Bararym #5421 20 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5422 20 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных Bararym написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Оставляй, мне некем вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5423 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных C голосом на мафии еще кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5424 20 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: toouur написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: gasp написал 56 минут назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки Показать больше финалка на ней вчерашняя тактика не помогла, я прям вижу как вы ее выгоняете, что ты, что леня, что варо сейчас смотрю со стороны кто как с кем базарит и кого куда просит кинуть давайте выгоним Юци за хуёвые смайлы готова откупиться конём, есть варианты ? если кинешь финалку я могу передумать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5425 20 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных C голосом на мафии еще кстати Такие мелочи учитывать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5426 20 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Короче, расклад такой: Бара, База, Мессор, Йотси, Кароси, Фейс - точно голоса в Финта + скорее всего Роат Финт, Фулел, Гаспар, Тур, Лионель, Нарк - точно голоса в Бару Сомневающиеся: Варо, Лорде, Сосеч - вот здесь точно мирные у меня Варо и Сосеч и их можно убедить, что Финт мж. Допускаю, шо Лорде маф или нейтрал и в итоге кинут в Финта - это 8 на Финте Бозона позиция пока темная @bozon_xikki ты там ваще как братик? Показать больше Не тебе указывать за позицию в этой Два дня подряд голоса на мафии, пока кто-то пытается выгнать мессора со стола А на что я указывал? Я просто сказал, что твоя позиция пока непонятна Ага) Он тот кто один из первых в Хилмса проголосовал во 2 день При чем тут голосование в Хилмса в 1й день и позиция бозона по голосованию в 3й? Голосование во 2 день Во 2 Когда ты вообще Хилмса считал мирным в 1 и во 2 Он позиционней лучше тебя Отбой, бард Речь пока только про сегодняшнее голосование шла, Ляонел ещё раз подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5427 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Оставляй, мне некем вскрываться Значит уйдешь при любой моей роли вслед за мной, как хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5428 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Roatoupskill я запрещаю тебе кидать в финта. pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я как нашел твой цвет в ноль, он таким и останется, но сердечко ты мне разобьешь так нельзя нарк, это запрещенные приемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5429 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Оставляй, мне некем вскрываться Значит уйдешь при любой моей роли вслед за мной, как хочешь) В смысле? При мафии тебе тоже уйду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5430 20 марта 2021 парни, стоп игра раз хилер ещё не рип, значит в первый он не был в блоке мафии, раз он не был в блоке мафии и мж не рип, то как вы думаете, куда походил хилер? хотя может и был в блоке мафии но мафия не поняла, заблочила ли она хилера или хилер другой чел и попал в мафию апхаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5431 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Оставляй, мне некем вскрываться Значит уйдешь при любой моей роли вслед за мной, как хочешь) В смысле? При мафии тебе тоже уйду? Вот это ты влип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5432 20 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: toouur написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: gasp написал 44 минуты назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки Показать больше финалка на ней вчерашняя тактика не помогла, я прям вижу как вы ее выгоняете, что ты, что леня, что варо сейчас смотрю со стороны кто как с кем базарит и кого куда просит кинуть давайте выгоним Юци за хуёвые смайлы готова откупиться конём, есть варианты ? если кинешь финалку я могу передумать тебе чеммоикотикиненрасучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5433 20 марта 2021 Может если я и ошибаюсь, но Лионель и Финт хуёво сыграли в этой чтобы следовать за первым и доверять второму У меня есть бетон красный База в этой, где он ещё ни разу не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5434 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Оставляй, мне некем вскрываться Значит уйдешь при любой моей роли вслед за мной, как хочешь) В смысле? При мафии тебе тоже уйду? так там лжечек, ты не понимаешь бара ещё не определился, какой ролью он уходит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5435 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Оставляй, мне некем вскрываться Значит уйдешь при любой моей роли вслед за мной, как хочешь) В смысле? При мафии тебе тоже уйду? После прошлого поста да, как знающий что на мне лжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5436 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: @Roatoupskill я запрещаю тебе кидать в финта. pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я как нашел твой цвет в ноль, он таким и останется, но сердечко ты мне разобьешь так нельзя нарк, это запрещенные приемы Законы военного времени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5437 20 марта 2021 toouur написал Только что: парни, стоп игра раз хилер ещё не рип, значит в первый он не был в блоке мафии, раз он не был в блоке мафии и мж не рип, то как вы думаете, куда походил хилер? хотя может и был в блоке мафии но мафия не поняла, заблочила ли она хилера или хилер другой чел и попал в мафию апхаха хилер мог просто пропустить чтобы не убить мж в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5438 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: toouur написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: gasp написал 59 минут назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки Показать больше финалка на ней вчерашняя тактика не помогла, я прям вижу как вы ее выгоняете, что ты, что леня, что варо сейчас смотрю со стороны кто как с кем базарит и кого куда просит кинуть давайте выгоним Юци за хуёвые смайлы готова откупиться конём, есть варианты ? если кинешь финалку я могу передумать тебе чеммоикотикиненрасучара я бигль, жру котов на завтра обед и ужин, а потом играюсь с ними до утра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5439 20 марта 2021 Messor написал Только что: Может если я и ошибаюсь, но Лионель и Финт хуёво сыграли в этой чтобы следовать за первым и доверять второму У меня есть бетон красный База в этой, где он ещё ни разу не обосрался Скора оба бетоном то и просретесь чую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5440 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных Bararym написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Оставляй, мне некем вскрываться Значит уйдешь при любой моей роли вслед за мной, как хочешь) В смысле? При мафии тебе тоже уйду? так там лжечек, ты не понимаешь бара ещё не определился, какой ролью он уходит Сори не знаю давали на меня лжек или нет) Я говорю что оставлю в баланс игрока Дальше сами будете думать Это в случае моего ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение