BRA_HAYFA #3981 19 марта 2021 @Messor в юци кинь и можешь дальше с финтом пиздеть сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3983 19 марта 2021 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3984 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Почему в клетке нет кд если ушёл мж? Почему дракон хилер убил Фила? Это руин? А то я ток щас начал играть по факту Рли не понятно почему умер Фил? Лжечек на мвп и лжечек на филе Либо это ошибка клетки не могло же быть Это отыгрыш тупого на мафии?) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3985 19 марта 2021 ну че у нас сеглдня есть обсудить первое голосование где и как всплыл хелмз и как всё закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3986 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: юци юци У тебя есть ещё мафы помимо Ютси? Кто твои мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3987 19 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Финта на повестку выношу, но не дневного Когда Я форсил пару человек базу на дневное А рассматривали боряна много кто и база был у него мж? Правильно он поддержал моб идею с этой парой И получается дед мже бара Я тебя не планирую сегодня голосовать Это Я рассматриваю варианты Расслабься Юци сносим? Ну фулела можно ещё раз уж он выбрал меня вперёд роата Можно юци Но Я бы не торопился пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3988 19 марта 2021 юци уходит вперед финта в любом случае ебаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3989 19 марта 2021 какая-то изи катка выходит пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3990 19 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Почему не роат? Мой голос был не решающим если что А мне загоняли что из-за моего голоса выгнали чловека Ты из 5-5 сделал 6-5 Голос дерева не решал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3991 19 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Почему не роат? Мой голос был не решающим если что А мне загоняли что из-за моего голоса выгнали чловека Ты из 5-5 сделал 6-5 Голос дерева не решал уже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3992 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мафия походу допкек днем хочет заюзать опять Его больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3993 19 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Почему не роат? Мой голос был не решающим если что А мне загоняли что из-за моего голоса выгнали чловека Ты из 5-5 сделал 6-5 Голос дерева не решал уже Таблу посмотри там разница 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3994 19 марта 2021 я прост забыл а финт и на мжах всегда делает вид что все идет по плану ни в чем не сомневается и всегда есть новый план, даже лучше Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3995 19 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Финта на повестку выношу, но не дневного Когда Я форсил пару человек базу на дневное А рассматривали боряна много кто и база был у него мж? Правильно он поддержал моб идею с этой парой И получается дед мже Показать больше бара Я тебя не планирую сегодня голосовать Это Я рассматриваю варианты Расслабься Юци сносим? Ну фулела можно ещё раз уж он выбрал меня вперёд роата Можно юци Но Я бы не торопился пока что Ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3996 19 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Почему не роат? Мой голос был не решающим если что А мне загоняли что из-за моего голоса выгнали чловека Ты из 5-5 сделал 6-5 Голос дерева не решал уже наоборот Ты меня обманул получается или мы с тобой сейвили мафию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3997 19 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: юци юци У тебя есть ещё мафы помимо Ютси? Кто твои мж? тир1 мжи леня нарк тир2 мж был дед но он помер и дерево тир3 мж кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3998 19 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Lionell к тебе очень и очень большие вопросы, брат Задавай хз Давай вот серьезно, уважая друг друга, на человеческом языке разговаривать. Я только по конструктиву Ещё раз скажи пожалуйста, почему голосовал в меня мимо Хилмса мафа? Почему собственно у тебя я маф? Потому что считал, что он мж. Ты не маф, очевидно, по 1му дню, хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3999 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Messor в юци кинь и можешь дальше с финтом пиздеть сидеть Ты погоди Тут есть аут на то, что Лионель маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4000 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: юци юци У тебя есть ещё мафы помимо Ютси? Кто твои мж? тир1 мжи леня нарк тир2 мж был дед но он помер и дерево тир3 мж кароси Почему роат до сих пор мж учитывая роль боряна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение