Roatoupskill #4121 19 марта 2021 бозон еще мж походу вряд ли он из 10 постов в первый решил в своего зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4122 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса я тирион у меня фейс и хайфа красные чеки тогда говори куда кидать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4123 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: лионель кста не может быть мафом поч он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4124 19 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4125 19 марта 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: въезд варо в хайфу для меня вообще не понятен щас был это сейв юци как вчера на дневном либо шиза я думал мы с ним вчера обсудили что мой голос означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4126 19 марта 2021 Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4127 19 марта 2021 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса я тирион у меня фейс и хайфа красные чеки тогда говори куда кидать пока чет хз куда окромя финта фн не будет можно помариноваться до завтра малоли чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4128 19 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: предлагаю всем, у кого я ещё могу быть мафией кинуть в меня голос чтоб я понимала, есть ли смысл писать что-то или уже могу смириться что хлебушки мне игру слили если хайфа и лионель у вас мирные тоже голосуйте Успокойся прошу Никто в тебя не идёт сейчас кроме Хайфы Давай обозначим позиции на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4129 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса я тирион у меня фейс и хайфа красные чеки изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4130 19 марта 2021 финта если паковать, то прямо сейчас быстро и решительно чтоб не мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4131 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? У меня в первый день голос на Хилмсе и я во второй день промо в него голосовать Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4132 19 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: финта если паковать, то прямо сейчас быстро и решительно чтоб не мучался не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4133 19 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? У меня в первый день голос на Хилмсе и я во второй день промо в него голосовать Что не так? А у меня голос после которого он вскрылся, чет ты сосешь в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4134 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: въезд варо в хайфу для меня вообще не понятен щас был это сейв юци как вчера на дневном либо шиза я думал мы с ним вчера обсудили что мой голос означает У тебя есть мафия по мимо Ютси? Держу в курсе есть ещё мафия в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4135 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: финта если паковать, то прямо сейчас быстро и решительно чтоб не мучался похуй одобряю Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: въезд варо в хайфу для меня вообще не понятен щас был это сейв юци как вчера на дневном либо шиза я думал мы с ним вчера обсудили что мой голос означает У тебя есть мафия по мимо Ютси? Держу в курсе есть ещё мафия в игре финт тур возможно варо если не перестанет хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4136 19 марта 2021 я не могу понять откуда хайфа черный, а если это так, то я вьебу игру ток я и рутер видим хайфу топ1 мирным? нужно мнение других Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4137 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? члобек крайлесс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4138 19 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: хайфа два дня уводил дневное с хилмса Варо помоги Ты Финта и Лионеля кем видешь? любая роль и мж Мы можем Финта сегодня слить за двух мжей в которых он агитировал + голосовал? Понимаю что ты думаешь о Хайфе, но есть ли вероятность что там упоротый мж В каких 2х мжей я агитировал и голосовал? У меня голос на мафии, а у тебя? У меня в первый день голос на Хилмсе и я во второй день промо в него голосовать Что не так? А у меня голос после которого он вскрылся, чет ты сосешь в сравнении У тебя голос после которого он вскрылся, а у меня голос до вскрытия в первый день Чет ты прям высасываешь Будешь дальше со мной спорить или наконец то назовешь свою мафию? BRA_HAYFA написал Только что: финт тур возможно варо если не перестанет хуйней страдать Тур причем? Почему тур? Почему Варо? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4139 19 марта 2021 вы сами понимаете, если мы начнем сейчас сливать финта и на фн не наберется, то завтра до ночи будем спам рассылку читать какие все хуесосы можно отмариновать и завтра всем чётенько за час накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4140 19 марта 2021 россоху бы еще ебанул у меня вообще другая игра походу как и у роата, ток я в баряна попал хотя бы роат брат держись верю что ты просто обосрамс и мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение