Fint #5341 20 марта 2021 @Roatoupskill давай еще раз, если ты везде обосрался, так может бара не такой и мирный за схожие мысли или он тоже везде обосрался? Ну и что ж вы такие обосранчики в меня в 2ем идете, может стоит задуматься о способностях нахождения мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5342 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5343 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. Как можно кинуть голос на свой сейв, если на нем было 2 голоса, а на Члобеке около 5, на Финта 4, на Базе 4 етц Какой сейв, если ты даже не кандидат еще по количеству голосов? потом ты играешь от того что он не мог мониторить топан в инкогнито или что? типо ушел за 20 минут до ночи в афк на похуй и не сейвился бы и в конфе бы никто не сказал борян аларм только я или барарум могли кинуть голос это бред и утрирование Ок, он мониторит топан с гостя с инкогнито, видит, что на нем 5-5 за 1 минуту до ночи, не логинится и ждет пока вы два мж его засейвите или просто хочет гсч с мжом покрутить? Так это было? Я раньше чем за минвту кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5344 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? я под лжечеком прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5345 20 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Нарка и я подозреваю О, и у этого я с барарумом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5346 20 марта 2021 Мне нравится эффект бозона Хиггса в игре. Я почти уверен, что он есть. Но его никто не видел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5347 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? Показать больше я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. На чем бара мирный? На чем я мафия кроме игры против тебя? При чем на дневное я тебя не продвигаю. Я на мафии просто так решил проебать твою руку по твоему или че? Прикольно финт общается с роатом как с мж Кстати бара, а расскажи кто у тебя мафии то, а то у тебя все мирные, конфы то чет не набирается Между мной и етси маф, а кто еще то? Чет большое никого… и так всю игру Если я ошибаюсь исправь пожалуйста Писал Нарка при тебе мафии, роат судя по движениям его маловероятно Фулел может Гаспар с нуля не окраснился для меня Смотря сколько среди тебя и юци мафий Нарка и я подозреваю, ты после меня его черным взял Гаспар мж по микромоменьам на нуле Я мж Ютси опять де ты после меня начал подозревать Фуфел думаю мж, меня напрягает в фуфеле лишь то что ты допуская его мафом не голосуешь за клетку Это так, на раздумье Опять врешь, теперь и нарка чёрного себе приписываешь Тупо 3 мысль спизженная за игру, красиво играешь, если мирный Ору с тебя, я надеюсь ты мафия срсли Я готов доказать квотами, я почти уверен что нарка начал до тебя подозревать При чем я написал нарка мутным до того как он пришел, мне что его голос не нужен? А ты после того как он в тебя начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5348 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? я под лжечеком прост Лан, чем докажешь что мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5349 20 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: @Roatoupskill давай еще раз, если ты везде обосрался, так может бара не такой и мирный за схожие мысли или он тоже везде обосрался? Ну и что ж вы такие обосранчики в меня в 2ем идете, может стоит задуматься о способностях нахождения мафий? 1 ошибка - база кайф Что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5350 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Fint написал 25 минут назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. Как можно кинуть голос на свой сейв, если на нем было 2 голоса, а на Члобеке около 5, на Финта 4, на Базе 4 етц Какой сейв, если ты даже не кандидат еще по количеству голосов? потом ты играешь от того что он не мог мониторить топан в инкогнито или что? типо ушел за 20 минут до ночи в афк на похуй и не сейвился бы и в конфе бы никто не сказал борян аларм только я или барарум могли кинуть голос это бред и утрирование Показать больше Ок, он мониторит топан с гостя с инкогнито, видит, что на нем 5-5 за 1 минуту до ночи, не логинится и ждет пока вы два мж его засейвите или просто хочет гсч с мжом покрутить? Так это было? Я раньше чем за минвту кинул Да, за 1 минуту 15 секунд до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5351 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: @Roatoupskill давай еще раз, если ты везде обосрался, так может бара не такой и мирный за схожие мысли или он тоже везде обосрался? Ну и что ж вы такие обосранчики в меня в 2ем идете, может стоит задуматься о способностях нахождения мафий? Не забывай что это игра И что я никогда не говорил что хорошо играю на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5352 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Нарка и я подозреваю О, и у этого я с барарумом. Не, это мысли с первой половины дня, сейчас так уже не думаю, на уровне легкой паранои Там правильный глагол подозревал, после чего ты у бары стал черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5353 20 марта 2021 Дальше сами, не забудьте мне мвп дать по итогам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5354 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Fint написал 26 минут назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? Показать больше я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. На чем бара мирный? На чем я мафия кроме игры против тебя? При чем на дневное я тебя не продвигаю. Я на мафии просто так решил проебать твою руку по твоему или че? Прикольно финт общается с роатом как с мж Кстати бара, а расскажи кто у тебя мафии то, а то у тебя все мирные, конфы то чет не набирается Между мной и етси маф, а кто еще то? Чет большое никого… и так всю игру Если я ошибаюсь исправь пожалуйста Писал Нарка при тебе мафии, роат судя по движениям его маловероятно Фулел может Гаспар с нуля не окраснился для меня Смотря сколько среди тебя и юци мафий Нарка и я подозреваю, ты после меня его черным взял Гаспар мж по микромоменьам на нуле Я мж Ютси опять де ты после меня начал подозревать Фуфел думаю мж, меня напрягает в фуфеле лишь то что ты допуская его мафом не голосуешь за клетку Это так, на раздумье Опять врешь, теперь и нарка чёрного себе приписываешь Тупо 3 мысль спизженная за игру, красиво играешь, если мирный Ору с тебя, я надеюсь ты мафия срсли Я готов доказать квотами, я почти уверен что нарка начал до тебя подозревать При чем я написал нарка мутным до того как он пришел, мне что его голос не нужен? А ты после того как он в тебя начал играть Т есть у тебя нарк мафия Я мафия Я тригерю нарка сегодня - он даёт в меня финалку Мы вместе? Да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5355 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: @Roatoupskill давай еще раз, если ты везде обосрался, так может бара не такой и мирный за схожие мысли или он тоже везде обосрался? Ну и что ж вы такие обосранчики в меня в 2ем идете, может стоит задуматься о способностях нахождения мафий? 1 ошибка - база кайф Что еще База жестко играет в меня, если на мне лжечек то база мирным не выходит, это элементарная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5356 20 марта 2021 Шо с фуфелом делати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5357 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Fint написал 27 минут назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? Показать больше я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. На чем бара мирный? На чем я мафия кроме игры против тебя? При чем на дневное я тебя не продвигаю. Я на мафии просто так решил проебать твою руку по твоему или че? Прикольно финт общается с роатом как с мж Кстати бара, а расскажи кто у тебя мафии то, а то у тебя все мирные, конфы то чет не набирается Между мной и етси маф, а кто еще то? Чет большое никого… и так всю игру Если я ошибаюсь исправь пожалуйста Писал Нарка при тебе мафии, роат судя по движениям его маловероятно Фулел может Гаспар с нуля не окраснился для меня Смотря сколько среди тебя и юци мафий Нарка и я подозреваю, ты после меня его черным взял Гаспар мж по микромоменьам на нуле Я мж Ютси опять де ты после меня начал подозревать Фуфел думаю мж, меня напрягает в фуфеле лишь то что ты допуская его мафом не голосуешь за клетку Это так, на раздумье Опять врешь, теперь и нарка чёрного себе приписываешь Тупо 3 мысль спизженная за игру, красиво играешь, если мирный Ору с тебя, я надеюсь ты мафия срсли Я готов доказать квотами, я почти уверен что нарка начал до тебя подозревать При чем я написал нарка мутным до того как он пришел, мне что его голос не нужен? А ты после того как он в тебя начал играть Т есть у тебя нарк мафия Я мафия Я тригерю нарка сегодня - он даёт в меня финалку Мы вместе? Да или нет Уже ответил на это, на тот момент было так, сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5358 20 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @Roatoupskill давай еще раз, если ты везде обосрался, так может бара не такой и мирный за схожие мысли или он тоже везде обосрался? Ну и что ж вы такие обосранчики в меня в 2ем идете, может стоит задуматься о способностях нахождения мафий? 1 ошибка - база кайф Что еще База жестко играет в меня, если на мне лжечек то база мирным не выходит, это элементарная логика как мы узнаем что на тебе лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5359 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Я тригерю нарка сегодня - он даёт в меня финалку Мы вместе? Да или нет Тебе даже это не поможет остаться, чел) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5360 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Шо с фуфелом делати? Спасай, он в Бару голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение