Messor #4401 19 марта 2021 Кто считает Ютси мафией? Вы отдаете себе отчёт что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4402 19 марта 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: финт мафия Желтая карточка черная жопа коричневые штаны не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4403 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Кто считает Ютси мафией? Вы отдаете себе отчёт что там мж? Там нет пока что ничего от мж. Ноет как мафия типичная, когда сказать нечего. Несет чушь про меня и хайфу, не голосует по мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4404 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4405 19 марта 2021 @Waro я вчера на доверии сыграл, ты же видел как мне морально тяжело было с Йотси снять. Давай, ты отъебешься от мж Хайфы. Я даде пока не прошу кидать в Бару, ты и сам к этому придешь. Просто Хайфу до роли Йотци не рассматривац на мафию. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4406 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кто считает Ютси мафией? Вы отдаете себе отчёт что там мж? Там нет пока что ничего от мж. Ноет как мафия типичная, когда сказать нечего. Несет чушь про меня и хайфу, не голосует по мафии. А ты в нее проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4407 19 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кто считает Ютси мафией? Вы отдаете себе отчёт что там мж? Там нет пока что ничего от мж. Ноет как мафия типичная, когда сказать нечего. Несет чушь про меня и хайфу, не голосует по мафии. А ты в нее проголосовал? Да, вчера предвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4408 19 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. Показать больше ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. субъективная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4409 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кто считает Ютси мафией? Вы отдаете себе отчёт что там мж? Там нет пока что ничего от мж. Ноет как мафия типичная, когда сказать нечего. Несет чушь про меня и хайфу, не голосует по мафии. А ты в нее проголосовал? Да, вчера предвом У тебя Ютси/Бара мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4410 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Waro я вчера на доверии сыграл, ты же видел как мне морально тяжело было с Йотси снять. Давай, ты отъебешься от мж Хайфы. Я даде пока не прошу кидать в Бару, ты и сам к этому придешь. Просто Хайфу до роли Йотци не рассматривац на мафию. Спасибо! Почему ты так сильно нервничаешь? Я хз, я даже кандидата еще не обозначил + варо чуть ли не сразу написал что готов мне прописать, зачем ты его покупаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4411 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. Показать больше ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. субъективная хуйня Что, таблица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4412 19 марта 2021 gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. Сегодня голосуется один из сейвящих мафию голосов по Члобеку. Это Роат или Бара. Объективно Барарум чернее Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Кто считает Ютси мафией? Вы отдаете себе отчёт что там мж? Там нет пока что ничего от мж. Ноет как мафия типичная, когда сказать нечего. Несет чушь про меня и хайфу, не голосует по мафии. А ты в нее проголосовал? Да, вчера предвом У тебя Ютси/Бара мафия? Пока что оба, да Bararym написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: @Waro я вчера на доверии сыграл, ты же видел как мне морально тяжело было с Йотси снять. Давай, ты отъебешься от мж Хайфы. Я даде пока не прошу кидать в Бару, ты и сам к этому придешь. Просто Хайфу до роли Йотци не рассматривац на мафию. Спасибо! Почему ты так сильно нервничаешь? Я хз, я даже кандидата еще не обозначил + варо чуть ли не сразу написал что готов мне прописать, зачем ты его покупаешь?) Хз, ссыкатна, шо ты вскроешься с моим черным чеком, пытаюсь поскорее на тебя голосов набрать Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4413 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. Сегодня голосуется один из сейвящих мафию голосов по Члобеку. Это Роат или Бара. Объективно Барарум чернее Ну барарум кстати в хилмса предварительный кинул один из первых. Может канешн он полевелить хотел и не расчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4414 19 марта 2021 Я отмечу что очень сложная игра, но она не менее интересная от этого Все таки нужно ещё читать и перечитывать профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4415 19 марта 2021 Лионель срсли если ты мж, просто представь, что я мирный и попробуй поискать чёрных Крч завтра побазарим Сижу пиво я мафией мешаю gasp написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. Сегодня голосуется один из сейвящих мафию голосов по Члобеку. Это Роат или Бара. Объективно Барарум чернее Ну барарум кстати в хилмса предварительный кинул один из первых. Может канешн он полевелить хотел и не расчитал. Меня тур настолько сильно заебал, что я просто дал в него А сегодня этот деб двойку не думаю кинул Ну ладно для него простительно, это же тууууууур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4416 19 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. Сегодня голосуется один из сейвящих мафию голосов по Члобеку. Это Роат или Бара. Объективно Барарум чернее Ну барарум кстати в хилмса предварительный кинул один из первых. Может канешн он полевелить хотел и не расчитал. Пойди почитай как это было. Из него Тур этот предварительный тупо клещами вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4417 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Я отмечу что очень сложная игра, но она не менее интересная от этого Все таки нужно ещё читать и перечитывать профили пока будешь дежурить профиль хилмса первый день самое начало на изучение когда стал плыть уже не учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4418 19 марта 2021 Lionell написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: gasp написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. Сегодня голосуется один из сейвящих мафию голосов по Члобеку. Это Роат или Бара. Объективно Барарум чернее Ну барарум кстати в хилмса предварительный кинул один из первых. Может канешн он полевелить хотел и не расчитал. Пойди почитай как это было. Из него Тур этот предварительный тупо клещами вытащил. Ну вот потому я пока и не голосую, что читать надо все, а не двойки хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4419 19 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Крч завтра побазарим Сижу пиво я мафией мешаю покажи им зал славы наш и дальше можешь не бояться что ты кому-то мешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4420 19 марта 2021 (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: Лионель срсли если ты мж, просто представь, что я мирный и попробуй поискать чёрных Крч завтра побазарим Сижу пиво я мафией мешаю gasp написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: gasp написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: gasp написал 25 минут назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. Сегодня голосуется один из сейвящих мафию голосов по Члобеку. Это Роат или Бара. Объективно Барарум чернее Ну барарум кстати в хилмса предварительный кинул один из первых. Может канешн он полевелить хотел и не расчитал. Меня тур настолько сильно заебал, что я просто дал в него А сегодня этот деб двойку не думаю кинул Ну ладно для него простительно, это же тууууууур Ну я с предвом, все еще жду разъебки, которую ты анонсировал во флудилке бтв Изменено 19 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение