Fint #4101 19 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: есть ли расклады где и финт и ютси оба мирные игроки? нет посмотри предыдущую игру где они оба мирные и сразу отпадет эта теория причем среди них от 1 до 2 мафий это я шанс для финта оставил самый маленький хотя с его разноцветом финт/дед мафией уткой и мафией члобеком тут уже три проеба из трех У меня голос на мафии после которой мафия вскрылась вы сука умеете в элементарную логику просто? Как можно меня с хилмсом вообще связать после этого? а да? на нем 10000голосов сказать: "ладно похуй сливаем боряна, барян вскрывайся" не составит труда Он вскрылся после 4х голосов, где мой 4ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4102 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я предлагаю фастночь финт-ютси мы дальше не уйдем, согалсен с хайфой Ты можешь хотеть чего угодно, только в игре где есть хоть зачатки разума после роли боряна я не голосуюсь так а какие у тебя расклады финт? ютси черная, бара черный рутер черный и кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4103 19 марта 2021 Waro написал Только что: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4104 19 марта 2021 тупо чел в статику играет, не в состоянии придумать чего-то ещё помимо моего ника и сидит довольный, а афкашер это радостно дожирает КАЕФ ИГРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4105 19 марта 2021 Waro написал Только что: хайфа два дня уводил дневное с хилмса че прям два дня? прям уводил? а юци уже мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4106 19 марта 2021 финтуха, ты 2 дня дефал хилмза через афк мжей лучше бы ты сразу признал это и извинился нормально чем сейчас эту хуйню писал, что ты ТОЧНО не хилмзом я вот точно не с хилмзом, другие люди точно не с хилмзом а вот ты нет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4107 19 марта 2021 Waro написал Только что: хайфа два дня уводил дневное с хилмса ты реально там мафию видишь? Я уже конечно во все могу поверить после роли боряна, но в мафию хайфу не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4108 19 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я предлагаю фастночь финт-ютси мы дальше не уйдем, согалсен с хайфой предлагаю тебе завязать с мафией навсегда и просто рыть бульбу у тебя точно маф лионель, точно маф хайфа ты уже дала два чека считай если мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4109 19 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: финтуха, ты 2 дня дефал хилмза через афк мжей лучше бы ты сразу признал это и извинился нормально чем сейчас эту хуйню писал, что ты ТОЧНО не хилмзом я вот точно не с хилмзом, другие люди точно не с хилмзом а вот ты нет Ты точно без мозга. R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я предлагаю фастночь финт-ютси мы дальше не уйдем, согалсен с хайфой Ты можешь хотеть чего угодно, только в игре где есть хоть зачатки разума после роли боряна я не голосуюсь так а какие у тебя расклады финт? ютси черная, бара черный рутер черный и кто ещё? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4110 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4111 19 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса я тирион у меня фейс и хайфа красные чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4112 19 марта 2021 въезд варо в хайфу для меня вообще не понятен щас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4113 19 марта 2021 лионель кста не может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4114 19 марта 2021 хорошего всем вечерочка ребят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4115 19 марта 2021 предлагаю всем, у кого я ещё могу быть мафией кинуть в меня голос чтоб я понимала, есть ли смысл писать что-то или уже могу смириться что хлебушки мне игру слили если хайфа и лионель у вас мирные тоже голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4116 19 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: въезд варо в хайфу для меня вообще не понятен щас был я тоже уже ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4117 19 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: лионель кста не может быть мафом поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4118 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: поэтому ты голосовал сначала палевными голосами в члобека у меня НАСТОООЛЬКО палевные голоса в члобека что ты про них вспомнила только когда я тебя уже придушил где ж ты была с это аналитикой вчера после ночи? а да ты бару на пару с финтом пытала а у тура тебе как голос на члобека? норм? а у нарка? хотелось бы услышать полный разбор первого дневного у кого какой голос палевный/не палевный и кто кого сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4119 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: я предлагаю фастночь финт-ютси мы дальше не уйдем, согалсен с хайфой предлагаю тебе завязать с мафией навсегда и просто рыть бульбу у тебя точно маф лионель, точно маф хайфа ты уже дала два чека считай если мирная Yotsuyu(182) Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4120 19 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: въезд варо в хайфу для меня вообще не понятен щас был я тоже уже ничего не понимаю я думал он вчера рофлит когда хилмз поплыл что хайфа блок хайфа сам поплыл Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я предлагаю фастночь финт-ютси мы дальше не уйдем, согалсен с хайфой предлагаю тебе завязать с мафией навсегда и просто рыть бульбу у тебя точно маф лионель, точно маф хайфа ты уже дала два чека считай если мирная Yotsuyu(182) Иди нахуй @dispersion Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение