо

а кто второй кандидат

по голосам у меня леня с базой норм пишутся

но если я играю от таблички на -1 уровне, а это мой любимы

то раньше базы леня не пойдет как и барарум

Поделиться сообщением

Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Karosi написал 4 минуты назад:

Messor написал 9 минут назад:
Karosi написал 13 минут назад:

догнала

всем утро

это хорошо

а кто второй кандидат

го сегодня базу

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
healms написал 15 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 17 минут назад:
healms написал 19 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад:
Lionell написал 37 минут назад:

То есть ты готов вместо меня голосовать Тура или Хилмса, если попрошу? Договорились?

ну смотри

мне понравилось как варо вчера разъебывал хилмса, определенная красота в этом была

но варо сразу после пиков написал "хех хотел хахаину сказать что он актив, а тут вот оно как вышло, ну что за глупый хахаин", и я типа немного пост-иронии с этого словил

тур дефолт таргет, я почти уверен здесь каждый второй в него готов вкинуть

то есть если бы меня прям никто сегодня не бесил, я бы либо продолжал упарываться в мессора, либо на серьезке крутил бы цыган

в мессора сегодня кидать не хочу, хотя попахивает что мне дерьмо втирают

еще наверно честно будет записать в цыганы бозона, потому что так моя теория станет еще изысканнее

но выгонять бозона я думаю все понимают что это подлый поступок

вполне представляю что перекину в кого-то из тур/хилмс

насчет договорились хз рили

Показать больше  

я прально понял что цирк с отыгрышем "ты несешь хуйню бессвязную, давай попробуй заново" от варо, в ответ на мой ответ по сабжу - это разъебка? 

или что-то ещё было уже после моей зачилки 

так надо кого-то из вас выгнать, чтоб понять разъебка это была или цирк ебаный

че думаешь всё так просто

какой разъебке, какой цирк, что ты несешь

я просто не понимаю этот бред что ты пишешь, он похож на общение пятикласника за углом школы

Ну ты выбрал удобного собеседника, учитывая его стены

:trollface:
про пятиклассника прямая цитата финта кажется кого то другого
хз че обсуждать с инвокером
там вначале оверквоты он просит топик сносить мессораа, кидает в меня убить и хуярит болд в лионеля у которого тоже финалка на мессоре
логика мессор два точка ноль
шо печально инвокер вроде всегда так играет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...