Messor #5561 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Максимум маньяка бы ему дал из жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5562 20 марта 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Максимум маньяка бы ему дал из жалости А ты хули ржешь, ты у меня мафия челикс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5563 20 марта 2021 Короче, если Бара все-таки мафия, то у меня лично куча вопросов к мирности Фейса и Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5564 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Барарума мж дефит мафия, как же я ору блять Если на мне нету лжечека, то да, легко Почему ты хуйню пишешь, ты же леманель То есть ты мж, Финт мафия а тебя дефит мафия, а не своего Финта? Ну да, когда я уйду мжом, те кто меня спасал окраснятся, я не думаю что там все были честны перед городом Я не понимаю ты так пишешь будто уверен, что Я мафия Привет ты обосрался я тебе это пытаюсь донести уже весь день Сними портаки, увидь что они в дерьме Lionell написал Только что: Короче, если Бара все-таки мафия, то у меня лично куча вопросов к мирности Фейса и Кароси Кароче если Я мафией ухожу ты уходишь Кароче если Я ухожу мжом то ты закрываешь ебло и кидаешь за базой до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5565 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Максимум маньяка бы ему дал из жалости А ты хули ржешь, ты у меня мафия челикс Да вообще пiхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5566 20 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5567 20 марта 2021 gasp написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Просто хуйню не пиши Я не буду тригериться на твои высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5568 20 марта 2021 Bararym написал Только что: gasp написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Просто хуйню не пиши Я не буду тригериться на твои высеры Канешн не будешь, в этом топане ты скоро не сможешь писать bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5569 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Барарума мж дефит мафия, как же я ору блять Если на мне нету лжечека, то да, легко Почему ты хуйню пишешь, ты же леманель Показать больше То есть ты мж, Финт мафия а тебя дефит мафия, а не своего Финта? Ну да, когда я уйду мжом, те кто меня спасал окраснятся, я не думаю что там все были честны перед городом Я не понимаю ты так пишешь будто уверен, что Я мафия Привет ты обосрался я тебе это пытаюсь донести уже весь день Сними портаки, увидь что они в дерьме Ты ничо мне не пытался доказать, а только кинул в Финта, хотя пообещал, что его не будешь голосовать в начале дня. Более того, я тебе предложил найти альтернативу и пояснил, что не кину в Финта ни при каких. Каким образом я щас должен сломать себя на 180 и перевернуть в Финта? У тебя были все шансы найти мафию по постам кроме Финта и я бы возможно поддержал, но тебе было похуй Если мж, то ты сам себе вырыл могилу. Того же Роата, у которого все плохо по позициии и цветам ты мог сливать, потому что его голос как раз и сейвил с тобой Химса, но ты зассал его подозревать даже. Алибидерчи короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5570 20 марта 2021 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: gasp написал 26 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Просто хуйню не пиши Я не буду тригериться на твои высеры Канешн не будешь, в этом топане ты скоро не сможешь писать И слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5571 20 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Короче, если Бара все-таки мафия, то у меня лично куча вопросов к мирности Фейса и Кароси чот думаю оба мжи. фейс просто ошибся. кароси просто в симс на развитие играет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5572 20 марта 2021 @pnanrkotikivj вот ты сейчас пьешь грузинское вино, ну груба говоря за 1000-2500 рублей(офк не знаю сколько по вашим) и + ещё закусываешь. А я сейчас пью русское в банке х3 и зашлифую потом Хмелеффом крепким так же х3, закусывая одной пачкой сухариков "Емеля" и все на все ушло около 500 рублей. Ты понимаешь, что априори я тебя сейчас сильней и ты мне не угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5573 20 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, если Бара все-таки мафия, то у меня лично куча вопросов к мирности Фейса и Кароси чот думаю оба мжи. фейс просто ошибся. кароси просто в симс на развитие играет Я тоже думал, что они мжи, но их голоса как залупа выглядят. Особенно Фейса, который сливал Хилмса и должен понимать, что среди Роата Бары нет двух мж никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5574 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: gasp написал 26 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Барарума мж дефит мафия, как же я ору блять Если на мне нету лжечека, то да, легко Почему ты хуйню пишешь, ты же леманель Показать больше То есть ты мж, Финт мафия а тебя дефит мафия, а не своего Финта? Ну да, когда я уйду мжом, те кто меня спасал окраснятся, я не думаю что там все были честны перед городом Я не понимаю ты так пишешь будто уверен, что Я мафия Привет ты обосрался я тебе это пытаюсь донести уже весь день Сними портаки, увидь что они в дерьме Ты ничо мне не пытался доказать, а только кинул в Финта, хотя пообещал, что его не будешь голосовать в начале дня. Более того, я тебе предложил найти альтернативу и пояснил, что не кину в Финта ни при каких. Каким образом я щас должен сломать себя на 180 и перевернуть в Финта? У тебя были все шансы найти мафию по постам кроме Финта и я бы возможно поддержал, но тебе было похуй Если мж, то ты сам себе вырыл могилу. Того же Роата, у которого все плохо по позициии и цветам ты мог сливать, потому что его голос как раз и сейвил с тобой Химса, но ты зассал его подозревать даже. Алибидерчи короче Я тебе сказал можно юци В меня прилетело 2 финалки Если финт мж и Я мж то ты пытался найти мафия ток во мне С юци у тебя 0 диалогов Я даже щас твой пост не весь прочитал, потому что ничего нового не услышу И ты заслуженно проебешь игру если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5575 20 марта 2021 Тур барарум мессор кароси база юцы Что? Мафий тут есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5576 20 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: gasp написал 27 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Просто хуйню не пиши Я не буду тригериться на твои высеры братан, как ты в баньке успеваешь нон-стоп постить? я в баньку когда хожу вещи складываю в тумбочку, телефон на мьют и туда же, трусы снимаю и пошёл от бедра в парилку и на часа два меня нет ни для кого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5577 20 марта 2021 toouur написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: gasp написал 28 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Просто хуйню не пиши Я не буду тригериться на твои высеры братан, как ты в баньке успеваешь нон-стоп постить? я в баньку когда хожу вещи складываю в тумбочку, телефон на мьют и туда же, трусы снимаю и пошёл от бедра в парилку и на часа два меня нет ни для кого Парюсь потом прихожу за стол пить пиво и пишу сюда Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5578 20 марта 2021 Messor написал Только что: @pnanrkotikivj вот ты сейчас пьешь грузинское вино, ну груба говоря за 1000-2500 рублей(офк не знаю сколько по вашим) и + ещё закусываешь. А я сейчас пью русское в банке х3 и зашлифую потом Хмелеффом крепким так же х3, закусывая одной пачкой сухариков "Емеля" и все на все ушло около 500 рублей. Ты понимаешь, что априори я тебя сейчас сильней и ты мне не угроза? Каких тыщу я что на долбоеба похож, 500р. Ну и сыр стока же. + Водочка в морозилке стынет. Ты настолько тут не по шансам, что тебе надо срочно рыжему в самару звонить, базе этому, чтоб он тебе бетономешалку отправлял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5579 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: gasp написал 28 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Барарума мж дефит мафия, как же я ору блять Если на мне нету лжечека, то да, легко Почему ты хуйню пишешь, ты же леманель Показать больше То есть ты мж, Финт мафия а тебя дефит мафия, а не своего Финта? Ну да, когда я уйду мжом, те кто меня спасал окраснятся, я не думаю что там все были честны перед городом Я не понимаю ты так пишешь будто уверен, что Я мафия Привет ты обосрался я тебе это пытаюсь донести уже весь день Сними портаки, увидь что они в дерьме Ты ничо мне не пытался доказать, а только кинул в Финта, хотя пообещал, что его не будешь голосовать в начале дня. Более того, я тебе предложил найти альтернативу и пояснил, что не кину в Финта ни при каких. Каким образом я щас должен сломать себя на 180 и перевернуть в Финта? У тебя были все шансы найти мафию по постам кроме Финта и я бы возможно поддержал, но тебе было похуй Если мж, то ты сам себе вырыл могилу. Того же Роата, у которого все плохо по позициии и цветам ты мог сливать, потому что его голос как раз и сейвил с тобой Химса, но ты зассал его подозревать даже. Алибидерчи короче Я тебе сказал можно юци В меня прилетело 2 финалки Если финт мж и Я мж то ты пытался найти мафия ток во мне С юци у тебя 0 диалогов Я даже щас твой пост не весь прочитал, потому что ничего нового не услышу И ты заслуженно проебешь игру если мирный Какие с ней диалоги я должен вести. Почитай нашу переписку в начале 2го дня - там она еще адекватно со мной общалась. Начиная с середины вчерашнего дня у нее истерика и она спамит смайлики. О каком диалоге может идти речь? Если ты реально хотел сливать Йотси, то твой предв должен был быть на ней, а не на Финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5580 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Короче, если Бара все-таки мафия, то у меня лично куча вопросов к мирности Фейса и Кароси чот думаю оба мжи. фейс просто ошибся. кароси просто в симс на развитие играет Я тоже думал, что они мжи, но их голоса как залупа выглядят. Особенно Фейса, который сливал Хилмса и должен понимать, что среди Роата Бары нет двух мж никогда фейс вроде обосновал свой голос и обоснование было вроде приемлимо. не хуже обоснований хайфы по юци и твоих по юци, и юциных по тебе. одна хуйня. кароси просто перестала постить после первого дня, когда она отвечала на все вопросы и я ей за это мда дал, а не за позицию офкоз. но мвп она уебала максимально по выблядски Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение