gasp #5501 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: барарум мой голосил в бару чисто по голосам убить в фуфела если вы понимаете о чем я Фулел у тебя мж? Чьи голоса тебя смутили по убить в фуфела? Кто там мафия? фуфел мж все голооса убить смутили я писал, что канаву ему намошнила мафия на момент канавы дисп был в топане давно и канава появилась лишь после того как ему об этом указали мафы Да поебать фулел после того что я мафия у него без аутов убиваю Там почти, все убить от мжей думаю А по поводу слива юци лучше вперёд финта если она финалку на мне оставит Прально, делай алиби подельнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5502 20 марта 2021 ну походу бараруму пизда судя по тому что происохдит а можно такой вариант предложить я не кидаю голос чтобы никто не хуесосил меня если что если барарум уходит мж то вы отстаете от меня на кружок если мафией то хилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5503 20 марта 2021 В общем скажу итог за сегодняшний день Я буду голосовать в Финта, против вы или нет, но он обязан уйти сегодня Вы во первых, идете за мутным Лионелем, который играет от позиции, но почему то в третий у него Бара мафом выходит, хотя во второй он писал его мжом. Это просто дичь. А я скажу вам так, в конфе Лионель и Финт(да да, хотите вы в это верить или нет), они лже чекнули Бару потому что Финт был настроен играть против Бары и вот по этому Лионель и поменял свое мнение по Баре и безоговорочно идёт только в Бару Тут некст левел плей игра от Финта И Лионеля где они выносят лже чекнутого Бару и становятся бетон красным. И нам всем пиздец По этому ФИНТ НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЫЫАА В ЕБАЛО КРИТОМ! Я тут ебанный Керри этой катки 6-ти слотовый Атни -маф у меня уже бф, бабочка, манта, деудалос Мне похуй я выиграл уже эту игру В первый день агитировал вешать Челобека/Хилмса разобрался что Челобека может быть мж и агитировал Хилмса добивать - вы заруинили Во второй день фулл ногами в Лёню, маф который голосовал мимо Хилмса, пытался увести от него голосование - хотя бы вы слили Хилмса, но я говорил что нужно было сливать рыбу по крупней И в твоей день сливаю доп киллера Финта - ТУПА НЫЫЫВЫВЫЫА В ЕБАЛО! Супер очевидный маф Если я уж обосрася, то я с гордостью насрал в штаны. Скрытый текст НЫАААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5504 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: если барарум уходит мж то вы отстаете от меня на кружок если мафией то хилите а если под лжечеком? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5505 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да я знаю, при чём не важно кто и кем уйдет, даж если уйдет мой подозреваемый бара и окажется, что изначально была права, буду 100% мафией с ним, жду когда убьют Жаль, что так и не хватило яиц кинуть в своего подозреваемого хотя бы 1 голос за всю игру жаль, что ты доедаешь за своей мафией и никого это не смущает Да, потому что я классный, а ты токсик и смайлы спамишь дурацкие ну да точно, я забыла что обсирать матом хорошо, отвечать на это плохо сиди там молча, завтра болды в меня дай и не квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5507 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: завтра болды в меня дай и не квоть а кто сказал, что ты завтра будешь в топике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5508 20 марта 2021 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: если барарум уходит мж то вы отстаете от меня на кружок если мафией то хилите а если под лжечеком? лжечек мафии барарума в мжа это 0% а если там мж барарум уйдет мафией, то тем более влом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5509 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: если барарум уходит мж то вы отстаете от меня на кружок если мафией то хилите а если под лжечеком? То уходит лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5510 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: да я знаю, при чём не важно кто и кем уйдет, даж если уйдет мой подозреваемый бара и окажется, что изначально была права, буду 100% мафией с ним, жду когда убьют Жаль, что так и не хватило яиц кинуть в своего подозреваемого хотя бы 1 голос за всю игру жаль, что ты доедаешь за своей мафией и никого это не смущает Показать больше Да, потому что я классный, а ты токсик и смайлы спамишь дурацкие ну да точно, я забыла что обсирать матом хорошо, отвечать на это плохо сиди там молча, завтра болды в меня дай и не квоть Матом обсирать - это когда я назвал твой голос "ебучим"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5511 20 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: завтра болды в меня дай и не квоть а кто сказал, что ты завтра будешь в топике тем лучше тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5513 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: завтра болды в меня дай и не квоть а кто сказал, что ты завтра будешь в топике тем лучше тогда У тебя есть ко мне вопросы которые могут повлиять я твой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5514 20 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: В общем скажу итог за сегодняшний день Я буду голосовать в Финта, против вы или нет, но он обязан уйти сегодня Вы во первых, идете за мутным Лионелем, который играет от позиции, но почему то в третий у него Бара мафом выходит, хотя во второй он писал его мжом. Это просто дичь. А я скажу вам так, в конфе Лионель и Финт(да да, хотите вы в это верить или нет), они лже чекнули Бару потому что Финт был настроен играть против Бары и вот по этому Лионель и поменял свое мнение по Баре и безоговорочно идёт только в Бару Тут некст левел плей игра от Финта И Лионеля где они выносят лже чекнутого Бару и становятся бетон красным. И нам всем пиздец По этому ФИНТ НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЫЫАА В ЕБАЛО КРИТОМ! Я тут ебанный Керри этой катки 6-ти слотовый Атни -маф у меня уже бф, бабочка, манта, деудалос Мне похуй я выиграл уже эту игру В первый день агитировал вешать Челобека/Хилмса разобрался что Челобека может быть мж и агитировал Хилмса добивать - вы заруинили Во второй день фулл ногами в Лёню, маф который голосовал мимо Хилмса, пытался увести от него голосование - хотя бы вы слили Хилмса, но я говорил что нужно было сливать рыбу по крупней И в твоей день сливаю доп киллера Финта - ТУПА НЫЫЫВЫВЫЫА В ЕБАЛО! Супер очевидный маф Если я уж обосрася, то я с гордостью насрал в штаны. Скрыть содержимое НЫАААА! Зачем спалился с первых постов мусор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5515 20 марта 2021 у кого сосеч 100% мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5516 20 марта 2021 toouur написал Только что: у кого сосеч 100% мж У меня пока у него есть голос toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5517 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: у кого сосеч 100% мж Ну маном разве что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5518 20 марта 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: ну походу бараруму пизда судя по тому что происохдит а можно такой вариант предложить я не кидаю голос чтобы никто не хуесосил меня если что если барарум уходит мж то вы отстаете от меня на кружок если мафией то хилите Нет, ты кидаешь в финта Завтра будете разбираться если я ухожу мжом кто меня сейвил зная мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5519 20 марта 2021 Как же охуенно, выходной, бутылочка грузинского вина, сыр хуе мое, на дневном мафия уходит в агонии. Мммммммммм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5520 20 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: у кого сосеч 100% мж Ну маном разве что может быть только и-за отстрела? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение