Fint #3702 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Кстати при боряне мафии я соточный мж выходу потому что он вскрылмя после моей финалки в него, а значит завтра делаем вилку бара/ ютси, деда ожидаю в клетке у тебя в первый день голос в члобеке при 7-5 с хилмзом У меня голос окончательный в члобеке когда на хилмсе было 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3703 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: юци запомните этот голос не во вскрытую мафию при контрвскрытии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3704 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 56 минут назад: а если на клетке уебан, а на клетке уебан раз посадил мвп, а не боряна почему уебан если хилер условный должен был хилить по договоренности с конца списка либо как многие кричали крулесса а глетка в мвп который тоже обмусоливался норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3705 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: при мафии хилмсе именно 100% мирными получаются база, фейспалм, тур чет в голос с базы и тура)))) особенно с тура)) Я тоже Мы и без мафии хилмса 100% мж При мафии хилмсе такто все 144% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3706 19 марта 2021 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: при мафии хилмсе именно 100% мирными получаются база, фейспалм, тур чет в голос с базы и тура)))) особенно с тура)) хайфа проснись при хилмсе мафии база 100% мж тур 99% мж на счет базы подумаю на счет тура не согл если б ты следил за тем что пишет тур весь день то заметил бы что он как флюгер, куда дневное дует, туда он и спамит сначала в бару потом в юци потом в хилмса, а юци уже дефит сорян за мафию хилмса я ему 100% мж давать не собираюсь и я дал в юци, я в боряна за ней не кину, рука не поднимается, и я надеюсь на адекватную клетку наконецто в боряна, а не хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3707 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: и я дал в юци, я в боряна за ней не кину, рука не поднимается, и я надеюсь на адекватную клетку наконецто в боряна, а не хуету ты не сыграл со вскрытым активом это минусовое решение и подставил себя перечеркнул всю мирность, которую я тебе сегодня давал более того очень подставил город если ты мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3708 19 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: юци запомните этот голос не во вскрытую мафию при контрвскрытии запомнил как голос который кинут в одну из двух вскрытых мафий, и который не кинут за своей мафией а ты можешь дальше хоть что придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3709 19 марта 2021 Fint написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: Fint написал 1 час назад: Кстати при боряне мафии я соточный мж выходу потому что он вскрылмя после моей финалки в него, а значит завтра делаем вилку бара/ ютси, деда ожидаю в клетке у тебя в первый день голос в члобеке при 7-5 с хилмзом У меня голос окончательный в члобеке когда на хилмсе было 0 голосов аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3710 19 марта 2021 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и я дал в юци, я в боряна за ней не кину, рука не поднимается, и я надеюсь на адекватную клетку наконецто в боряна, а не хуету ты не сыграл со вскрытым активом это минусовое решение и подставил себя перечеркнул всю мирность, которую я тебе сегодня давал более того очень подставил город если ты мж Та не гони Хайфа мж, даже при Йотси мж И нихуя он не подставил, там на Хилмса на 4 или 5 голосов больше и есть куча свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3711 19 марта 2021 я сегодня блочу хайфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3712 19 марта 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Кстати при боряне мафии я соточный мж выходу потому что он вскрылмя после моей финалки в него, а значит завтра делаем вилку бара/ ютси, деда ожидаю в клетке у тебя в первый день голос в члобеке при 7-5 с хилмзом о, я вспомнил это же ты писал перед ночью шо мы возможно пододеяльника сейвим через члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3713 19 марта 2021 Waro написал Только что: я сегодня блочу хайфу не надо я его хилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3714 19 марта 2021 А клеточник спасет от хила дока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3715 19 марта 2021 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и я дал в юци, я в боряна за ней не кину, рука не поднимается, и я надеюсь на адекватную клетку наконецто в боряна, а не хуету ты не сыграл со вскрытым активом это минусовое решение и подставил себя перечеркнул всю мирность, которую я тебе сегодня давал более того очень подставил город если ты мж ну раз ты зашел с аргумента что я не кинул за вскрытым активом то я тебе скажу что я не верю что ты актив 4 это первое ты у меня даже не соточный мж, так гдето в тир3 болтаешься на грани мутного (вспомни список ночной) мне не нравится как ты уводишь голосование с юци, хотя голос на ней как наркотик в свое время делал на черном года 2 назад в третьих ты сам не объяснил какого хера ты воскресил члобека а не ххна? только не говори про 5хэд мув чтоб подлавливать вскрывающихся твоей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3716 19 марта 2021 bozon_xikki написал 52 минуты назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: Кстати при боряне мафии я соточный мж выходу потому что он вскрылмя после моей финалки в него, а значит завтра делаем вилку бара/ ютси, деда ожидаю в клетке у тебя в первый день голос в члобеке при 7-5 с хилмзом о, я вспомнил это же ты писал перед ночью шо мы возможно пододеяльника сейвим через члобека мож и я но не про члобека если это я писал было, а про условного крулесса мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3717 19 марта 2021 юци «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3718 19 марта 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: а если на клетке уебан, а на клетке уебан раз посадил мвп, а не боряна почему уебан если хилер условный должен был хилить по договоренности с конца списка либо как многие кричали крулесса а глетка в мвп который тоже обмусоливался норм потому что клетка с хилом не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3719 19 марта 2021 опять же по голосам если хилмс черный филЁ подходит на хил/клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3720 19 марта 2021 Кстати, Филя канеш накаляет, 17 постов за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение