Yotsuyu #5201 20 марта 2021 Waro написал Только что: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5202 20 марта 2021 @Baza_KAiF бард как смотришь на слив юци? Чтобы у леманеля шаблоны сломались его Допускаешь тут мир финта который тупо везде обдристался? Yotsuyu написал Только что: Waro написал 10 минут назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла По русски выбери меня или финта и проеби свою финалку Или кинь в себя еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5203 20 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: Ну ты готов в сквад к 2 соточно мирным из 7 с голосами на Финте? Я ваще упустил момент когда ты его блять мафией вывел я думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5204 20 марта 2021 @Waro у тебя хайфа мафия, ты как меня с ним вообще допускаешь раз я у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5205 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ебать вас сложно догонять читаешь 2 вы срете 4 Так пусть в конфе подскажут вот это ты меня подъебываешь конечно Всей конфой смеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5206 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 11 минут назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5207 20 марта 2021 Fint написал 18.03.2021 в 22:17: R0ss0ha написал 18.03.2021 в 22:16: Fint написал 18.03.2021 в 22:13: R0ss0ha написал 18.03.2021 в 22:12: умал стоит ли в финта закидывать или все же нет Нихуя ты гений у тебя кройс маф лионель маф и голос в барарума а ещё и ётци непонятно кто душит тебя Где я писал лионеля мафией принеси ка, малой Тут же Финт пиздит и пишет что уже не считал Лионеля мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5208 20 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 18.03.2021 в 22:11: Messor написал 18.03.2021 в 22:11: Fint написал 18.03.2021 в 22:09: pnanrkotikivj написал 18.03.2021 в 22:08: Если фн не будет то я спать В Лионеля? Финт, просто распиши кто из нас с Лионелем маф? 2 мафа Бару бы сливал сегодня Тут Финт пишет что мы с Леней два мафа, но он почему то сливал бы Бару. А Хилмса прошу заметить вообще не было в планах Бара маф, ты и лионель мирные, кто я? То что я сливаю одного мафа вместо другого и вместо мирных какую мне роль дает? Ты так и будешь нести рандомные посты и интропретировать их по идиотски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5210 20 марта 2021 Bararym написал Только что: @Fint при мне мж кто юци? 95% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5211 20 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Fint при мне мж кто юци? 95% мафия Когда она на мне закроет голос я буду мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5212 20 марта 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5213 20 марта 2021 Тупо как обычно игра, с одной стороны вдупляющий Лионель который умеет играть и хорошо играет, а с другой мессоры хайфой и тд У вас я мирный должен быть при чем при любой роли лионеля, или он меня жестко покупает или сильный игрок разобрался в моем цвете @Karosi перекинь с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5214 20 марта 2021 (изменено) Fint написал 19.03.2021 в 12:27: healms написал 19.03.2021 в 12:24: Fint написал 19.03.2021 в 12:21: Мне кстати вот как то поебать больше все же, я МВП мафией не считаю тут, но маном он может быть легко, все кто его спасают берут ответственность за это ибо потом его уже выгонять не будут, ну я уж точно буду играть как от 100% мирного под ответственность тех кто спас и в случае чего их хуесосить потом у мафии есть чел, который не дохнет в клетке поэтому теоретически есть профит сказать что ты мж без роли, чтобы город думая что кд на клетку пойдет, засейвил чела (спс рсооах) а если не накидают спасти - чел все равно не умрет но это только если мвп аннигилятор росать саки, батя пришел Кстати логика в этом есть Хорошо что борян в конфе и знает что есть у мафии, подсказывает Вот такой диалог мог произойти между подельниками в топане? Типа Финт прямо намекает на роль Хилмса? Это всем дурачкам, которые пишут, что типа Финт уводил дневное с него Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5215 20 марта 2021 Ютцы придерживает голос, чтобы при случае перевернуть с барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5216 20 марта 2021 предостерегаю тех кто пишет координации на клетку там дрыжеглот не может в клетке умереть вдруг вас ебать потом за это будут ну нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5217 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: @Fint при мне мж кто юци? 95% мафия Когда она на мне закроет голос я буду мафией? Если ты мафия и она закроет на тебе голос то она мж, я не понимаю вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5218 20 марта 2021 gasp написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ебать вас сложно догонять читаешь 2 вы срете 4 Так пусть в конфе подскажут вот это ты меня подъебываешь конечно Всей конфой смеетесь? маршруткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5219 20 марта 2021 Lionell написал 18.03.2021 в 22:31: Messor написал 18.03.2021 в 22:27: Lionell написал 18.03.2021 в 22:25: Messor написал 18.03.2021 в 20:14: Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи Показать больше Ты просто приводишь двух топ-2 по голосам за пределами Финта. При этом Финт у тебя смотрится лучше Еци, значит Финт ближе к мж, но спасать его ты не стремишься и перекидываешь с игрока на котором больше голосов в игрока, который даже не кинул голос на свой сейв и которого нет в топане. В этой стене нет новой информации, нет каких-то конкретных аргументов или аналитики, кроме того, что "Члобек обиженка". Именно потому это стена воды. Показать больше Я расписал все четко, Финт не голосовался бы. Ты все выдумываешь, четко указанны два кандидата и аргументы были приведены. Ты сейчас со мной как с мафом разговариваешь? Тогда где твой предв в меня? "По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф" Более четкого обоснования почему игрок мафия сложно и придумать. Если бы я был мафией и один мж сливал другого, то я бы сделал так же - предложел слить одного, чтобы следом слить второго за то, что упоролся в первого. Прости, но это не "аргументы были приведены", а залупа лягушки Вот собственно за что меня Леня сливал За то что Базу я посчитал мирным, а Хилмса мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5220 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: предостерегаю тех кто пишет координации на клетку там дрыжеглот не может в клетке умереть вдруг вас ебать потом за это будут ну нахер Дрыжеглот (9) Пассивка: получает каждую пассивку выбывшего из игры игрока в свое пользование Активка: лжечек на точную роль (ночь + день) стольких целей, сколько активных ролей покинуло игру (без учета покинувших игру под лжечеком и Тэсс) - 1 (минус 1) откуда инфа про клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение