Roatoupskill #4781 20 марта 2021 Ну для меня вскрытие финта ничего не меняет поэтому поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4783 20 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: привет я хилер Заебись, кидай в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4784 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: База все расписал правильно в диалоге с леонидом относительно бары и меня Я бы только всё же выгонял ютси сегодня, после голоса в себя там мж нету я думаю, ей бы гордость хуй позволила ты 100% мафия тут сорьки --- Окей в шоке что у кого-то нет, но допустим я прекращаю смеяться с этого цирка и задам максимально серьезный вопрос вот всё я супер серьезна была у тебя мирной абсолютно всю игру, во всех стенках , как ты пришёл вчера к тому что надо дать двойку в меня, а не хилмса ? Я уже обьяснял, если тебе действительно это интересно иди почитай Если лишь бы написать то можешь сказать что я доджу вопрос ^ это у половины топика супер красный игрок ---- Вижу ты выбрала второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4785 20 марта 2021 Fint написал 7 минут назад: Если че хилил бару в 1 как человека выводящий мирного и играющего против меня После ночи сразу обозначил в него голос и хотел сливать, ждал его позу по пулу чтобы определить остальные цвета, но так и не дождался Подвскрылся в деда с расчетом что мафия положит на безрольного и не будет трогать а убьет только если дед маф, но тогда и деда вынесут в баланс и бара не усидит, но там борян уплыл. Выстрел в утку чисто мой День опять начал в бару, который при всем при этом до сих пор ссыт открыто против меня играть Уходит бара завтра база который его явно дефит. Я почти уверен я под лжеком сегодня по килу деда и игре базы. Если че я вскрываюсь когда на мне мало голосов потому что вы меня тупо доебали Лионель соточно мирный. Ютси я хз. База маф. Бара маф Настоящий хиллер сидит ждет и не вскрывается если есть Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: База мафия. Поздно финтух База мафия что дефит бару мафию и я под лжеком. Это очевидно Я не вижу в баре мафии Ну и соответственно в базе тоже Так ты тоже мафия уточнил по абилкам значит после 1 ночи, то я у тебя 100% мафия в постах не видел особо напора + голос в боряна твой улетел, да и сомнения у тебя были вроде после 1 ночи лжечек на своём в конфе не будем же рассматривать после 1 ночи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4786 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: База все расписал правильно в диалоге с леонидом относительно бары и меня Я бы только всё же выгонял ютси сегодня, после голоса в себя там мж нету я думаю, ей бы гордость хуй позволила ты 100% мафия тут сорьки --- Окей в шоке что у кого-то нет, но допустим я прекращаю смеяться с этого цирка и задам максимально серьезный вопрос вот всё я супер серьезна была у тебя мирной абсолютно всю игру, во всех стенках , как ты пришёл вчера к тому что надо дать двойку в меня, а не хилмса ? Я уже обьяснял, если тебе действительно это интересно иди почитай Если лишь бы написать то можешь сказать что я доджу вопрос ^ это у половины топика супер красный игрок ---- Вижу ты выбрала второй вариант хоть десятый --- не вижу проблем пояснить за голос на мирном в свою мирную, заместо отправлять там что-то искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4787 20 марта 2021 Я уверен, что у актива есть инфа по моей роли Маякни мне, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4788 20 марта 2021 Ну а я вижу, на этом закончим разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4789 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Если че хилил бару в 1 как человека выводящий мирного и играющего против меня После ночи сразу обозначил в него голос и хотел сливать, ждал его позу по пулу чтобы определить остальные цвета, но так и не дождался Подвскрылся в деда с расчетом что мафия положит на безрольного и не будет трогать а убьет только если дед маф, но тогда и деда вынесут в баланс и бара не усидит, но там борян уплыл. Выстрел в утку чисто мой День опять начал в бару, который при всем при этом до сих пор ссыт открыто против меня играть Уходит бара завтра база который его явно дефит. Я почти уверен я под лжеком сегодня по килу деда и игре базы. Если че я вскрываюсь когда на мне мало голосов потому что вы меня тупо доебали Лионель соточно мирный. Ютси я хз. База маф. Бара маф Настоящий хиллер сидит ждет и не вскрывается если есть Roatoupskill написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: База мафия. Поздно финтух База мафия что дефит бару мафию и я под лжеком. Это очевидно Я не вижу в баре мафии Ну и соответственно в базе тоже Так ты тоже мафия Показать больше уточнил по абилкам значит после 1 ночи, то я у тебя 100% мафия в постах не видел особо напора + голос в боряна твой улетел, да и сомнения у тебя были вроде после 1 ночи лжечек на своём в конфе не будем же рассматривать после 1 ночи?) Я ждал от тебя позы, которой так и не было и не хотел вскрываться открыто и палиться , голосования в тебя не шло, для меня это инфа в том числе По игре у меня все убер логично, сам Иисус не переиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4790 20 марта 2021 Если я маякну, ведущий выдаст мне второе предупреждение К сожалению have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4791 20 марта 2021 Fint написал 18.03.2021 в 21:59: Я рад что деда похилили кстати 2 пост после ночи в чловека ой в 1 посте квота меня про чловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4792 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 18.03.2021 в 21:59: Я рад что деда похилили кстати 2 пост после ночи в чловека ой в 1 посте квота меня про чловека Ты даже вскрытие мое не прочитал И мафией не назвал Уносите просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4793 20 марта 2021 Yotsuyu написал 18.03.2021 в 22:04: база, финт, лионель, барарум получаются сейчас, как самые мутные при этом барарум не с базой и не с финтом, по видимому охуенная конфа после ночи в чловека жаль боряна тут нету Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 18.03.2021 в 21:59: Я рад что деда похилили кстати 2 пост после ночи в чловека ой в 1 посте квота меня про чловека Ты даже вскрытие мое не прочитал И мафией не назвал Уносите просто откатывай усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4794 20 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: Буду в 5-6 Пока в бару накидайте Bararym написал Только что: откатывай усатый А ты мне что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4795 20 марта 2021 Сек уточню еще раз по абилкам, если финт без отката играет я - финт 1 злороль 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4796 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал 18.03.2021 в 21:04: база, финт, лионель, барарум получаются сейчас, как самые мутные при этом барарум не с базой и не с финтом, по видимому охуенная конфа после ночи в чловека жаль боряна тут нету Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал 18.03.2021 в 20:59: Я рад что деда похилили кстати 2 пост после ночи в чловека ой в 1 посте квота меня про чловека Ты даже вскрытие мое не прочитал И мафией не назвал Уносите просто откатывай усатый о ещё одно супер вычисление по отсутствию слэшей что ли ? -- @Lionell ты зачем в конфе хуйне учишь вот попробуйте мне доказать, что нет пары барарум+лионель первый уже по методичке второго решил поиграть --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4797 20 марта 2021 финт с черным чеком барарума ломал дневное с мафии хилмза в мжа утку верим @Facepalm @toouur @Waro @Messor добивайте финалками пожилого доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4798 20 марта 2021 читаю вчерашний день. брахайфа и россоха мафы походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4799 20 марта 2021 Кароче после смерти лесоповала, пасивка ушла в конфу Она работает так, что хил убивает тока миров, либо нейтралов, либо активов значит финт пиздит и он мафия тут 100%, раз уж он без откатов мне вскрываться некем + я уверен, что по мне есть инфа у активов если финт так активно в меня играет, допускаю лжечек на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4800 20 марта 2021 gasp написал Только что: читаю вчерашний день. брахайфа и россоха мафы походу. Два мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение