pnanrkotikivj #5361 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Roatoupskill давай еще раз, если ты везде обосрался, так может бара не такой и мирный за схожие мысли или он тоже везде обосрался? Ну и что ж вы такие обосранчики в меня в 2ем идете, может стоит задуматься о способностях нахождения мафий? 1 ошибка - база кайф Что еще База жестко играет в меня, если на мне лжечек то база мирным не выходит, это элементарная логика как мы узнаем что на тебе лжечек? Если мафия - значит лч. Если мж все впорядке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5362 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? я под лжечеком прост Лан, чем докажешь что мж Смотри, сижу себе никого не трогаю. И тут вдруг ни с того ни с сего меня дисп в канаву кидает(хотя у меня 70 постов было за 2 дня), то есть ему какая-то крыса мафиозная слила инфу что я 24 часа не постил. Бтв в бару один из первых седня въехал, так что я не с ним. Ну и на последок половина города меня считает мжом, те кто кинул убить считают меня просто мутным(конкретно мафией никто(вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5363 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Roatoupskill давай еще раз, если ты везде обосрался, так может бара не такой и мирный за схожие мысли или он тоже везде обосрался? Ну и что ж вы такие обосранчики в меня в 2ем идете, может стоит задуматься о способностях нахождения мафий? 1 ошибка - база кайф Что еще База жестко играет в меня, если на мне лжечек то база мирным не выходит, это элементарная логика как мы узнаем что на тебе лжечек? Мне плевать в принципе как вы узнаете если это будет и вы выгоните меня, ибо это вы сами себя прставите в такую ситуацию Играть в балланс только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5364 20 марта 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Шо с фуфелом делати? Спасай, он в Бару голосует Не, пусть докажет что мж сперва) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5365 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Я тригерю нарка сегодня - он даёт в меня финалку Мы вместе? Да или нет Тебе даже это не поможет остаться, чел) Что поможет? Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5366 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Показать больше Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше Показать больше Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? я под лжечеком прост Лан, чем докажешь что мж Смотри, сижу себе никого не трогаю. И тут вдруг ни с того ни с сего меня дисп в канаву кидает(хотя у меня 70 постов было за 2 дня), то есть ему какая-то крыса мафиозная слила инфу что я 24 часа не постил. Бтв в бару один из первых седня въехал, так что я не с ним. Ну и на последок половина города меня считает мжом, те кто кинул убить считают меня просто мутным(конкретно мафией никто(вроде)) А какую пользу городу ты можешь принести в дальнейшем, если останешься? Мне вот, например, твой красный база не нравится дефом мессора. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5367 20 марта 2021 Fint написал 19.03.2021 в 11:14: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Смотрите что тут пишет Финт @Waro @Bararym @Roatoupskill @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5368 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я тригерю нарка сегодня - он даёт в меня финалку Мы вместе? Да или нет Тебе даже это не поможет остаться, чел) Что поможет? Что ты несешь? Финт не уйдет, я тоже. Твой диалог с финтом это ибд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5369 20 марта 2021 Йотси дайте топ-рофлера за причины, по которым она не кидает финалку после этой игры Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5370 20 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Показать больше Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше Показать больше Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? я под лжечеком прост Лан, чем докажешь что мж Смотри, сижу себе никого не трогаю. И тут вдруг ни с того ни с сего меня дисп в канаву кидает(хотя у меня 70 постов было за 2 дня), то есть ему какая-то крыса мафиозная слила инфу что я 24 часа не постил. Бтв в бару один из первых седня въехал, так что я не с ним. Ну и на последок половина города меня считает мжом, те кто кинул убить считают меня просто мутным(конкретно мафией никто(вроде)) Могу тебя части и посмотреть на твое ебало при моей роли Надеюсь ты получишь так-же сполна, ноль айкью, который даже подумать, что обосрался не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5371 20 марта 2021 Я бы с барой в баньку бы сходил, выпил бы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5372 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Показать больше Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше Показать больше Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? я под лжечеком прост Лан, чем докажешь что мж Смотри, сижу себе никого не трогаю. И тут вдруг ни с того ни с сего меня дисп в канаву кидает(хотя у меня 70 постов было за 2 дня), то есть ему какая-то крыса мафиозная слила инфу что я 24 часа не постил. Бтв в бару один из первых седня въехал, так что я не с ним. Ну и на последок половина города меня считает мжом, те кто кинул убить считают меня просто мутным(конкретно мафией никто(вроде)) А какую пользу городу ты можешь принести в дальнейшем, если останешься? Мне вот, например, твой красный база не нравится дефом мессора. да мне база тоже не нравится, я его ток в 1 день красным дал. Седня пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5373 20 марта 2021 А говорил что в деда не агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5374 20 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 19.03.2021 в 10:14: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Смотрите что тут пишет Финт @Waro @Bararym @Roatoupskill @R0ss0ha Кстати, это дает ему алиби не-мафии, потому что он бы не писал этого собираясь убивать Деда ночью. Спасибо, Мессор, я тоже хотел этот пост в защиту Финта привести pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5375 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Показать больше Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше Показать больше Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? я под лжечеком прост Лан, чем докажешь что мж Смотри, сижу себе никого не трогаю. И тут вдруг ни с того ни с сего меня дисп в канаву кидает(хотя у меня 70 постов было за 2 дня), то есть ему какая-то крыса мафиозная слила инфу что я 24 часа не постил. Бтв в бару один из первых седня въехал, так что я не с ним. Ну и на последок половина города меня считает мжом, те кто кинул убить считают меня просто мутным(конкретно мафией никто(вроде)) А какую пользу городу ты можешь принести в дальнейшем, если останешься? Мне вот, например, твой красный база не нравится дефом мессора. да мне база тоже не нравится, я его ток в 1 день красным дал. Седня пиздец полный А еще есть мыслишки какие по игре нетривиальные? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5376 20 марта 2021 Ладно я перечитаю оба профиля финта и бары Но 90% что ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5377 20 марта 2021 Fint написал Только что: Я бы с барой в баньку бы сходил, выпил бы чего Пригоняй Я щас тут Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5378 20 марта 2021 Messor написал Только что: А говорил что в деда не агитировал Меня дед довел, минутное помутнение на эмоциях, плюс инфу собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5379 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 19.03.2021 в 11:14: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Смотрите что тут пишет Финт @Waro @Bararym @Roatoupskill @R0ss0ha Кстати, это дает ему алиби не-мафии, потому что он бы не писал этого собираясь убивать Деда ночью. Спасибо, Мессор, я тоже хотел этот пост в защиту Финта привести Я думаю мусор мафлони все же) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5380 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 19.03.2021 в 11:14: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Смотрите что тут пишет Финт @Waro @Bararym @Roatoupskill @R0ss0ha Кстати, это дает ему алиби не-мафии, потому что он бы не писал этого собираясь убивать Деда ночью. Спасибо, Мессор, я тоже хотел этот пост в защиту Финта привести Я ещё писал о том, что Финт байтил Деда на роль, постоянно подвскрываясь хиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение