Facepalm #4981 20 марта 2021 gasp написал 10 минут назад: Waro написал 15 минут назад: логика конечно против финта первый день слив члобека в наглую потом извинения потом деф хилмса через филю, который уже здох как мж? сердечко против бары но у бары есть пара постов и если после них он окажется мафией, то придется внести его в список нелицеприятных пидоров предварительно думаю кину в финта А где у финта слив члобека? Он там вроде первым в него голоснул. Первый голос в первый день считать сливом это ну такое, я сам всегда в первый день от балды хуярю. Ну он весь день как бы в него голоса зазывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4982 20 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я не верю вскрытие Финта Он откатил сто лет в обед Я просто держу вас в курсе читая топан Ну тогда если откатил уходит получается 1000000% сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4983 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: а кем финт вскрылся? что хилил меня в 1 ночь но потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4984 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Lionell написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Lionell написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ Показать больше баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 36 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Показать больше Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Показать больше Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Показать больше Ну вот Хилмс ушел мафтей, теперь есть все основпния тебя отпиздить ведь. Ну по фактам же Показать больше У меня ощущение, что я загнан в круг тупыми вопросами Кто роат? Если роат мж, зачем мне давать голос, если я сидел ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, как ты думаешь, я следил за временем или нет? Почему борян сам себя не спасал? Почему юци дала голос после закрытия топика влево? Роат мж пока что Ты сидел, потому что выпытал у Роата что он и сам готов в Члобека и ждал чтобы кинуть за ним наверочку за ним или оставить на Базе по ситуации. Члобек 5 Хилмс 4 База 3 Открываем страницу 110 Ролтон за 2 минуты до ночи голос Хилмса, сравнивает 5-5 Йотси держит на сейв на Финте, хотя у нее База маф был Ты дожидаешься голоса Роата и финалишь следом Йотци голос после ночи анализировать не буду Показать больше смысл ты это все пишешь, елси ты точно также сворачивал дневное с мафии в мжа? Я перекинул с мж в мж, на котором было 3. Бара перекинул в мж, который ушел и засекьюрил 0илмса. Есть разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4985 20 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: а кем финт вскрылся? Моей ролью бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4986 20 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: я в шепот, что лионель сам уводил дневное с хилмса в первый день, только не через члобека как пацаны а теперь с них спрашивает за голоса он точно под изарием Ну по постингу Лёня мж как будто даже щас, но да было такое он был против слива хилмса во 2 день в какой то момент точно я не называю лионеля черным я просто не понимаю почему он сам лично дефал хилмса в первый день, а теперь пытается выгнать за это кого-то очень слабая игра либо тесс под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4987 20 марта 2021 Waro написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: так погодите есть работающая теория почему убили кройса - мафия думала он под хилом и там актив? тогда финта мы с такой теорией рассматриваем как мафию которая скоординировала в деда хил, а потом решила нагло вынести днем попробовать? Палыч, ну бред же. Какой еще хил по Деду? Он от мафии умер Саныч, ну читни внимательно база вон понял сразу о чем речь ладно, кидаю сегодня за вскрытым активом @healms направь мою руку Ты написал что-то чего не может быть по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4988 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ Показать больше баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 38 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Показать больше Показать больше Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Показать больше Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Показать больше Ну вот Хилмс ушел мафтей, теперь есть все основпния тебя отпиздить ведь. Ну по фактам же Показать больше У меня ощущение, что я загнан в круг тупыми вопросами Кто роат? Если роат мж, зачем мне давать голос, если я сидел ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, как ты думаешь, я следил за временем или нет? Почему борян сам себя не спасал? Почему юци дала голос после закрытия топика влево? Роат мж пока что Ты сидел, потому что выпытал у Роата что он и сам готов в Члобека и ждал чтобы кинуть за ним наверочку за ним или оставить на Базе по ситуации. Члобек 5 Хилмс 4 База 3 Открываем страницу 110 Ролтон за 2 минуты до ночи голос Хилмса, сравнивает 5-5 Йотси держит на сейв на Финте, хотя у нее База маф был Ты дожидаешься голоса Роата и финалишь следом Йотци голос после ночи анализировать не буду Показать больше смысл ты это все пишешь, елси ты точно также сворачивал дневное с мафии в мжа? Я перекинул с мж в мж, на котором было 3. Бара перекинул в мж, который ушел и засекьюрил 0илмса. Есть разница Роль мессора знаешь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4989 20 марта 2021 Самый прикол, что я сам хотел в члобека кинуть вечером за инактив, но забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4990 20 марта 2021 Вышел из бани, пока дочитывал уже холодно. На шо я трачу свое время toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4991 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ Показать больше баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 38 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Показать больше Показать больше Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Показать больше Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Показать больше Ну вот Хилмс ушел мафтей, теперь есть все основпния тебя отпиздить ведь. Ну по фактам же Показать больше У меня ощущение, что я загнан в круг тупыми вопросами Кто роат? Если роат мж, зачем мне давать голос, если я сидел ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, как ты думаешь, я следил за временем или нет? Почему борян сам себя не спасал? Почему юци дала голос после закрытия топика влево? Роат мж пока что Ты сидел, потому что выпытал у Роата что он и сам готов в Члобека и ждал чтобы кинуть за ним наверочку за ним или оставить на Базе по ситуации. Члобек 5 Хилмс 4 База 3 Открываем страницу 110 Ролтон за 2 минуты до ночи голос Хилмса, сравнивает 5-5 Йотси держит на сейв на Финте, хотя у нее База маф был Ты дожидаешься голоса Роата и финалишь следом Йотци голос после ночи анализировать не буду Показать больше смысл ты это все пишешь, елси ты точно также сворачивал дневное с мафии в мжа? Я перекинул с мж в мж, на котором было 3. Бара перекинул в мж, который ушел и засекьюрил 0илмса. Есть разница нет разницы вы все пытались мафию задефать потомучто считали мафией меня то что в твою цель не накидали не говорит что они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4992 20 марта 2021 Facepalm написал Только что: Вышел из бани, пока дочитывал уже холодно. На шо я трачу свое время а я через час буду в баньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4993 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Вышел из бани, пока дочитывал уже холодно. На шо я трачу свое время а я через час буду в баньке В канавке toouur и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4994 20 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Lionell написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ Показать больше баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Lionell написал 3 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Показать больше Показать больше Почему после ночи я виде от него мой ник и деда? Показать больше Твой ник там был в основном тоже потому что Хилмса спасал. понимаю ток я про 2 день когда хилмс был жив еще, каким хуем я у него вылез ДО роли боряна, как и у ряда других игроков, таких как юци? тур? а потом когда я макнул их в чан с логикой и с телефона просто по фактам сказал 1 я выбираю сам себе пару - где тур начал срать, что уходит борян и точка, тут мирный ему момент и он скорее всего мж 2 я не ухожу до роли боряна - финт к этому почему-то будучи ЕБАТЬ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ пришёл ток ПОСЛЕ ТОГО, как я это написал Показать больше Ну вот Хилмс ушел мафтей, теперь есть все основпния тебя отпиздить ведь. Ну по фактам же Показать больше У меня ощущение, что я загнан в круг тупыми вопросами Кто роат? Если роат мж, зачем мне давать голос, если я сидел ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ, как ты думаешь, я следил за временем или нет? Почему борян сам себя не спасал? Почему юци дала голос после закрытия топика влево? Роат мж пока что Ты сидел, потому что выпытал у Роата что он и сам готов в Члобека и ждал чтобы кинуть за ним наверочку за ним или оставить на Базе по ситуации. Члобек 5 Хилмс 4 База 3 Открываем страницу 110 Ролтон за 2 минуты до ночи голос Хилмса, сравнивает 5-5 Йотси держит на сейв на Финте, хотя у нее База маф был Ты дожидаешься голоса Роата и финалишь следом Йотци голос после ночи анализировать не буду Показать больше смысл ты это все пишешь, елси ты точно также сворачивал дневное с мафии в мжа? Я перекинул с мж в мж, на котором было 3. Бара перекинул в мж, который ушел и засекьюрил 0илмса. Есть разница Роль мессора знаешь получается? Да знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4995 20 марта 2021 Я в ахуе Вы не хотите идти за Базой точной красным у которого две двойки в Хилмса и не хотите идти за мной у которого тоже два болта в Хилмса, но идете за супер мутным Лионелем и обосравшимся Финтом? Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4996 20 марта 2021 независимо от того, кто уйдет днем из пары финт-бара клетка летит во второго, чтобы не играть от суеты с лжечеками. поднимем обоих и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4997 20 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Я в ахуе Вы не хотите идти за Базой точной красным у которого две двойки в Хилмса и не хотите идти за мной у которого тоже два болта в Хилмса, но идете за супер мутным Лионелем и обосравшимся Финтом? Вы ебанутые? я хочу идти за хайфой и нарком в еци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4998 20 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Вышел из бани, пока дочитывал уже холодно. На шо я трачу свое время а я через час буду в баньке Удачно попариться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4999 20 марта 2021 или уже точно финт/бара? как вообще акутально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5000 20 марта 2021 Смотри на расклад Есть я и База и у нас две двойки в Хилмса в первый + агитация. Во второй день практически тоже самое, за исключением что у меня двойка на Лионеле, но он мутный по игре. И мы с Базой сейчас агитируем идти в Финта Но вы блять решили идти за мутным Леней у которого в 1 голос на мне и Финтом который подозревал 3 мж Повторяю, вы ебанутые кто идёт ща Леней и Финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение