Fint #5321 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. На чем бара мирный? На чем я мафия кроме игры против тебя? При чем на дневное я тебя не продвигаю. Я на мафии просто так решил проебать твою руку по твоему или че? я же уже обьяснил у тебя 3 мафии бара база я у меня это 3 мж игрока бара у меня мирный потому что у нас очень похожее мысление в этой игре и много цветов совпадало я по другому вижу, для меня даже его голос в члобека который 1 в 1 со мной это скорее окраснение чем очернение У тебя по игре 2 вывода 1. У тебя с барой по игре схожее мышление и поэтому он мир 2. Ты везде обосрался по игре Какойто оксюморон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5322 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- Ну ты пишешь оба мафии твои Или кто имела в виду?) видимо я не только в цирке, но и в доме умственно отсталых детей мисс педигрю --- Кого ты имела в виду? 2 Ника это же так просто написать Ты вместо этого обзываешься ты прав - просто а ещё очень просто читать, всё что я писала по игре, но никто не читал, иначе лионель не был бы мирным ни у кого или хотя бы кто-то заметил, что он просто повторяет мои слова про тебя какое ответное отношение ожидается, что я утрусь и буду вам свои посты приносить? неа давай болды в меня и спать --- Показать больше Я буду сейвиться Тебя прошу определиться потому что думаю что ты можешь быть с финтом, что Я озвучил во 2 день ну я на дневном, чего ты ждёшь --- Я не знаю кто из вас мафия а кто обиделся или упоролся Я буду сейвиться через любого из вас потому что лучше любой из вас чем я ну ты эгоист Это я ради города делаю, если бы я был эгоистом дал бы двойку - весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5323 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. Как можно кинуть голос на свой сейв, если на нем было 2 голоса, а на Члобеке около 5, на Финта 4, на Базе 4 етц Какой сейв, если ты даже не кандидат еще по количеству голосов? потом ты играешь от того что он не мог мониторить топан в инкогнито или что? типо ушел за 20 минут до ночи в афк на похуй и не сейвился бы и в конфе бы никто не сказал борян аларм только я или барарум могли кинуть голос это бред и утрирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5324 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5325 20 марта 2021 а вдруг никто - во смеху будет --- главное что все кто сейвили мафию - мирные, играем на антилогии, едем выступать в ближайших цирк подзалупинска ыххы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5326 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: а вдруг никто - во смеху будет --- главное что все кто сейвили мафию - мирные, играем на антилогии, едем выступать в ближайших цирк подзалупинска ыххы-хых Тогда на дневном 3 мжа Что ж поздравляю тех кто слил финалки и обозначил цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5327 20 марта 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: пиздец судя по тому насколько всем не похуй на дневном точно не 2 мжа и не 2 мафии Барарум черный просто добей его чтоб человек не мучалс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5328 20 марта 2021 Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5329 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5330 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: пиздец судя по тому насколько всем не похуй на дневном точно не 2 мжа и не 2 мафии Барарум черный просто добей его чтоб человек не мучалс ТВ после финалки в меня чёрный хуй и если финт мафия за ним уходишь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5331 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? Показать больше я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. На чем бара мирный? На чем я мафия кроме игры против тебя? При чем на дневное я тебя не продвигаю. Я на мафии просто так решил проебать твою руку по твоему или че? Прикольно финт общается с роатом как с мж Кстати бара, а расскажи кто у тебя мафии то, а то у тебя все мирные, конфы то чет не набирается Между мной и етси маф, а кто еще то? Чет большое никого… и так всю игру Если я ошибаюсь исправь пожалуйста Писал Нарка при тебе мафии, роат судя по движениям его маловероятно Фулел может Гаспар с нуля не окраснился для меня Смотря сколько среди тебя и юци мафий Нарка и я подозреваю, ты после меня его черным взял Гаспар мж по микромоменьам на нуле Я мж Ютси опять де ты после меня начал подозревать Фуфел думаю мж, меня напрягает в фуфеле лишь то что ты допуская его мафом не голосуешь за клетку Это так, на раздумье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5332 20 марта 2021 Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал Только что: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5333 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 20 минут назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. Как можно кинуть голос на свой сейв, если на нем было 2 голоса, а на Члобеке около 5, на Финта 4, на Базе 4 етц Какой сейв, если ты даже не кандидат еще по количеству голосов? потом ты играешь от того что он не мог мониторить топан в инкогнито или что? типо ушел за 20 минут до ночи в афк на похуй и не сейвился бы и в конфе бы никто не сказал борян аларм только я или барарум могли кинуть голос это бред и утрирование Ок, он мониторит топан с гостя с инкогнито, видит, что на нем 5-5 за 1 минуту до ночи, не логинится и ждет пока вы два мж его засейвите или просто хочет гсч с мжом покрутить? Так это было? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5334 20 марта 2021 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: пиздец судя по тому насколько всем не похуй на дневном точно не 2 мжа и не 2 мафии Барарум черный просто добей его чтоб человек не мучалс ТВ после финалки в меня чёрный хуй и если финт мафия за ним уходишь если что Наберешь из канавы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5335 20 марта 2021 выступать буду со своим мирным база кайфом, главным адептом игры что голоса мимо мафии - мирные сяду на шею и буду смешить жителей подзалупинска, возможно с гастролями по в/на украина и белоруссии --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5336 20 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- Ну ты пишешь оба мафии твои Или кто имела в виду?) видимо я не только в цирке, но и в доме умственно отсталых детей мисс педигрю --- Кого ты имела в виду? 2 Ника это же так просто написать Ты вместо этого обзываешься ты прав - просто а ещё очень просто читать, всё что я писала по игре, но никто не читал, иначе лионель не был бы мирным ни у кого или хотя бы кто-то заметил, что он просто повторяет мои слова про тебя какое ответное отношение ожидается, что я утрусь и буду вам свои посты приносить? неа давай болды в меня и спать --- Показать больше Я буду сейвиться Тебя прошу определиться потому что думаю что ты можешь быть с финтом, что Я озвучил во 2 день ну я на дневном, чего ты ждёшь --- Я не знаю кто из вас мафия а кто обиделся или упоролся Я буду сейвиться через любого из вас потому что лучше любой из вас чем я Показать больше ну ты эгоист Это я ради города делаю, если бы я был эгоистом дал бы двойку - весь день свободен не понял ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5337 20 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? Показать больше я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. На чем бара мирный? На чем я мафия кроме игры против тебя? При чем на дневное я тебя не продвигаю. Я на мафии просто так решил проебать твою руку по твоему или че? Прикольно финт общается с роатом как с мж Кстати бара, а расскажи кто у тебя мафии то, а то у тебя все мирные, конфы то чет не набирается Между мной и етси маф, а кто еще то? Чет большое никого… и так всю игру Если я ошибаюсь исправь пожалуйста Писал Нарка при тебе мафии, роат судя по движениям его маловероятно Фулел может Гаспар с нуля не окраснился для меня Смотря сколько среди тебя и юци мафий Нарка и я подозреваю, ты после меня его черным взял Гаспар мж по микромоменьам на нуле Я мж Ютси опять де ты после меня начал подозревать Фуфел думаю мж, меня напрягает в фуфеле лишь то что ты допуская его мафом не голосуешь за клетку Это так, на раздумье Опять врешь, теперь и нарка чёрного себе приписываешь Тупо 3 мысль спизженная за игру, красиво играешь, если мирный Ору с тебя, я надеюсь ты мафия срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5338 20 марта 2021 слишком много давления, пойду остыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5339 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? не хочу с барарумом в одной канаве лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5340 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- Ну ты пишешь оба мафии твои Или кто имела в виду?) видимо я не только в цирке, но и в доме умственно отсталых детей мисс педигрю --- Кого ты имела в виду? 2 Ника это же так просто написать Ты вместо этого обзываешься ты прав - просто а ещё очень просто читать, всё что я писала по игре, но никто не читал, иначе лионель не был бы мирным ни у кого или хотя бы кто-то заметил, что он просто повторяет мои слова про тебя какое ответное отношение ожидается, что я утрусь и буду вам свои посты приносить? неа давай болды в меня и спать --- Показать больше Я буду сейвиться Тебя прошу определиться потому что думаю что ты можешь быть с финтом, что Я озвучил во 2 день ну я на дневном, чего ты ждёшь --- Я не знаю кто из вас мафия а кто обиделся или упоролся Я буду сейвиться через любого из вас потому что лучше любой из вас чем я Показать больше ну ты эгоист Это я ради города делаю, если бы я был эгоистом дал бы двойку - весь день свободен не понял ща Я мж, Я не проебываю финалку Дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение