Fint #4081 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Будешь продолжать вполне рассмотрю А это как вообще? Хм... Ты видимо только и мж можешь идти, да? Мы уже говорили про тон А ты в кого можешь идти? Куда твой лионель делся через которого ты боряна сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4082 19 марта 2021 для меня хайфа просто топ1 мирный, поэтому упарывание ютси в него щас как супер черного ваще не одупляю bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4083 19 марта 2021 Я бы хотела извиниться перед @Baza_KAiF за свою упорость, откатываю по всем направлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4084 19 марта 2021 Messor написал Только что: @Yotsuyu хеллоу, ты можешь мне ответить или нет? Fint написал Только что: Messor написал Только что: @Fint ники на мафию мне назови Кто маф? Тон поумерь потом поговорим Пожалуйста? нет, не могу ты меня в клетку там предлагал сажать играй с мафией или ты сам мафия, я категорически устала пытаться достучаться к хлебушкам вы мне всю игру в сраный превратили, уже мафия через меня сейвится пыталась но что вас интересует. те кто сейвил мафию? неееееее эта фигня слишком простая вы выбераете НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР давайте доебём мирную в конец, мало же доебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4085 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: есть ли расклады где и финт и ютси оба мирные игроки? нет посмотри предыдущую игру где они оба мирные и сразу отпадет эта теория причем среди них от 1 до 2 мафий это я шанс для финта оставил самый маленький хотя с его разноцветом финт/дед мафией уткой и мафией члобеком тут уже три проеба из трех R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4086 19 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Барарума дерево по очереди кароче, че думать вообще многовероятно что 2 мж Я не могу ошибаться зависит от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4087 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Будешь продолжать вполне рассмотрю А это как вообще? Хм... Ты видимо только и мж можешь идти, да? Мы уже говорили про тон А ты в кого можешь идти? Куда твой лионель делся через которого ты боряна сейвил? Я пишусь с ним и никуда он делся Вот ты не хочешь идти на диалог Мне есть что тебе предъявить, а что ты можешь предъявить мне за игру если можешь меня мафом рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4088 19 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ребят, вы сейчас все понимаете что Финт уходить первым? Так как возможно мафы думали что у Деда черный чек Финта? А где чекер в сеттинге расскажешь? Увы Финт, я мж и сетинг не читал, но видел как игроки писали про чеки Скажи мне Финт, кто у тебя сейчас мафия? Отъебись от него, он мж а кто тогда мафия Базон, не разочаровывай меня я ошибался в этой игре хоть раз? А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4089 19 марта 2021 я предлагаю фастночь финт-ютси мы дальше не уйдем, согалсен с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4090 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: есть ли расклады где и финт и ютси оба мирные игроки? нет посмотри предыдущую игру где они оба мирные и сразу отпадет эта теория причем среди них от 1 до 2 мафий это я шанс для финта оставил самый маленький хотя с его разноцветом финт/дед мафией уткой и мафией члобеком тут уже три проеба из трех У меня голос на мафии после которой мафия вскрылась вы сука умеете в элементарную логику просто? Как можно меня с хилмсом вообще связать после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4091 19 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Барарума дерево по очереди кароче, че думать вообще многовероятно что 2 мж Я не могу ошибаться зависит от роли Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4092 19 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: для меня хайфа просто топ1 мирный, поэтому упарывание ютси в него щас как супер черного ваще не одупляю это саммаф без аргументов сначала говорила что я дурачек теперь маф это называется агония она тут сидит только потому что остальные до ее роли допереть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4093 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Yotsuyu хеллоу, ты можешь мне ответить или нет? Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Fint ники на мафию мне назови Кто маф? Тон поумерь потом поговорим Пожалуйста? нет, не могу ты меня в клетку там предлагал сажать играй с мафией или ты сам мафия, я категорически устала пытаться достучаться к хлебушкам вы мне всю игру в сраный превратили, уже мафия через меня сейвится пыталась но что вас интересует. те кто сейвил мафию? неееееее эта фигня слишком простая вы выбераете НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР давайте доебём мирную в конец, мало же доебывали Успокойся Я писал тебе что мне пришлось отступить Не надо переходить на эмоции, если ты мирная то только слаженные действия приведут нас к победе И пытался спасти тебя от казни сейвя через клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4094 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: я предлагаю фастночь финт-ютси мы дальше не уйдем, согалсен с хайфой предлагаю тебе завязать с мафией навсегда и просто рыть бульбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4095 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: я предлагаю фастночь финт-ютси мы дальше не уйдем, согалсен с хайфой Ты можешь хотеть чего угодно, только в игре где есть хоть зачатки разума после роли боряна я не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4096 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: У меня голос на мафии после которой мафия вскрылась вы сука умеете в элементарную логику просто? Как можно меня с хилмсом вообще связать после этого? это должно окраснять? в какой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4097 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: есть ли расклады где и финт и ютси оба мирные игроки? нет посмотри предыдущую игру где они оба мирные и сразу отпадет эта теория причем среди них от 1 до 2 мафий это я шанс для финта оставил самый маленький хотя с его разноцветом финт/дед мафией уткой и мафией члобеком тут уже три проеба из трех У меня голос на мафии после которой мафия вскрылась вы сука умеете в элементарную логику просто? Как можно меня с хилмсом вообще связать после этого? а да? на нем 10000голосов сказать: "ладно похуй сливаем боряна, барян вскрывайся" не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4098 19 марта 2021 @Yotsuyu у нас есть два варианта Финт или Лионель Ты на кого больше думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4099 19 марта 2021 хайфа два дня уводил дневное с хилмса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4100 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал Только что: для меня хайфа просто топ1 мирный, поэтому упарывание ютси в него щас как супер черного ваще не одупляю это саммаф без аргументов сначала говорила что я дурачек теперь маф это называется агония она тут сидит только потому что остальные до ее роли допереть не могут да - да поэтому ты голосовал сначала палевными голосами в члобека а потом не голосовал в химлса, что ещё интересного расскажешь? у тебя даже при ушедшей мафии ноль изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение