Fint #4801 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: финт с черным чеком барарума ломал дневное с мафии хилмза в мжа утку верим @Facepalm @toouur @Waro @Messor добивайте финалками пожилого доктора Все ничего, вот только в утку я только предвы просил чтобы он начал играть и чекал реакции. Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4802 20 марта 2021 Lionell написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: читаю вчерашний день. брахайфа и россоха мафы походу. Два мирных Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: финт с черным чеком барарума ломал дневное с мафии хилмза в мжа утку верим @Facepalm @toouur @Waro @Messor добивайте финалками пожилого доктора Все ничего, вот только в утку я только предвы просил чтобы он начал играть и чекал реакции. Ты мафия ты откатываешь от вскрытия да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4803 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: читаю вчерашний день. брахайфа и россоха мафы походу. Два мирных Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: финт с черным чеком барарума ломал дневное с мафии хилмза в мжа утку верим @Facepalm @toouur @Waro @Messor добивайте финалками пожилого доктора Все ничего, вот только в утку я только предвы просил чтобы он начал играть и чекал реакции. Ты мафия ты откатываешь от вскрытия да или нет? Пока не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4804 20 марта 2021 Шляпа усатая 3,5 часа была в зале, когда 1.5 часа личка составлялась Пойман за усики получается База так же боряна поймал, а я тогда не поверил Легкие редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4806 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Шляпа усатая 3,5 часа была в зале, когда 1.5 часа личка составлялась Пойман за усики получается База так же боряна поймал, а я тогда не поверил Легкие редкие Нихуя себе сильные вычисления пошли, до 12 ночи лички делал в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4807 20 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: читаю вчерашний день. брахайфа и россоха мафы походу. Два мирных Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: финт с черным чеком барарума ломал дневное с мафии хилмза в мжа утку верим @Facepalm @toouur @Waro @Messor добивайте финалками пожилого доктора Все ничего, вот только в утку я только предвы просил чтобы он начал играть и чекал реакции. Ты мафия ты откатываешь от вскрытия да или нет? Показать больше Пока не планирую просто ору с тебя, нахуя ты вообще вскрываешсья если я пишу, что юци больше мафией вижу нахуя ты вскрывался, неужели базу так боишься?) я тебе даю времени 10 минут на откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4808 20 марта 2021 ага, а вместе с ним я и ещё лионель , и все во всех сыграли вот это конфа у нас мощная и дружная ---- а роат 100% мирный игрок, понимаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4809 20 марта 2021 все мои мирные называет мафиями абсолютно разных людей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4810 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: читаю вчерашний день. брахайфа и россоха мафы походу. Два мирных Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: финт с черным чеком барарума ломал дневное с мафии хилмза в мжа утку верим @Facepalm @toouur @Waro @Messor добивайте финалками пожилого доктора Все ничего, вот только в утку я только предвы просил чтобы он начал играть и чекал реакции. Ты мафия ты откатываешь от вскрытия да или нет? Показать больше Пока не планирую просто ору с тебя, нахуя ты вообще вскрываешсья если я пишу, что юци больше мафией вижу нахуя ты вскрывался, неужели базу так боишься?) я тебе даю времени 10 минут на откат Даю тебе 5 минут признать мафиозность Все, теперь точно бежать надо, буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4811 20 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Шляпа усатая 3,5 часа была в зале, когда 1.5 часа личка составлялась Пойман за усики получается База так же боряна поймал, а я тогда не поверил Легкие редкие Нихуя себе сильные вычисления пошли, до 12 ночи лички делал в зале да какие вычисления ты вскрылся и не откатываешь, я тебе давал аут быть мирным если ты в течении 10 минут не откатишь, на тебе будет моя финалка мне вскрываться нечем, по механике ты-я 1 мафия если ты не откатываешь Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: читаю вчерашний день. брахайфа и россоха мафы походу. Два мирных Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: финт с черным чеком барарума ломал дневное с мафии хилмза в мжа утку верим @Facepalm @toouur @Waro @Messor добивайте финалками пожилого доктора Все ничего, вот только в утку я только предвы просил чтобы он начал играть и чекал реакции. Ты мафия ты откатываешь от вскрытия да или нет? Показать больше Пока не планирую просто ору с тебя, нахуя ты вообще вскрываешсья если я пишу, что юци больше мафией вижу нахуя ты вскрывался, неужели базу так боишься?) я тебе даю времени 10 минут на откат Даю тебе 5 минут признать мафиозность Все, теперь точно бежать надо, буду позже финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4812 20 марта 2021 в таблице что значит в финальных голосах 6+1, почему 1 синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4813 20 марта 2021 Bararym написал Только что: финт Ты же мне 10 минут дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4814 20 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: финт Ты же мне 10 минут дал это предв и ты сказал, что уходишь Изменено 20 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4815 20 марта 2021 в таких ситуациях я понял что надо на часик отойти, а когда придешь уже все разрулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4816 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: финт Ты же мне 10 минут дал это предв и ты сказал, что уходишь Точно, буду позже Я не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4817 20 марта 2021 Я настоящий доктор У меня ходы такие же как у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4818 20 марта 2021 че тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4819 20 марта 2021 toouur написал Только что: че тут? Я вскрылся в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4820 20 марта 2021 toouur написал Только что: че тут? бару выгоняем меня спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение