toouur #4901 20 марта 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: @Yotsuyu в кого ты собираешься голосовать сегодня? Кроме лионида R0ss0ha написал 11 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? убивает как похиленного, которого нет у них в конфе? Это как? ты же понимаешь, что если я скажу то челики из конфы которые меня на дневное тащат сразу окраснят цель с отмазкой " с ётцуюей не кинем " ? считай , что себя и это даже правда Это вчера база кайф писал. Повторюша хрюша Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4902 20 марта 2021 Waro написал Только что: 225-245 читать? ничо не хочу уже двойку в димаса и по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4903 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь он совершенно точно два дня к ряду агитировал всех не сливать хилмса даже после того как кинул в него Квоты со 2го дня или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4904 20 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4905 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: 225-245 читать? ничо не хочу уже Моего профиля хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4906 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lionell написал 2 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? ну так чисто к примеру финт капоси нарк и варо/ётси/вокер/тур/лиманель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4907 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: 225-245 читать? ничо не хочу уже Го по пиву Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4908 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4909 20 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: @Yotsuyu в кого ты собираешься голосовать сегодня? Кроме лионида R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? убивает как похиленного, которого нет у них в конфе? Это как? ты же понимаешь, что если я скажу то челики из конфы которые меня на дневное тащат сразу окраснят цель с отмазкой " с ётцуюей не кинем " ? считай , что себя и это даже правда Это вчера база кайф писал. Повторюша хрюша ну пиздец спалилась получается, докидывай в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4910 20 марта 2021 есть два стула на одном база точеная, на втом лионела дроченая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4911 20 марта 2021 мафия убейте уже гаспара клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4912 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: 225-245 читать? ничо не хочу уже Го по пиву через недельку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4913 20 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: toouur написал 14 минут назад: @Yotsuyu в кого ты собираешься голосовать сегодня? Кроме лионида R0ss0ha написал 14 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? убивает как похиленного, которого нет у них в конфе? Это как? ты же понимаешь, что если я скажу то челики из конфы которые меня на дневное тащат сразу окраснят цель с отмазкой " с ётцуюей не кинем " ? считай , что себя и это даже правда Это вчера база кайф писал. Повторюша хрюша правильно говорить доела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4914 20 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? ну так чисто к примеру финт капоси нарк и варо/ётси/вокер/тур/лиманель Это чо за списки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4915 20 марта 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? ну так чисто к примеру финт капоси нарк и варо/ётси/вокер/тур/лиманель Это чо за списки? если бара и рутер 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4916 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: toouur написал 15 минут назад: @Yotsuyu в кого ты собираешься голосовать сегодня? Кроме лионида R0ss0ha написал 15 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? убивает как похиленного, которого нет у них в конфе? Это как? ты же понимаешь, что если я скажу то челики из конфы которые меня на дневное тащат сразу окраснят цель с отмазкой " с ётцуюей не кинем " ? считай , что себя и это даже правда Это вчера база кайф писал. Повторюша хрюша ну пиздец спалилась получается, докидывай в меня В себя будет малышка Lionell написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? ну так чисто к примеру финт капоси нарк и варо/ётси/вокер/тур/лиманель Это чо за списки? То что осталось после центрифуги Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: 225-245 читать? ничо не хочу уже Го по пиву через недельку Пингани R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4917 20 марта 2021 Karosi написал 2 часа назад: Уважаемые мирные сограждане, Мафия захватила власть в этом городе. Ау народ, что вы челемякаете? Игроки, получившие мирную карту, задумайтесь, вы правда хотите оказаться в лейте с игроками из перечня финт/етси/лионель/бара? Да кто бы не остался, он будет поводом для сомнений, а город должен ебать,а не сомневаться. Мне вообще покс кто уйдет в какой очереди из них(ну ток бару не хочу он мой мж). Говорите, лжек на етси/лене? Ок давайте выгоним финта. Лёня играет вс етси и наоборот? Ок давайте их на вилку. Да можно даже свободное между этими 4 игроками. Сейчас кто-то из них дурит вам голову, чтобы к вечеру город внезапно стадом пошёл на дерево какое или даже меня. Да я самовыпилюсь со спокойной за лейт душой если этот клубок раскрутится. Цвет любого из них даст инфу, обмажетесь по полной. Лёня дефил хилмса - до свидания Финт выгоняет 3 дня мирных - до свидания Етси впала в дизмораль и агрессию - до свидания (ничего личного,но ты так на чёрном слоте делала) Я бля клетку убила (только не поняла,почему мой голос перевести все спасти,раз это мне прописали) и пыталась спасти канаву - ну так и мне пока скажем,но после этих всадников. Сидят че то, "голосуй по моему!", "нет голосуй по моему!", "ой а че ты сам не выбираешь а прогибаешься". Хррь тю Кому ты говоришь вот это ало вы хотите с финтом барой оставаца? Голоса вроде итак между ними чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4919 20 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мафия убейте уже гаспара клеточника За это сегодня будешь в клетке сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4920 20 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? ну так чисто к примеру финт капоси нарк и варо/ётси/вокер/тур/лиманель Это чо за списки? если бара и рутер 2 мжа Кароси голосует в Финта сейчас, нет такой конфы Считаешь, что я варо и тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение