Yotsuyu #4961 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс да пожалуйста хильте, выгоняйте творите что хотите, я очевидное устала доказывать у вас и лионель мирный, и бара мирный, и роат мирный, и финт с откатом накатом мирный, и хайфа с упопротым дефом хилмса лишь бы мне не надо было сюда заходить можешь расставить приоритеты я леня финт вот щас после читки онгоинга? или ты не читала? могу , но не буду ты же вообразил конфу где я с лионелем играй себе в это, я вчера ещё устала воевать с хлебушками да я не знаю, кто мафия в меня финт вскрылся лионеля видит меня с тобой офк, я рассматриваю разные варианты чел я тебя слитьхотела за ужасные голоса после первого лионель тебя за это задефил + задефил хилмса ты держал финалку до последнего вчера а по итогу ещё умудрился меня с лионелем в игру вписать да можешь отсосать просто, с таким идеями - кинуть в меня, я не возражаю разбираться кто идиот, а кто мафия я не хочу и не собираюсь, потому что никого не смущает что моя мафия, доедает моих же подозреваемых , но упарывается в меня же болд ётцую болд и свободен , похуй кто ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4962 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 28 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Показать больше Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Ну вот Хилмс ушел мафтей, теперь есть все основпния тебя отпиздить ведь. Ну по фактам же Показать больше У меня ощущение, что я загнан в круг тупыми вопросами Кто роат? Если роат мж, зачем мне давать голос, если я сидел ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, как ты думаешь, я следил за временем или нет? Почему борян сам себя не спасал? Почему юци дала голос после закрытия топика влево? Роат мж пока что Ты сидел, потому что выпытал у Роата что он и сам готов в Члобека и ждал чтобы кинуть за ним наверочку за ним или оставить на Базе по ситуации. Члобек 5 Хилмс 4 База 3 Открываем страницу 110 Ролтон за 2 минуты до ночи голос Хилмса, сравнивает 5-5 Йотси держит на сейв на Финте, хотя у нее База маф был Ты дожидаешься голоса Роата и финалишь следом Йотци голос после ночи анализировать не буду смысл ты это все пишешь, елси ты точно также сворачивал дневное с мафии в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4963 20 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: так погодите есть работающая теория почему убили кройса - мафия думала он под хилом и там актив? тогда финта мы с такой теорией рассматриваем как мафию которая скоординировала в деда хил, а потом решила нагло вынести днем попробовать? Палыч, ну бред же. Какой еще хил по Деду? Он от мафии умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4964 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: логика конечно против финта первый день слив члобека в наглую потом извинения потом деф хилмса через филю, который уже здох как мж? сердечко против бары но у бары есть пара постов и если после них он окажется мафией, то придется внести его в список нелицеприятных пидоров предварительно думаю кину в финта А где у финта слив члобека? Он там вроде первым в него голоснул. Первый голос в первый день считать сливом это ну такое, я сам всегда в первый день от балды хуярю. там парни начали в финта кидать члоьек написал что не станет кидать в финта и это по пидорски финт сказал что члобек мафия члобек расстроился и кинул в финта финт решил что это игра мафии и начал собирать в него дневное Как-то не шибко мафиозно выглялит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4965 20 марта 2021 Waro написал 9 минут назад: логика конечно против финта первый день слив члобека в наглую потом извинения потом деф хилмса через филю, который уже здох как мж? сердечко против бары но у бары есть пара постов и если после них он окажется мафией, то придется внести его в список нелицеприятных пидоров предварительно думаю кину в финта Нет, логики против Финта. Он в Филю просил предвы, не неси чушь хоть ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4966 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: так погодите есть работающая теория почему убили кройса - мафия думала он под хилом и там актив? тогда финта мы с такой теорией рассматриваем как мафию которая скоординировала в деда хил, а потом решила нагло вынести днем попробовать? Палыч, ну бред же. Какой еще хил по Деду? Он от мафии умер Саныч, ну читни внимательно база вон понял сразу о чем речь ладно, кидаю сегодня за вскрытым активом @healms направь мою руку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4967 20 марта 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс да пожалуйста хильте, выгоняйте творите что хотите, я очевидное устала доказывать у вас и лионель мирный, и бара мирный, и роат мирный, и финт с откатом накатом мирный, и хайфа с упопротым дефом хилмса лишь бы мне не надо было сюда заходить На вопрос ответишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4969 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: База скок у тебя мафией среди Лёня юци финт щас? не много @Facepalmтам есть в сетинге абилка для тесс, чтобы она мафии свапнула роль? Да, вроде как мб леонид на мане нажал абилку на финта и у него роль свапнулась? иначе я хз почему он дефит точно черного Эта абилка по роли а не по Нику работает (должна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4970 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 27 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Показать больше Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Показать больше Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Ну вот Хилмс ушел мафтей, теперь есть все основпния тебя отпиздить ведь. Ну по фактам же У меня ощущение, что я загнан в круг тупыми вопросами Кто роат? Если роат мж, зачем мне давать голос, если я сидел ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, как ты думаешь, я следил за временем или нет? Почему борян сам себя не спасал? Почему юци дала голос после закрытия топика влево? Роат мж пока что Ты сидел, потому что выпытал у Роата что он и сам готов в Члобека и ждал чтобы кинуть за ним наверочку за ним или оставить на Базе по ситуации. Члобек 5 Хилмс 4 База 3 Открываем страницу 110 Ролтон за 2 минуты до ночи голос Хилмса, сравнивает 5-5 Йотси держит на сейв на Финте, хотя у нее База маф был Ты дожидаешься голоса Роата и финалишь следом Йотци голос после ночи анализировать не буду почему борян себя не сейвил? ты мне говоришь что я сейвил его во второй день когда голоса были на мне и на нём и я дал в него предв, нахуя? какая вероятность, что я его спасу после этого? зачем мне финалить голос, если роат дал голос, да я спрашивал его как своего мжа куда он хочет кидать перед ночью почему ты вообще что-то мне пишешь, с голосом на мессоре в нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4971 20 марта 2021 Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: я в шепот, что лионель сам уводил дневное с хилмса в первый день, только не через члобека как пацаны а теперь с них спрашивает за голоса он точно под изарием Я именно после его мутного голоса и дал в чловека, я даже квоту дал что мессора бро не солью Ахаха, при том, что ты считал что мой голос был в Хилмса Ору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4972 20 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс да пожалуйста хильте, выгоняйте творите что хотите, я очевидное устала доказывать у вас и лионель мирный, и бара мирный, и роат мирный, и финт с откатом накатом мирный, и хайфа с упопротым дефом хилмса лишь бы мне не надо было сюда заходить На вопрос ответишь? я же ответила - нихуя не против чтоб меня актив убил или дневным убили похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4973 20 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: так погодите есть работающая теория почему убили кройса - мафия думала он под хилом и там актив? тогда финта мы с такой теорией рассматриваем как мафию которая скоординировала в деда хил, а потом решила нагло вынести днем попробовать? Палыч, ну бред же. Какой еще хил по Деду? Он от мафии умер Саныч, ну читни внимательно база вон понял сразу о чем речь ладно, кидаю сегодня за вскрытым активом @healms направь мою руку Погоди я тоже не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4974 20 марта 2021 Чет я не понял как это хилер убил мж. Ебаный сеттинг, как он заебал, говорил я мушкетеров надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4975 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс да пожалуйста хильте, выгоняйте творите что хотите, я очевидное устала доказывать у вас и лионель мирный, и бара мирный, и роат мирный, и финт с откатом накатом мирный, и хайфа с упопротым дефом хилмса лишь бы мне не надо было сюда заходить На вопрос ответишь? я же ответила - нихуя не против чтоб меня актив убил или дневным убили похуй Ок. Тогда ответь на вопрос почему вчера Лионель тебя не дожал на мафии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4976 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: я в шепот, что лионель сам уводил дневное с хилмса в первый день, только не через члобека как пацаны а теперь с них спрашивает за голоса он точно под изарием Я именно после его мутного голоса и дал в чловека, я даже квоту дал что мессора бро не солью Ахаха, при том, что ты считал что мой голос был в Хилмса Ору) да было такое дело, поэтому с тебя подоткатывал я в таблу в конце 2 дня ток зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4977 20 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Я не верю вскрытие Финта Он откатил сто лет в обед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4978 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 13 минут назад: я в шепот, что лионель сам уводил дневное с хилмса в первый день, только не через члобека как пацаны а теперь с них спрашивает за голоса он точно под изарием Ну по постингу Лёня мж как будто даже щас, но да было такое он был против слива хилмса во 2 день в какой то момент точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4979 20 марта 2021 а кем финт вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4980 20 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Кароче Юци так мы кашу не сварим с тобой. Ты согласна чтобы тебя хильнули и если сдохнешь мжом зафастночуем Лионеля ? Лионель можно воздержаться от комментариев по этому посту спс да пожалуйста хильте, выгоняйте творите что хотите, я очевидное устала доказывать у вас и лионель мирный, и бара мирный, и роат мирный, и финт с откатом накатом мирный, и хайфа с упопротым дефом хилмса лишь бы мне не надо было сюда заходить На вопрос ответишь? я же ответила - нихуя не против чтоб меня актив убил или дневным убили похуй Ок. Тогда ответь на вопрос почему вчера Лионель тебя не дожал на мафии? а ты топик читал? он жал до вскрытия , увидел вскрытие переобулся ещё гениальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение