pnanrkotikivj #5601 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: gasp написал 37 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Барарума мж дефит мафия, как же я ору блять Если на мне нету лжечека, то да, легко Почему ты хуйню пишешь, ты же леманель Показать больше То есть ты мж, Финт мафия а тебя дефит мафия, а не своего Финта? Ну да, когда я уйду мжом, те кто меня спасал окраснятся, я не думаю что там все были честны перед городом Я не понимаю ты так пишешь будто уверен, что Я мафия Привет ты обосрался я тебе это пытаюсь донести уже весь день Сними портаки, увидь что они в дерьме Ты ничо мне не пытался доказать, а только кинул в Финта, хотя пообещал, что его не будешь голосовать в начале дня. Более того, я тебе предложил найти альтернативу и пояснил, что не кину в Финта ни при каких. Каким образом я щас должен сломать себя на 180 и перевернуть в Финта? У тебя были все шансы найти мафию по постам кроме Финта и я бы возможно поддержал, но тебе было похуй Если мж, то ты сам себе вырыл могилу. Того же Роата, у которого все плохо по позициии и цветам ты мог сливать, потому что его голос как раз и сейвил с тобой Химса, но ты зассал его подозревать даже. Алибидерчи короче Я тебе сказал можно юци В меня прилетело 2 финалки Если финт мж и Я мж то ты пытался найти мафия ток во мне С юци у тебя 0 диалогов Я даже щас твой пост не весь прочитал, потому что ничего нового не услышу И ты заслуженно проебешь игру если мирный Какие с ней диалоги я должен вести. Почитай нашу переписку в начале 2го дня - там она еще адекватно со мной общалась. Начиная с середины вчерашнего дня у нее истерика и она спамит смайлики. О каком диалоге может идти речь? Если ты реально хотел сливать Йотси, то твой предв должен был быть на ней, а не на Финте Ок истерика - повод даже со мной не говорить о том что я её тоже кандидатуру рассматриваю и сам прошу её кинуть финалку Какая же у тебя охуенная вселенная, жаль ты обосрешься в ближайшие полтора часа Я не понял какие ко мне претензии? У тебя было миллион шансов ее разъебать и слить, а не себя/Финта. Она мафия у многих. Но ты выбрал Финта и пока проиграл эту битву. Если вы два мжа, то ты просто сделал неверный выбор среди мж Финта и мафии Йотси. Хз почему ты на меня за это перекладываешь ответственность типа я где-то там обосрался. У меня нет черный чеков и ведущий мне роли не сливал. Я написал сегодня миллион стенок почему Финт мж и за что ты мафия. Кому хочешь предъявляй за хуевость, но не мне. Я писал все аргументы, твои аргументы по факту были Разьебаны Даже не пиши про то, что ты не виноват У тебя весь день Я мафия Ты пишешь только об этом, даже когда Я допускаю в тебе мирного или актива с инфой по финту Принимай отвественность, хули ты заднюю уже даешь Ещё полтора часа осталось НЕВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5602 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пошла грязюка, ну пидоры что финт Что барарум Мне кажется ты обосрался в Финте Я понимаю тебя Хотел побыть его подмыханом, но это сейчас не модно + не престижно Гораздо лучше быть моим брелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5603 20 марта 2021 @R0ss0ha Как там чтение, поговорим? Куда кидать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5604 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пошла грязюка, ну пидоры что финт Что барарум Где Я грязнил? Да, мб обосрался в сеттосе, после чего Я специально не писал ни единого слова, чтобы не тригерить никого Я же знаю, что тут есть игроки которые не стесняются грязно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5605 20 марта 2021 ладно Барыч, хошь пушку? я на самом деле не 100% считаю, что ты маф. ну скажем на 87% уверен, но я на 100% хочу, чтобы ты покинул игру, чтобы выиграть. это как Ласкеровская компенсация, ты жертвуешь качеством, чтобы приобрести в материале и потом ебёшь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5606 20 марта 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пошла грязюка, ну пидоры что финт Что барарум Мне кажется ты обосрался в Финте Я понимаю тебя Хотел побыть его подмыханом, но это сейчас не модно + не престижно Гораздо лучше быть моим брелком Иы видимо что-то не понял но финт в этой мне водичку носит а пить я очень люблю. Все сыби нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5607 20 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Руинить мафии игру, если на мне лжечек Я не буду Чего? Ну подумай как Я будучи мжом могу заруинить мафии игру? Будучи под лжечеком Не притворяйся идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5608 20 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Руинить мафии игру, если на мне лжечек Я не буду Чего? ну в смысле как француз кинуть личку во флудилке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5609 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Пошла грязюка, ну пидоры что финт Что барарум Где Я грязнил? Да, мб обосрался в сеттосе, после чего Я специально не писал ни единого слова, чтобы не тригерить никого Я же знаю, что тут есть игроки которые не стесняются грязно играть Что-то там про мочу в голове проскользнуло, или мне кажется? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5610 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: ладно Барыч, хошь пушку? я на самом деле не 100% считаю, что ты маф. ну скажем на 87% уверен, но я на 100% хочу, чтобы ты покинул игру, чтобы выиграть. это как Ласкеровская компенсация, ты жертвуешь качеством, чтобы приобрести в материале и потом ебёшь Разве так нельзя было сделать с Финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5611 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: ладно Барыч, хошь пушку? я на самом деле не 100% считаю, что ты маф. ну скажем на 87% уверен, но я на 100% хочу, чтобы ты покинул игру, чтобы выиграть. это как Ласкеровская компенсация, ты жертвуешь качеством, чтобы приобрести в материале и потом ебёшь Завтра отлетаешь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5612 20 марта 2021 toouur написал Только что: ладно Барыч, хошь пушку? я на самом деле не 100% считаю, что ты маф. ну скажем на 87% уверен, но я на 100% хочу, чтобы ты покинул игру, чтобы выиграть. это как Ласкеровская компенсация, ты жертвуешь качеством, чтобы приобрести в материале и потом ебёшь Я предлагал себя на абилки Я делал всю игру максимум для города Ну уйду - уйду Дальше будете сами разбираться Зайду после игры просто убедиться, что Я ошибся ток в базе в этой игре И тупо морально кайфану, мб даже никому писать ничего не буду Да Я даже за твою упорку тебя не поношу, потому что знаю, что с тобой нет смысла диалоги вести в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5613 20 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ладно Барыч, хошь пушку? я на самом деле не 100% считаю, что ты маф. ну скажем на 87% уверен, но я на 100% хочу, чтобы ты покинул игру, чтобы выиграть. это как Ласкеровская компенсация, ты жертвуешь качеством, чтобы приобрести в материале и потом ебёшь Разве так нельзя было сделать с Финтом? нет, на то она и Ласкеровская компенсация. Финтуха тут тупа пешка, которую нарк переставляет е2-е4 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5614 20 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: ладно Барыч, хошь пушку? я на самом деле не 100% считаю, что ты маф. ну скажем на 87% уверен, но я на 100% хочу, чтобы ты покинул игру, чтобы выиграть. это как Ласкеровская компенсация, ты жертвуешь качеством, чтобы приобрести в материале и потом ебёшь Завтра отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5615 20 марта 2021 @Bararym Если бы я был мжом, который отлетает, то я бы потратил оставшееся время не на опусы об обосранных штанах, а попытался бы разложить по ролям оставшихся людей, глядя в табличку кто и как голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5616 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ладно Барыч, хошь пушку? я на самом деле не 100% считаю, что ты маф. ну скажем на 87% уверен, но я на 100% хочу, чтобы ты покинул игру, чтобы выиграть. это как Ласкеровская компенсация, ты жертвуешь качеством, чтобы приобрести в материале и потом ебёшь Завтра отлетаешь надеюсь от Юци Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5617 20 марта 2021 @Fint уважь молодого биста в клетке, кинь спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5618 20 марта 2021 Lionell написал Только что: @Bararym Если бы я был мжом, который отлетает, то я бы потратил оставшееся время не на опусы об обосранных штанах, а попытался бы разложить по ролям оставшихся людей, глядя в табличку кто и как голосовал У меня нет возможности и времени это делать, с телефона этим заниматься не буду и не смогу нормально Когда каждый второй уебан кидает в меня Ох вейт, Я ж это писал и когда был с компа и шёл на диалог Я отдачи не увидел Молодец, ты красавчик явно, ещё наверно и объективный максимально Чекушка 0 Чбр 4 Или скок там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5619 20 марта 2021 Lionell написал Только что: @Fint уважь молодого биста в клетке, кинь спасти я помню про клетку если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5620 20 марта 2021 Смотрите какого интересного дядю к нам занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение