Bararym #5161 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Я не собираюсь и вам не советую идти за мутным Леней в одну цель. Он даже альтернативу не рассматривает. Это все хуёво может кончиться У вас альтернатива это Финт, которого я вижу мж, уже писал почему. Я должен на голосовании мой мж - моя мафия рассматривать альтернативу проголосовать в мж? Кроме того, я давал шанс Бараруму расписать по столу и найти другую цель. Он выдавил из себя Нарка, у которого плохие диалоги с Финтом, при том, что он роли Финта не знает. Теперь сидит просто на чиле, рассказывает, что я хуевый и мутный и аргументы у меня хуевые. То есть объективно я рассматривал альтернативу и пытался в коммуникацию с Барарумом, у меня на нем единичка пока. Но он просто ничего не выдал, что должно поменять мое мнение. Просто цепляется за любую возможность хоть как-то день пересидеть (и походить ночью еще разок). Ты вообще не читаешь меня Ты меня спросил с кем я вижу финта после его вскрытия я тебе дал ник Пишу что юци отсиживается и не идет на диалог - те поебать Твои аргументы ничего не стоят при боряне который себя не сейвил Я напишу в 18й раз, что Хилмс афк с момента 2 голоса на нем, у него было возможности себя сейвить, потому что в него и голосование еще не шло, пока он в топане был. Йотси у меня мафия. Если в нее наберется, то я между Финтом и ею офк в нее кину. Кстати, она твоя мафия, у которой ты мафия сидит с голосом на себе и в тебя не кидает. Прикольно, да? Ну увидишь ближе к вечеру где будет голос юци Вот будет удивление когда они кинет в меня а не в финта Если борян сам себя не сейвил, профитно на мафии во второй день не давать в него двойку когда меня форсят? Задумайся Когда ты должен был дать в него двойку? У тебя диалог с Туром был, где ты писал, что надо все читать и думать, а Тур тебя заставил кинуть предв в Хилмса. Потом ты был афк почти весь день до экшена со вскрытиями. Где тут удобный момент дать двойку? Когда тур написал я мог просто дать двойку Меня почти не было днем чисто онгоинг залетал Но ты же в этом видишь ЖЁСТКИЙ ДЕФ, где я пишу что надо почитать и подумать Или почитай мои диалоги с боряном когда он зашел в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5162 20 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? А че твой Лионль не докидывает, боимся ответки? У него она в тир 1 мафией была по вчерашнему дню Он переосмыслил игру после роли Боряна. Я же вчера писал что он не разобрался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5163 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Йотси у меня мафия. Если в нее наберется, то я между Финтом и ею офк в нее кину. Кстати, она твоя мафия, у которой ты мафия сидит с голосом на себе и в тебя не кидает. Прикольно, да? Ты же говорил не кинешь в Етси, так как там лжечек? Так что мне в мжа своего кинуть выбирая из мж-мафия (возможно под лч)? Так может ты разу в нее кинешь, а не в Бару? Бара тоже может быть лже чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5164 20 марта 2021 Facepalm написал 41 минуту назад: Всё кто не понимает шо финт мафия, те в другой плоскости бытия находятся, а я с некоторыми просветленными в другой Или как там месор писал в разных диапазонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5165 20 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? А че твой Лионль не докидывает, боимся ответки? У него она в тир 1 мафией была по вчерашнему дню Он переосмыслил игру после роли Боряна. Я же вчера писал что он не разобрался Все ясно с тобой кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5166 20 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А ПОЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА А НАХУЯ ФИНТ ВСКРЫВАЛСЯ? Что бы что? Что бы найти по реакции актива? Мы больше не НАКАЗЫВАЕМ за эту хуйню? Так реакции не было значит финт актив ?????????? А кто актив???????? А ОН С ХУЯЛИ АКТИВ? ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ИСПЫТЫВАЕШЬ МЕНЯ? Ну других активов не было Или я пропустил что-то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5167 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Надеюсь чек тура уже есть у тириона А если нет чо сделаешь?))// Пока не решил Ну дашь знать Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? Зачем? Если я потом из-за этого не смогу засейвить себя если в неё её не будут накидывать А в кого будут? Ну посмотри по табле я финт юци Я буду через любого из них сейвиться теперь Особенно после двойки и вскрытия финта его уже не жалко Плюс он всю игру мои мысли доедал и в итоге за то что сам доедал в меня едет Юци просто сидит в стороне чилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5168 20 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? А че твой Лионль не докидывает, боимся ответки? У него она в тир 1 мафией была по вчерашнему дню Он переосмыслил игру после роли Боряна. Я же вчера писал что он не разобрался Все ясно с тобой кароче Я вчера налажал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5170 20 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? Messor написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: А ПОЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА А НАХУЯ ФИНТ ВСКРЫВАЛСЯ? Что бы что? Что бы найти по реакции актива? Мы больше не НАКАЗЫВАЕМ за эту хуйню? Так реакции не было значит финт актив ?????????? А кто актив???????? А ОН С ХУЯЛИ АКТИВ? ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ИСПЫТЫВАЕШЬ МЕНЯ? Ну других активов не было Или я пропустил что-то? Ага, а как же откат когда ему никто не поверил. Харош клоуном притворяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5171 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Я не собираюсь и вам не советую идти за мутным Леней в одну цель. Он даже альтернативу не рассматривает. Это все хуёво может кончиться У вас альтернатива это Финт, которого я вижу мж, уже писал почему. Я должен на голосовании мой мж - моя мафия рассматривать альтернативу проголосовать в мж? Кроме того, я давал шанс Бараруму расписать по столу и найти другую цель. Он выдавил из себя Нарка, у которого плохие диалоги с Финтом, при том, что он роли Финта не знает. Теперь сидит просто на чиле, рассказывает, что я хуевый и мутный и аргументы у меня хуевые. То есть объективно я рассматривал альтернативу и пытался в коммуникацию с Барарумом, у меня на нем единичка пока. Но он просто ничего не выдал, что должно поменять мое мнение. Просто цепляется за любую возможность хоть как-то день пересидеть (и походить ночью еще разок). Ты вообще не читаешь меня Ты меня спросил с кем я вижу финта после его вскрытия я тебе дал ник Пишу что юци отсиживается и не идет на диалог - те поебать Твои аргументы ничего не стоят при боряне который себя не сейвил Я напишу в 18й раз, что Хилмс афк с момента 2 голоса на нем, у него было возможности себя сейвить, потому что в него и голосование еще не шло, пока он в топане был. Йотси у меня мафия. Если в нее наберется, то я между Финтом и ею офк в нее кину. Кстати, она твоя мафия, у которой ты мафия сидит с голосом на себе и в тебя не кидает. Прикольно, да? Ну увидишь ближе к вечеру где будет голос юци Вот будет удивление когда они кинет в меня а не в финта Если борян сам себя не сейвил, профитно на мафии во второй день не давать в него двойку когда меня форсят? Задумайся Когда ты должен был дать в него двойку? У тебя диалог с Туром был, где ты писал, что надо все читать и думать, а Тур тебя заставил кинуть предв в Хилмса. Потом ты был афк почти весь день до экшена со вскрытиями. Где тут удобный момент дать двойку? Когда тур написал я мог просто дать двойку Меня почти не было днем чисто онгоинг залетал Но ты же в этом видишь ЖЁСТКИЙ ДЕФ, где я пишу что надо почитать и подумать Или почитай мои диалоги с боряном когда он зашел в топик Я ничего не писал про жесткий деф. Ты задефил мафию своим голосов в 1й день. Во второй ты пытался дать понять, что если тебя будут сливать, чтобы ты сам выбрал цель, и там не было Хилмса. Возможно, ты Дрыжеглот или Джараксус и вам надо было сохранить меха Хилмса в конфе, чтобы сделать дневной кил, потому ты менее приоритетен чем Хилмс для выживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5172 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Надеюсь чек тура уже есть у тириона А если нет чо сделаешь?))// Пока не решил Показать больше Ну дашь знать Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? Зачем? Если я потом из-за этого не смогу засейвить себя если в неё её не будут накидывать Показать больше А в кого будут? Ну посмотри по табле я финт юци Я буду через любого из них сейвиться теперь Особенно после двойки и вскрытия финта его уже не жалко Плюс он всю игру мои мысли доедал и в итоге за то что сам доедал в меня едет Юци просто сидит в стороне чилит Так возьми ситуацию в яйца и веди город сам раз ты мирный и не жди куда докинуть лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5173 20 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? А че твой Лионль не докидывает, боимся ответки? У него она в тир 1 мафией была по вчерашнему дню Он переосмыслил игру после роли Боряна. Я же вчера писал что он не разобрался Все ясно с тобой кароче Я вчера налажал? А сегодня хочешь налажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5174 20 марта 2021 Поддайте парку молодому человеку на баратруме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5175 20 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Йотси у меня мафия. Если в нее наберется, то я между Финтом и ею офк в нее кину. Кстати, она твоя мафия, у которой ты мафия сидит с голосом на себе и в тебя не кидает. Прикольно, да? Ты же говорил не кинешь в Етси, так как там лжечек? Так что мне в мжа своего кинуть выбирая из мж-мафия (возможно под лч)? Так может ты разу в нее кинешь, а не в Бару? Бара тоже может быть лже чек Нет, спасибо, не кину. У меня голос на моей мафии, не неси чушь, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5176 20 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? Messor написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: А ПОЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА А НАХУЯ ФИНТ ВСКРЫВАЛСЯ? Что бы что? Что бы найти по реакции актива? Мы больше не НАКАЗЫВАЕМ за эту хуйню? Так реакции не было значит финт актив ?????????? А кто актив???????? А ОН С ХУЯЛИ АКТИВ? ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ИСПЫТЫВАЕШЬ МЕНЯ? Ну других активов не было Или я пропустил что-то? Ага, а как же откат когда ему никто не поверил. Харош клоуном притворяться Ну откатил чтобы не убили. Варо тоже вчера откатил и чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5177 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? Messor написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: А ПОЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА А НАХУЯ ФИНТ ВСКРЫВАЛСЯ? Что бы что? Что бы найти по реакции актива? Мы больше не НАКАЗЫВАЕМ за эту хуйню? Так реакции не было значит финт актив ?????????? А кто актив???????? А ОН С ХУЯЛИ АКТИВ? ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ИСПЫТЫВАЕШЬ МЕНЯ? Ну других активов не было Или я пропустил что-то? Ага, а как же откат когда ему никто не поверил. Харош клоуном притворяться Ну откатил чтобы не убили. Варо тоже вчера откатил и чо Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5178 20 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? А че твой Лионль не докидывает, боимся ответки? У него она в тир 1 мафией была по вчерашнему дню Он переосмыслил игру после роли Боряна. Я же вчера писал что он не разобрался Все ясно с тобой кароче Я вчера налажал? А сегодня хочешь налажать? Нет поэтому голосую в Барарума. Это сейв дневное. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5179 20 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? А че твой Лионль не докидывает, боимся ответки? У него она в тир 1 мафией была по вчерашнему дню Он переосмыслил игру после роли Боряна. Я же вчера писал что он не разобрался Все ясно с тобой кароче Я вчера налажал? А сегодня хочешь налажать? Нет поэтому голосую в Барарума. Это сейв дневное. Моя финалОчка пойдет в Финта Это супер правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5180 20 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Барарум кто у тебя Юци Больше мафия чем мж А Чо ты в нее не докидываешь боишься ответки? Messor написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: А ПОЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА А НАХУЯ ФИНТ ВСКРЫВАЛСЯ? Что бы что? Что бы найти по реакции актива? Мы больше не НАКАЗЫВАЕМ за эту хуйню? Так реакции не было значит финт актив ?????????? А кто актив???????? А ОН С ХУЯЛИ АКТИВ? ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ИСПЫТЫВАЕШЬ МЕНЯ? Ну других активов не было Или я пропустил что-то? Ага, а как же откат когда ему никто не поверил. Харош клоуном притворяться Ну откатил чтобы не убили. Варо тоже вчера откатил и чо Что за бред? ? Ну он вскрылся в Бару и технично откатил. Уйдет хилером мы точно знаем что бара маф. Уйдет бара мафом мы точно знаем что финт хилер. А так он откатил а мафия ссытся убить. Вдруг там мж. Это тогда подстава Барарума лул) Кароче финт максимально грамотно замувил молодой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение