Bararym #4921 20 марта 2021 варо лучше леща туру пропиши профилактического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4922 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: База скок у тебя мафией среди Лёня юци финт щас? не много @Facepalmтам есть в сетинге абилка для тесс, чтобы она мафии свапнула роль? Да, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4923 20 марта 2021 Ну если тур мафия то он долбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4924 20 марта 2021 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: База скок у тебя мафией среди Лёня юци финт щас? не много @Facepalmтам есть в сетинге абилка для тесс, чтобы она мафии свапнула роль? Да, вроде как Боевая пиньята, Крайлес, умер во 2ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4925 20 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: @Yotsuyu в кого ты собираешься голосовать сегодня? Кроме лионида R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? убивает как похиленного, которого нет у них в конфе? Это как? ты же понимаешь, что если я скажу то челики из конфы которые меня на дневное тащат сразу окраснят цель с отмазкой " с ётцуюей не кинем " ? считай , что себя и это даже правда Это вчера база кайф писал. Повторюша хрюша ну пиздец спалилась получается, докидывай в меня В себя будет малышка Lionell написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Lionell написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 2 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? ну так чисто к примеру финт капоси нарк и варо/ётси/вокер/тур/лиманель Это чо за списки? То что осталось после центрифуги Waro написал Только что: toouur написал Только что: Waro написал Только что: 225-245 читать? ничо не хочу уже Го по пиву через недельку Пингани буду как только ты задумаешься над тем, что твой мирный лионель дожрал моих же подозреваемых + дефил ушедшую мафию но при этом упопрото пишет меня в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4926 20 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 10 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4927 20 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: База скок у тебя мафией среди Лёня юци финт щас? не много @Facepalmтам есть в сетинге абилка для тесс, чтобы она мафии свапнула роль? Да, вроде как мб леонид на мане нажал абилку на финта и у него роль свапнулась? иначе я хз почему он дефит точно черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4928 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: База скок у тебя мафией среди Лёня юци финт щас? не много @Facepalmтам есть в сетинге абилка для тесс, чтобы она мафии свапнула роль? Да, вроде как мб леонид на мане нажал абилку на финта и у него роль свапнулась? иначе я хз почему он дефит точно черного Прыснул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4929 20 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 14 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Показать больше Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Ну вот Хилмс ушел мафтей, теперь есть все основпния тебя отпиздить ведь. Ну по фактам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4931 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: База скок у тебя мафией среди Лёня юци финт щас? не много @Facepalmтам есть в сетинге абилка для тесс, чтобы она мафии свапнула роль? Да, вроде как мб леонид на мане нажал абилку на финта и у него роль свапнулась? иначе я хз почему он дефит точно черного Прыснул Нет, обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4932 20 марта 2021 я немного в ахуе от постов которые я видел, что я увел дневное с етси в хилмса и стал у кого-то черным мутным увел дневное с игрока с неизвестной ролью в мафию, которая не может умереть в клетке и стал мутным да даже если я с мафии в мафию увел, то это лишило мафию дневного допкила (мехов осталось два) и хилмс был ролью которая не уйдет в клетке просто стыд какой-то мне такое писать toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4933 20 марта 2021 Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4934 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 16 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Показать больше Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Ну вот Хилмс ушел мафтей, теперь есть все основпния тебя отпиздить ведь. Ну по фактам же У меня ощущение, что я загнан в круг тупыми вопросами Кто роат? Если роат мж, зачем мне давать голос, если я сидел ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, как ты думаешь, я следил за временем или нет? Почему борян сам себя не спасал? Почему юци дала голос после закрытия топика влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4935 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: убить Ты чо кореша рубишь фуфел самый мемный игрок пока что фу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4936 20 марта 2021 Lionell написал 1 час назад: @R0ss0ha @Facepalm @Waro Считаю, что вы мж. Просто почитайте мои посты, посты Финта, диалоги Финт-Барарум. Если этого вам будет мало, чтобы проголосовать в Бару, то просто довертесь мне, потому что я эту преисполнился в этой игре и все в голове у себя понял. Прямо на доверии на тоненького надо сыграть и ебнуть Бару. Я бы еще подумал над альтерантивой типа там Роат или Нарк. Но вы зачем-то вывели мжа Финта на дневное. Заквочу этот пост шоб он у меня в профиле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4937 20 марта 2021 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: убить Ты чо кореша рубишь фуфел самый мемный игрок пока что фу мне не нравится кого он выгонять собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4938 20 марта 2021 Вот сейчас на 237 странице и скажу вам всем прямо Мы не пойдем за Лионелем в Барурама Есть очень высокая вероятность что Барарум лже чекнут, а Лионель вообще в мутных у большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4939 20 марта 2021 я в шепот, что лионель сам уводил дневное с хилмса в первый день, только не через члобека как пацаны а теперь с них спрашивает за голоса он точно под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4940 20 марта 2021 Messor написал Только что: Вот сейчас на 237 странице и скажу вам всем прямо Мы не пойдем за Лионелем в Барурама Есть очень высокая вероятность что Барарум лже чекнут, а Лионель вообще в мутных у большинства Я лжечекнут если финт не откатывал бы Но раз уж он откатил, могу уйти мжом без лжечека Не сливай финалку, мб не в финта поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение